КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Любимка
Спасибо))) к этому и стремимся! Хотя это спорт иллюзий том на фото я вешу 116, а сейчас я вешу 111:upset:
Не, я как бЭ знаю, что мышечная ткань тяжелее жировой, но ты ведь не толстый на той фотке, чтобы так кардинально заменить мышцами то, что было.
Как так то?))

Реакции: prorok
Не, я как бЭ знаю, что мышечная ткань тяжелее жировой, но ты ведь не толстый на той фотке, чтобы так кардинально заменить мышцами то, что было.
Как так то?))
Жирок равномерно распределен по всему телу, большая часть его конечно на пупке и он сейчас равно кино уходит, покрайней мере я на это надеюсьxa)

Меня больше озадачило фото на стене. Мама или жена?

2790142f91e6.jpg

Чего то, пропустил тут все )
Так каких больше предпочитают, накаченных или нет?
Или на вкус и цвет, каждому свое.

Если лично, по мне, то не вся мускулатура, красива.
Визуально может и красива, спору нет, так как не знаю женского мышления )
Но считаю, что красивое тело, где натуральные мышцы, натренированные своими силами.

Парни(Мужики) не кого не хотел обидеть или зацепить.
Как говорю каждый выбирает то что ему нравится.

Сухих любят, дрищу достаточно позаниматься пару месяцев, чтобы мышцы были в тонусе и готово

Сухих любят, дрищу достаточно позаниматься пару месяцев, чтобы мышцы были в тонусе и готово
Это скорее всего эфиопец на выходе будет) они там все кузнечики. Ну и насчет любят громкое заявление. Вкусы у женщин разные.

Холодок Меня тело вообще не заводит, у каждого свои тараканы. Будь он хоть греческим богом, если разговором меня не взбудоражит, слияния не будет .:pardon:
Все равно какие-то предпочтения есть, мозг мозгом, но трахать он будет не им, и неужели все равно совсем, кого ты обнимаешь. Не может этого быть. Физическое влечение это ведь природа. Красота не обязательна, тем более мужчине, но подсознание все равно отбирает, может ли этот мужчина дать здоровое потомство (даже если не нужно это вообще), можно ли на него опереться, вкус, запах бывает приятен, а бывает воротит, хоть тресни.

Арлетта Просто тема о мышцах, об остальном я не стала углубляться :yesyes:
А так я начинаю с запаха изначально.
Иногда наличие мышц и запах, если это не парфюм, взаимосвязаны - правильное питание, углублённые тренировки с повышенным потоотделением...

А мозх в каком разрезе ?
В поперечном, чтобы ложечкой вытаскиватьxa)

Реакции: Слушая тишину
Арлетта xa)Не до такой степени.
Мотив Перебор :nono:
Общеобразованный- не выпускник средней школы а разносторонне развитый человек. Женское имя восхваляет мужчина, который больше ничего не умеет и не знает. На это кто то ещё покупается?
По поводу честности , смысл врать с порога, себе во вред.

Холодок Меня тело вообще не заводит, у каждого свои тараканы. Будь он хоть греческим богом, если разговором меня не взбудоражит, слияния не будет .:pardon:
Т.е. вот вообще всё равно?
Нет, я понимаю, мозг первичен, тело вторично. Но когда прошли первый этап квеста, неужели вообще параллельно что на втором?

Реакции: prorok