Да что-то я не так делаюДиета называется - по штанге в каждую руку?)))))

Это сильно заметно))
стараюсь, но что-то нифига не получается
Да что-то я не так делаюДиета называется - по штанге в каждую руку?)))))

Это сильно заметно))
Значит нужна активная, сексуальная нагрузкаДа что-то я не так делаю
![]()

Это есть, как без этого) я это дело люблю)))Значит нужна активная, сексуальная нагрузка![]()

Неплохо ты раскачался)
Спасибо))) к этому и стремимся! Хотя это спорт иллюзий том на фото я вешу 116, а сейчас я вешу 111Неплохо ты раскачался)
На последней фотке в теме спины ты поменьше))

Не, я как бЭ знаю, что мышечная ткань тяжелее жировой, но ты ведь не толстый на той фотке, чтобы так кардинально заменить мышцами то, что было.Спасибо))) к этому и стремимся! Хотя это спорт иллюзий том на фото я вешу 116, а сейчас я вешу 111![]()
Жирок равномерно распределен по всему телу, большая часть его конечно на пупке и он сейчас равно кино уходит, покрайней мере я на это надеюсьНе, я как бЭ знаю, что мышечная ткань тяжелее жировой, но ты ведь не толстый на той фотке, чтобы так кардинально заменить мышцами то, что было.
Как так то?))

Спасибо)Самая лучшая форма мужского тела, не переизбыток мышц! Засмотрелась на Вас![]()
Фотошопом походу разве чтоНад ногами работаешь?

Не хотел задеть автора поста. Просто задал вопрос и все.
да мне как-то в зале плитку в туалете переделывать совсем не хочетсякрасиво(а швы плиточные бы белой или перламутровой затиркой заделать - будет супер
)

Это скорее всего эфиопец на выходе будет) они там все кузнечики. Ну и насчет любят громкое заявление. Вкусы у женщин разные.Сухих любят, дрищу достаточно позаниматься пару месяцев, чтобы мышцы были в тонусе и готово

Совсем? Пофиг, дрыщ или 180 кг?Мне реально всё равно, чего там с мышцами, меня мозг возбуждает![]()

Все равно какие-то предпочтения есть, мозг мозгом, но трахать он будет не им, и неужели все равно совсем, кого ты обнимаешь. Не может этого быть. Физическое влечение это ведь природа. Красота не обязательна, тем более мужчине, но подсознание все равно отбирает, может ли этот мужчина дать здоровое потомство (даже если не нужно это вообще), можно ли на него опереться, вкус, запах бывает приятен, а бывает воротит, хоть тресни.Холодок Меня тело вообще не заводит, у каждого свои тараканы. Будь он хоть греческим богом, если разговором меня не взбудоражит, слияния не будет .![]()

А мозх в каком разрезе ?Мне реально всё равно, чего там с мышцами, меня мозг возбуждает![]()
Иногда наличие мышц и запах, если это не парфюм, взаимосвязаны - правильное питание, углублённые тренировки с повышенным потоотделением...Арлетта Просто тема о мышцах, об остальном я не стала углубляться
А так я начинаю с запаха изначально.
В поперечном, чтобы ложечкой вытаскиватьА мозх в каком разрезе ?

Тогда понятно, а то я удивилась очень, что как так, совсем все равно)Арлетта Просто тема о мышцах, об остальном я не стала углубляться
А так я начинаю с запаха изначально.
То есть закончить девять классов, восхвалять имя женское и быть честным и все?))Мотив Я его не препарирую)))
Достаточно быть общеобразованным, не накидывать на себя пуха и не принижать женское мнение.

Т.е. вот вообще всё равно?Холодок Меня тело вообще не заводит, у каждого свои тараканы. Будь он хоть греческим богом, если разговором меня не взбудоражит, слияния не будет .![]()
Ну я ещё не дошёл написать )))Мотив А чего я такого сделала, что в прошедшем времени? Я вообще то хорошая...![]()
О, вот и дополнительные опции пошли к мозгу))Мотив Я его не препарирую)))
Достаточно быть общеобразованным, не накидывать на себя пуха и не принижать женское мнение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения