Он вообще вчера все заборы снёс со своей татуировкой....чета я так ржала

Но потом пришлось отработать шутейкуОн вообще вчера все заборы снёс со своей татуировкой....чета я так ржала![]()

Мало. Еще можно )))Но потом пришлось отработать шутейку![]()
У тебя новый уровень? Вчера с ропоп минетик, сегодня уже анальчика захотелось?![]()
Вы ведь не знаете даже, о чем мыНе новый, а один уровень. Норм.
Вы ведь не знаете даже, о чем мы
Так здорово, когда человек всё обо всем знает.О высоком. Это ж очевидно.
О высоком. Это ж очевидно.

Да я вчера тоже сам поржал не плохо...Он вообще вчера все заборы снёс со своей татуировкой....чета я так ржала![]()
Я рад что тебе мои высказывания понравились, пользуйтесь

А мужчины что, любят за знание теоремы Виета?Да я вчера тоже сам поржал не плохо...
Я рад что тебе мои высказывания понравились, пользуйтесь
А по теме, как мне кажется, женщины они как вороны, любят глазами, ну и ушами
Всё же не зря пословица есть, Встречают по одёжке, провожают по уму...![]()
И мужчины так же, ну ещё чтоб готовить умела...А мужчины что, любят за знание теоремы Виета?
наличие ума это большой плюс, терпеть ненавижу тупых тёлок...Открою тебе тайну, только никому. Женщины тоже предпочитают мужчин с наличием моСкаИ мужчины так же, ну ещё чтоб готовить умела...наличие ума это большой плюс, терпеть ненавижу тупых тёлок...

Ну оно логично... одним сексом сыт не будешь.Открою тебе тайну, только никому. Женщины тоже предпочитают мужчин с наличием моСка![]()
Ну да, ещё пожрать надо))одним сексом сыт не будешь.
Ну можно ещё поговорить о чём то, пока жрать будешьНу да, ещё пожрать надо))

Когда я ем я глух и нем..а во время секса вообще умничать странно, так что мосг вториченНу можно ещё поговорить о чём то, пока жрать будешь![]()

Блиа ну ты ж не будешь всё время чпокаться и жрать правда?Когда я ем я глух и нем..а во время секса вообще умничать странно, так что мосг вторичен![]()

А что ещё делать то?Блиа ну ты ж не будешь всё время чпокаться и жрать правда?![]()
Хм... ну много чего...А что ещё делать то?
Ааа, ну да, точно, спать же ещё надо, забыл совсемХм... ну много чего...

Ааа, ну да, точно, спать же ещё надо, забыл совсем![]()

Сильнее? Что сильнее?У меня опыт с накаченными мужчинами был не самый лучший. Понты всё это. Сейчас любовник есть с виду дохлый, но значительно сильнее.

стоит сильнее
а какое отношение стоячка к мышцам имеет?)У качков кровь к мышцам приливает, а у нормальных к члену и в мозг. Ну ты чего как маленький, этож очевидные весчиа какое отношение стоячка к мышцам имеет?)
У качков кровь к мышцам приливает, а у нормальных к члену и в мозг. Ну ты чего как маленький, этож очевидные весчи
точнякТак может она не про член?)а какое отношение стоячка к мышцам имеет?)
Всмысле на ногах стоит сильнее?Так может она не про член?)

Всмысле на ногах стоит сильнее?![]()
Ну как вариантТак у качка туловище тяжелое, вот ноги и подгибаютсяНу как вариант

Чёйто он тяжёлое?, внутри разве не воздух?Так у качка туловище тяжелое, вот ноги и подгибаются![]()

Что заметно так стало?
Адназначна)
Согласен надо чаще встречаетсяДа вообще не похож! Надо чаще встречаться!)))))
Какие имоции?Адназначна)
Слов нет....одни эмоции
Сплошь положительные)Какие имоции?

Это супер)Сплошь положительные)
Спасибо, вроде как на диету селprorok ты все больше и больше)
Скоро мышцы в кадр не влезут)

Это сильно заметно))Спасибо, вроде как на диету сел![]()
Диета называется - по штанге в каждую руку?)))))Спасибо, вроде как на диету сел![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения