Мне стыдно, что я здесь, и муж не знает
А почему стыдно?
Мне стыдно, что я здесь, и муж не знает
Иногда думаю было бы здорово оттрахать бывшую жену на глазах у её нынешнего мужа
Вот и подай пример. Начни со своих фантазий ))Не все свои сексуальные фантазии люди воплащают. Боясь осуждения, порицания, не понимания своего партнера. Показаться психом или больным в глазах любимого/любимой. И потерять его/ её.
В этой теме хочу услышать ваши тайные желания, на которые Вы не решились ещё, но которые не дают вам покоя.
Возможно это станет началом новых интересных знакомств по интересам в реале.
когда разойдешься и начинаешь фантазировать, кто кого куда ебёт, как держит, заставляет и вылизываетЧто же за фантазии? Так и не написал...Когда виртишь (с девушкой, с парнем), бывает, такие фантазии рождаются, что очень стыдно потомкогда разойдешься и начинаешь фантазировать, кто кого куда ебёт, как держит, заставляет и вылизывает

Бывает, что всё начинается очень мило и красиво (я про вирт). Потом распаляешься и начинаешь какую-то конкретную фантазию развивать. По-разному бывает, как напишешь в одном предложении? Например, с насилием вдруг идет фантазия, а девочка то ли скромная, то ли в шоке, то ли нравится (но в глубине души) - подыгрывает. И такой сюжет накрутишь... с похищением, привязыванием к батарее голышом, с выгуливанием и собаками.Что же за фантазии? Так и не написал...
У меня много фантазий, довольно развратных, но стыд уже давно прошёл. Похоже я нашёл мир со своими желаниями![]()
Ничесе вы гуру виртаБывает, что всё начинается очень мило и красиво (я про вирт). Потом распаляешься и начинаешь какую-то конкретную фантазию развивать. По-разному бывает, как напишешь в одном предложении? Например, с насилием вдруг идет фантазия, а девочка то ли скромная, то ли в шоке, то ли нравится (но в глубине души) - подыгрывает. И такой сюжет накрутишь... с похищением, привязыванием к батарее голышом, с выгуливанием и собаками.
А потом, когда (за)кончили и успокоились, выясняется, что она хотела с поцелуйчиками и даже как-то напугалась. С одной стороны - чего не сказала? С другой, бывает слегка стыдно за такое вовлечение
А с собаками что за фантазия? Неужто о зоо фантазируете?)Это я в одну кучу всё смешал. Но с собачками тоже было - это многих заводит. Что-то есть в этом супер-порочное и заводящее )Ничесе вы гуру виртаА с собаками что за фантазия? Неужто о зоо фантазируете?)
Ну как "многие" - не все. Но как оказывается, не одной и не двум повиртить в это нравилось. Уверен, в реале не стали бы (да и я не стал бы, наверное), но в вирте - даsansans прям многие фантазируют о сексе с собакой?![]()
Хехехе... у меня много таких фантазий! Одна из них это желание нюхать попы у девушек, когда они пукают! С одной стороны меня это унижает и мне стыдно за это, но с другой стороны я испытываю сильный, необъяснимый кайф. Я бы хотел чтобы девушки постоянно пукали только мне в нос, а я бы нюхал это... мне было бы вкусно...Такой не большой вопросик ко всем! Думаю у каждого есть сексуальные фантазии. Часть из них выполнима, а часть нет. Вот и хотелось бы узнать о таких. Например о тех которые сидят у вас в голове, но вы боитесь их исполнения. Например боитесь или стыдитесь признаться партнёру. Или же это просто не выполнимо. А может у вас было такое желание и вы его исполнили. Не было у вас разочарования. А возможно вы, исполнив его загорелись другим. В общем не боимся и делимся.
Еще мечтаю служить девушкам в качестве полноценного живого унитаза. Принимать золотой дождь и копро прямо в рот и глотать все до последней капли.Такой не большой вопросик ко всем! Думаю у каждого есть сексуальные фантазии. Часть из них выполнима, а часть нет. Вот и хотелось бы узнать о таких. Например о тех которые сидят у вас в голове, но вы боитесь их исполнения. Например боитесь или стыдитесь признаться партнёру. Или же это просто не выполнимо. А может у вас было такое желание и вы его исполнили. Не было у вас разочарования. А возможно вы, исполнив его загорелись другим. В общем не боимся и делимся.
Когда захожу в сауну, то так и жду увидеть какую нибудь нимфочку)Иногда сидя в сауне спортивного клуба вместе с лицами мужского пола, возникает желание отдаться им со всей своей сексуальной развратностью

Мне не попадалось мужчин накачанных, которых можно было бы вот так ухватить и трогать)) я бы потрогала все перечисленное тоже и с боольшим удовольствием ручками по телу поводила) Но для моего пола это фантазия привычная, обычная. А вам желаю найти такого и осуществитьЯ ни разу ни гей, но моя фантазия - поприкасаться, потрогать накаченного парня, его бицепс, грудь, пресс, ягодицы, почувствовать упругость мышц. Интересно, что испытывают девушки, когда их партнер - настоящий атлет?

Секс с незнакомцем моя фантазия, представляю как я сплю ночью в гостинице, одна, потом просыпаюсь среди ночи от каких-то ласк и прикосновений, но я не препятствую, в итоге мы всю ночь занимаемся сексом в полной темноте, под утро я засыпаю, а когда проснусь, то уже буду одна в постели..

На то они и фантазии.А через 9 месяцев рождается негритенок!![]()
Подчинение женщине, коллеги по работе, которая имеет компромат на меня и чтоб всё оставалось в секрете приходится ей делать куни после рабочего дняСекс с незнакомцем моя фантазия, представляю как я сплю ночью в гостинице, одна, потом просыпаюсь среди ночи от каких-то ласк и прикосновений, но я не препятствую, в итоге мы всю ночь занимаемся сексом в полной темноте, под утро я засыпаю, а когда проснусь, то уже буду одна в постели..
Но там везде не муж. И вот как ему об этом рассказывать?))) С утра, за чашкой кофе? Вечером за ужином? Нет желания поменять партнёра, но есть фантазия, в которой секс с другим мужчиной. На раз. Это да, мечта...!!!Секс с незнакомцем моя фантазия, представляю как я сплю ночью в гостинице, одна, потом просыпаюсь среди ночи от каких-то ласк и прикосновений, но я не препятствую, в итоге мы всю ночь занимаемся сексом в полной темноте, под утро я засыпаю, а когда проснусь, то уже буду одна в постели..
ну здесь ничего страшного ))Со знакомым восемнадцатилетним парнем ))
Почему стыдно?) он не одобрил бы?)би секс со своим другом
Стыдно, что воображения не хватает)fantasyfan , так это не стыд, а нехватка воображения ))
Мне бы не стыдно было за эту фантазию... Когда силы иссякнут мужские остальных удовлетворить можно иными методами

Иными методами они и без тебя обойдутсяМне бы не стыдно было за эту фантазию... Когда силы иссякнут мужские остальных удовлетворить можно иными методами![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения