Кап Даг) рассадник пошлости и разврата?)Bannister а Францию забыл с их Кап-Дагом
Не, я в Тайланд за такими развлечениями не поеду) Но вам желаю замечательно отдохнуть![]()
Кап Даг) рассадник пошлости и разврата?)Bannister а Францию забыл с их Кап-Дагом
Не, я в Тайланд за такими развлечениями не поеду) Но вам желаю замечательно отдохнуть![]()
Авось захочется съездить)mag6450slk погугли, глянь видосик на Ютубе![]()
Забыл, точно. Надо тоже поглядеть хотя бы на ютубе, а то ассоциаций нетBannister а Францию забыл с их Кап-Дагом
И спасибо, конечно. Намерения на отдых серьёзные, если будет что интересное, потом отчёт напишу
.Тоже хорошая фантазияЯ фантазирую о большой свинг вечеринке.
Нуу, это оч легко осуществимоТоже хорошая фантазия

Не спорю, но все равно сыкотно же?!)Нуу, это оч легко осуществимо![]()
Вот все же опошлите

хм, есть одна) в большом зале стоит покерный стол, над ним хорошее освещение. А в остальных частях комнаты полумрак, в том числе и бар с барменом в темноте) и вот когда у игроков перерыв между партиями, они стоят например у бара, или просто сидят чуть поодаль, выпивают, а я с девочкой на этом самом столе..ну ты поняла) нас видно, а нам их нетХолодок поделись фантазией на ночь глядя![]()

Нифига себе ты извращугахм, есть одна) в большом зале стоит покерный стол, над ним хорошее освещение. А в остальных частях комнаты полумрак, в том числе и бар с барменом в темноте) и вот когда у игроков перерыв между партиями, они стоят например у бара, или просто сидят чуть поодаль, выпивают, а я с девочкой на этом самом столе..ну ты поняла) нас видно, а нам их нет![]()

Нифига себе ты извращуга![]()
вроде ж не первый день знакомыКрасиивохм, есть одна) в большом зале стоит покерный стол, над ним хорошее освещение. А в остальных частях комнаты полумрак, в том числе и бар с барменом в темноте) и вот когда у игроков перерыв между партиями, они стоят например у бара, или просто сидят чуть поодаль, выпивают, а я с девочкой на этом самом столе..ну ты поняла) нас видно, а нам их нет![]()
Так ты тоже публичница?
выходит, да) желательно правда, чтобы это были не люди с улицы)КрасиивоТак ты тоже публичница?
![]()
Соседи по дому подойдут?выходит, да) желательно правда, чтобы это были не люди с улицы)

Позвольте-позвольте! Это моя фантазия)))
да да)) это я и имею в видуХолодок ну ясное дело) Люди должны быть в теме и получать удовольствие от просмотра![]()
Ой, да я часто намекаю...Tarantul так намекни. Может и она про это фантазирует..)
я думаю она знает, какой я на самом деле 

Может окружающие краснеть будут)
Есть канеш) Вы все-таки начните с фантазий, глядишь и откникнутся)))А есть тут петербуржцы? - так сразу и воплотить попробуем ))
Может окружающие краснеть будут)
Это всё реально, но пока на уровне ночных обдумываний и фантазий)Я восхищен тобой женщина)mag6450slk ок, лови, не могу отказать твоей аватарке)))
Прямо сейчас я лежу и думаю об общении с одним очень интересным мужчиной. Он хочет чтобы первые три сессии я провела в маске на глазах, не снимая её. Говорить мне нельзя, только когда разрешат. Есть свои наказания за каждую попытку заговорить.
На первой сессии мне разрешено узнавать его только губами
Всего рассказывать не буду, но то что у него в голове повергает меня и в смущение и в восхищение
Вот как-то такЭто всё реально, но пока на уровне ночных обдумываний и фантазий)
Мне нравятся твои фантазии, но блин как удержаться что бы чего то не спросить или не сказать?mag6450slk ок, лови, не могу отказать твоей аватарке)))
Прямо сейчас я лежу и думаю об общении с одним очень интересным мужчиной. Он хочет чтобы первые три сессии я провела в маске на глазах, не снимая её. Говорить мне нельзя, только когда разрешат. Есть свои наказания за каждую попытку заговорить.
На первой сессии мне разрешено узнавать его только губами
Всего рассказывать не буду, но то что у него в голове повергает меня и в смущение и в восхищение
Вот как-то такЭто всё реально, но пока на уровне ночных обдумываний и фантазий)
Да, эмоции наверное в данной ситуации будут зашкаливать! Будем надеятся что все пройдёт хорошо и главное вы оба получите удовольствие!Любимка это будет невероятно сложно для меня и потому уже давно в хотелках))) В разговоре невзначай всплыло и вот так он теперь выстраивает нашу встречу. Всё что на ней будет-против моего характера и оттого втройне интересней...

В придачу к чему/кому?) Руке или супруге? Или еще варианты?)))А я бы пожелал еще кого нибудь в придачу))
Ет для вас пожелания)))
Ет для вас пожелания)))
Вот я опростоволосилась))) Спасибо
Но этот человек собственник-никакого телесного контакта с другими. 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения