Re: Волосы на члене
В первый раз побрил лет в 20. После армии дело было. Так, ради интереса.
Хотел увидеть реакцию своих партнерш по сексу. Кому то из них нравилось и даж очень. С ними сразу и встречи стали более частыми. Представьте себе звоночек по телефону: - "Приходи, кинчик поглядим новый. Ток "голенького" захватить не забудь". Не скрою - приятно.
Реже видел удивление, но какое-то знаете ли - мимолётное. Быстро проходящее.
И уж совсем не было партнерш, которые при встрече бы сказали - "Ты ненормальный что ли? А просто покороче постричь не думал?"
Наверное делать себе "само-стрижку" это как то привычней большинству парней. Имею в виду покороче стричь в обычных условиях, дома. Не прибегая к помощи парикмахеров в этой области. сейчас ведь дофига где можно стрижечку себе забахать в салонах.
Но лично я с тех пор, с 20-ти лет так и бреюсь в этом месте. Ощущения помню первые после бритья. Небольшой дискомфорт. Но проходит довольно быстро.
Сейчас бреюсь там раз в два-три дня. В душе. Вошло в привычку. Как чистить зубы.
Уже теперь и не знаю как бы выглядел мой дядюшка Ху, отпусти я хаерс на всю длинну. Наверно бурная бы была растительность. Самому бы мне точно не понравилось.
Пусть это будет моим личным мнением по поводу заданного nMan вопроса .
Не нужны тебе волосы именно на "стволе" твоего нагана.
Может девушка не здорово и ощутит их в своём влагалище, но скорей всего она ощутит эстетический "неуют" когда будет об этом думать.
Да ещё и минет наверное будет хлопотно делать, если волосы на самом стволе растут, как ты говоришь - почти до головки.
А нужны ли они на лобке и на яйках - тебе решать.
Ничё не имею против экспериментаторов по выщипыванию, но Я ЗА БРИТЬЁ.
И тебе советую.