Как избавиться от волос на члене?

• Автор темы Автор темы sean
  • Дата начала Дата начала

sean

Новичок
26 Авг 2006
5
0
10
Всем привет!
Вот у меня проблемка такая. На самом пенисе начали расти волосы, я все пытаюсь от них избавиться, но не знаю как. Пару раз побрил бритвой, но по-моему стало еще хуже. Может воском или еще какими-нибудь методами? Подскажите пожалуйста! А то перед девушкой неудобно как то...

sean,
а чего тут подсказывать? Выщипывай рейсфедером понемножку, пока терпения хватает. Подождёт твоя немного, несколько дней, ничего с ней не случится.

Пинцетик в руки и вперед, никакого бритья. О воске забудь
nono.gif
, при неумелом использовании прилипнет к коже....надолго (проверено на себе)...

sean,
А твоя ничего не говорит о том устраивает ее или нет?или ты не спрашивал? А вообще мой совет-это сходить к профессионалу!

sean написал(а):
А то перед девушкой неудобно как то...
согласен с Krasotule4kой, поговори для начала со своей..
может ей нравится повышенная мохнатость твоего ствола?
а то повыщипываешь , а она расстроится...))))
у меня тоже волосы до середины доходят.. ))))
однажды моя попросила их укоротить из-за того что они
ее щекочут во время фелляции.. я подстриг слегка
чтоб не были сильно длинными.. и фсе ок!!:kruto:

Реакции: Alfred Fournier
Samuel De Carston написал(а):
sean,
а чего тут подсказывать? Выщипывай рейсфедером понемножку, пока терпения хватает. Подождёт твоя немного, несколько дней, ничего с ней не случится.
Ты сам то сделай то, что посоветовал... Это же больно, наверно... А для начала лучше поговорить с девушкой, может быть они (волосы) ей не особо то и мешают.

Реакции: Samuel De Carston
Да если честно, самому неприятно.
Сходить к профессионалу, ну не знаю... к кому?

sean! ну ведь должны же быть люди,которые этим делом занимаются ерьезно!Женщинам же все делают!Мужчины,что не люди?)) Так ты и не ответил....Со своей то разговаривал на эту тему?или тебе просто неудобно что у тя там волосяки?:shy:

нет, не разговаривал.
да, скорее всего, мне просто самому неудобно.

Мне кажется глупо идти к профессионалу с такой проблемой...мужчине. А вдруг там окажется симпатичная сексуальная девушка, а он ей: решите мою проблему с волосяками на писюне! Ну как-то это не очень... Может у своей девушки совета, как избавится от лишних волос спросить?

Что касается проблемы автора то ему поможет электроэпиляция или фотоэпиляция.

Реакции: Алекс 13
уж точно не воском, может и синяк остаться

Habibi написал(а):
уж точно не воском, может и синяк остаться
ничего ...полезно пусть попробует :xaxa: А если серьёзно ....то эпиляция....чем сложно сказать.
Alfred Fournier я не очень поняла проблемы, что волосы стали расти на стволе?

sean написал(а):
Всем привет!
Вот у меня проблемка такая. На самом пенисе начали расти волосы, я все пытаюсь от них избавиться, но не знаю как. Пару раз побрил бритвой, но по-моему стало еще хуже. Может воском или еще какими-нибудь методами? Подскажите пожалуйста! А то перед девушкой неудобно как то...
1. Берешь ножницы и состригаешь буйны кудри
2. Хватаешь бритвенный станок и добиваешь им оставшуюся растительность
3. Насёт "стало ещё хуже" почитай тему "Вопрос про рост волос", где я по этому поводу подробно всё написал. А вообще то я немного не понял, что у тебя там хуже стало? Лишнего махнул что ли?)))
P.S. Ты лицо бреешь? Хуже не становится? Проблемы не вижу ващще!:dontknow: Брить и никаких кудрей!:clever:

mnemonic, все-таки не представляю, как там можно орудовать бритвой. Там же кожица нежнейшая, тонкая.

Эльза,
Так я же не предлагаю брить "Невой"))) Станки щас нормальные, вполне безопасные, да и опыт как никак))))

Эльза,
Есть;) Только вчерась того...)))
А ваще то согласен с Кики! Тема пустая, да и клонов её на форуме полно

Волосы на члене

Привет всем форумчанам.. вообще беспокоит следующее, растут волосы на члене, причем почти до самой головки, не густо конечно но штук 20 по 1-2 см отросли, раньше были по 3мм, забивал, потом пару раз сбрил, теперь в глаза бросаются, не думаю что при ПА они очень нужны там внутри :xaxa:
Есть у кого еще такое, кто что с этим делал?

Ответ: Волосы на члене

nMan,
как что делатЬ --БРИТЬ! Канеш не нужны они нам там про половом акте то)))

Сбрил раз, теперь без этого не обойдешся ужО.

Эпиляцию сделать, интересно он это выдержит (член) :xaxa:

nMan,
Блин...выщипать, это же весьма больно, наверное.....
Мож так и оставить ? Барышни-то как ? Жалуются ?
С минетом засада поди.....

Я свое детище брею триммером, недели на 2-3 хватает, сам не люблю кучу волос, жарко ведь)))))

Лицемер написал(а):
Я свое детище брею триммером, недели на 2-3 хватает, сам не люблю кучу волос, жарко ведь)))))
афигеть..тема: у меня такой волосатый член, что аш жарко..
Лицемер, не брей, а, покажи сие чудо... так поглядеть охота.. никогда ж члена с шевелюрой не видала...)))

Реакции: Samuel De Carston

Ну накрайняк можно с недельной щетиной выложить....тоже наверное занятно.

nata N, тебе тогда придется раскашелится, чтобы увидеть сие чудо. И вообще, это мужские разговоры, какого черта ты здесь высмеиваешь темы?

Лицемер, успокаиваемся и релаксируем!

Экви
Я спокоен как слон после спаривания с несколькими слонихами))))

nMan,
Блин...выщипать, это же весьма больно, наверное.....
Мож так и оставить ? Барышни-то как ? Жалуются ?
С минетом засада поди.....

С резинкой на нем нормально, не очучается, а вот без, приходится сбривать. Минет с такой длинной волос пока не пробовал, да и не буду..)) Если так хочется волосиков пожевать можно за голову тяпнуть :xaxa:

С резинкой на нем нормально, не очучается, а вот без, приходится сбривать. Минет с такой длинной волос пока не пробовал, да и не буду..)) Если так хочется волосиков пожевать можно за голову тяпнуть :xaxa:
Кстати, когда стоит - брить легче и качественнее.

Реакции: nata_N

Действительно... а почему бы в трёхсоттысячный раз не обсудить волосы на хренах...
Ничего не изменилось... подобные темы плодятся и люди с большим рвением их обсуждают на полном серьёзе...

ответ: волосы на члене

это от чрезмерной дрочки парни, от дрочки, ты завязывай, а то еще га руках вырастут....:_)

МНЕ ТОЛЬКО 13 А У МЕНЯ УЖЕ ЯИЦА И СТВОЛ ВАЛАСАТЫЕ.Ваши советы мне надеюсь помогут в будушем.Через 6 лет.

Вот у меня тоже самая проблема....... как быть....

вы все сума сошли что ли брить, всю жизнь брить, а прикинь щетина останется, пздц девушки, будет тогда колоться...... не вариант, вообще не щипцами, не воск...... думаю к врачу сходить....... как ни как поможет.....

Re: Волосы на члене

Ребят, где можно сделать электоэпилляцию по этому поводу и как обратиться?

я выщипываю, их у меня на нем не так много) это не больно, это немного неприятно, но, так начинают расти только через неделю и не щетиной, а тонкими волосками) пробуй.

а тебе это надо разве при ПА это придает какоето значение

Как часто кто это делает?

В первый раз побрил лет в 20. После армии дело было. Так, ради интереса.
Хотел увидеть реакцию своих партнерш по сексу. Кому то из них нравилось и даж очень. С ними сразу и встречи стали более частыми. Представьте себе звоночек по телефону: - "Приходи, кинчик поглядим новый. Ток "голенького" захватить не забудь". Не скрою - приятно.

Реже видел удивление, но какое-то знаете ли - мимолётное. Быстро проходящее.
И уж совсем не было партнерш, которые при встрече бы сказали - "Ты ненормальный что ли? А просто покороче постричь не думал?"

Наверное делать себе "само-стрижку" это как то привычней большинству парней. Имею в виду покороче стричь в обычных условиях, дома. Не прибегая к помощи парикмахеров в этой области. сейчас ведь дофига где можно стрижечку себе забахать в салонах.

Но лично я с тех пор, с 20-ти лет так и бреюсь в этом месте. Ощущения помню первые после бритья. Небольшой дискомфорт. Но проходит довольно быстро.
Сейчас бреюсь там раз в два-три дня. В душе. Вошло в привычку. Как чистить зубы.

Уже теперь и не знаю как бы выглядел мой дядюшка Ху, отпусти я хаерс на всю длинну. Наверно бурная бы была растительность. Самому бы мне точно не понравилось.
Пусть это будет моим личным мнением по поводу заданного nMan вопроса .

Не нужны тебе волосы именно на "стволе" твоего нагана.

Может девушка не здорово и ощутит их в своём влагалище, но скорей всего она ощутит эстетический "неуют" когда будет об этом думать.
Да ещё и минет наверное будет хлопотно делать, если волосы на самом стволе растут, как ты говоришь - почти до головки.

А нужны ли они на лобке и на яйках - тебе решать.

Ничё не имею против экспериментаторов по выщипыванию, но Я ЗА БРИТЬЁ.
И тебе советую.

уничтожать быстро! брить...
з.ы. темболее больше шансов на минет!