исполнится 13 - по-другому заговоришь ыыыУ меня вооще волосы не где не растут кроме головы от природы))И мне клёво))
Привет всем форумчанам.. вообще беспокоит следующее, растут волосы на члене, причем почти до самой головки, не густо конечно но штук 20 по 1-2 см отросли, раньше были по 3мм, забивал, потом пару раз сбрил, теперь в глаза бросаются, не думаю что при ПА они очень нужны там внутри
Есть у кого еще такое, кто что с этим делал?
Ага это как дрочи..ь в присядку и наебеш..ся и натанцуешься))))))Кстати, когда стоит - брить легче и качественнее.
А не все ли равно, кому интересно пусть возьмут и проверят. Мне лично начхать кто что подумает, люди уважающие себя поймут правильно: "Человек следит за собой" а остальное быдло не интересно. Если тебе комфортно без волос, то следи за собой и брейся.после смены в душе на меня уж как то очень косо смотрят. Типа, а не гей ли я?
Так ты и не брей полностью. Для этого придумали машинку для стрижки.когда полностью всё выбрито
Так надо было и ответить "Что, на жену уже не встаёт? Стареем...Какого куя ты на меня пялишся?" И в челюсть! Сразу бы все зауважали, да еще бы и побрились бы все из-за солидарности!...Говорит, как увижу в душе, так сразу встаёт. Но это, конечно, в шутку. Так говорил один из моих товарищей...
При чем здесь Беловежская Пуща, Avatar: The Last Air Airbender (Legend of Aang)?А я о чём? А ты про Беловежскую пущу!
Так ответишь на мой предыдущий вопрос?
Я воспитывался там же))) Но,как видишь, даже на таком сексуальном и раскрепощённом сайте живу )))Люди в основной своей массе воспитанные в лучших советских традициях, где, как мы знаем, секса не было.
Есть исключения на свете. Есть хорошие, нормальные и понимающие люди!Я воспитывался там же))) Но,как видишь, даже на таком сексуальном и раскрепощённом сайте живу )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения