Сексуальные фантазии за которые вам стыдно!

Типа подходит мой ребенок и обсуждает со мной, что раз я вышла замуж за Серёжу, то какая фамилия будет у него)

А Серёже я не сказала про сон, боюсь, что для него это было бы , как команда "старт" беги!.аааааа......меня хотят женить!

Реакции: Juna
А если как вариант многоженство и многомужество?!)))

Я не умею принуждать, я Нижняя. И моего Серёжу ничто не заставит жениться, он убежденный холостяк уже много лет)
Это просто пока не сложились обстоятельства... Жизнь и не так может удивить, сценарий всегда непредсказуем.

Эх, если бы мой мужчина был извращенцем) Меня он называет фантазеркой и озабоченной, у меня вся голова забита сексом. Как правило попробовав что-нибудь из фантазий понимаю, что главное быть на одной волне, чтобы страсть и эмоции переполняли. А если партнёр не горит сделать что-то из фантазии, если его это не заводит, то никакого удовольствия и я не получаю. А жаль. Какмного мне хочется!
да, понимаю вас

Реакции: Сквирти
Эх, если бы мой мужчина был извращенцем) Меня он называет фантазеркой и озабоченной, у меня вся голова забита сексом. Как правило попробовав что-нибудь из фантазий понимаю, что главное быть на одной волне, чтобы страсть и эмоции переполняли. А если партнёр не горит сделать что-то из фантазии, если его это не заводит, то никакого удовольствия и я не получаю. А жаль. Какмного мне хочется!
Извращения - это целый океан фантазий, где каких только чудищ не плавает. Очень редко бывает, что вам с партнёром понравятся одинаковые. Хотя да, вы и он оба можете быть извращугами, только каждый со своими уникальными тараканами.

Извращения - это целый океан фантазий, где каких только чудищ не плавает. Очень редко бывает, что вам с партнёром понравятся одинаковые. Хотя да, вы и он оба можете быть извращугами, только каждый со своими уникальными тараканами.
Просто тогда была бы свадьба тараканов)

Хочу одну красивую девушку, бу бу бу она вечно делает, мне за это стыдно, но ничего. Собой поделать не могу..нраица..))xa):tooshy:

А что, хорошая фантазия! Конкретно к определенному объекту желание есть!
Так да, темболие что этот объект очень даже хороший человек, и как девушка очень красивая)

Ну и не больно то хотелось :pipe1:
Выкинь каку с рота :veryangry:

Спросил после некоторых колебаний жену, как бы она отнеслась к посещению BDSM-вечеринки. Прямого ответа не получил, но и такого типа - "пойди проспись, извращенец!" тоже. Значит, время действовать?

Реакции: Juna
Спросил после некоторых колебаний жену, как бы она отнеслась к посещению BDSM-вечеринки. Прямого ответа не получил, но и такого типа - "пойди проспись, извращенец!" тоже. Значит, время действовать?
Только если решите, на сильный треш сразу её не берите, начните с красивого. Версия лайт.

А чего вы сами желаете? Каковы ваши фантазии?
Сорри, но про это лучше в личку, хотя - см. далее:
Только если решите, на сильный треш сразу её не берите, начните с красивого. Версия лайт.
Это же естественно. К хардкору сам ни разу не готов, да и не понимаю многого в нем. Лайт - да, кое-что сильно привлекает.

Из более-менее адекватных и тайных - секс с девушкой в образе греческой богини, в храме ее культа)

Реакции: kontur1995, Yamat и Juna
Из более-менее адекватных и тайных - секс с девушкой в образе греческой богини, в храме ее культа)
Ого! Круто ! Вот это фантазия у человека!

Секс хочу с мужчиной. Минет.
Ну тут всё банально) и вполне себе реально.....

А вот богиню найти куда сложней!

Реакции: Yamat
Продолжим тему) Появилась такая фантазия: устроить фотосессию для своей половинки. Побывать в роли фотографа, а любимая в роли эротической модели. А для лучших сюжетов пригласить еще пару красивых мужчин-моделей, для совместной фотосессии.

Реакции: Любимка и Juna
Такие все стыдливые, капец ) Хочу потерять стеснение и воплотить все)

Реакции: Sn03
Беременной очень любила секс, не думаешь о предохранении уже и эта так здорово.
Так там только сзади реально как я понимаю. И, мне интересно, там сильно мокро? Обычно если сильно то можно тыкать пока не упадешь и не кончить.

Так там только сзади реально как я понимаю. И, мне интересно, там сильно мокро? Обычно если сильно то можно тыкать пока не упадешь и не кончить.
Думаю если воды отошли, то сильно очень мокро xa)

Думаю если воды отошли, то сильно очень мокро xa)
Фуу, извращение. Если воды отошли то это уже в дитя чтоль тыкать. Или дать ухватиться чтоб веселей выходил?:))

Нет, спереди тоже можно
С подвыподвертом?:))

А на американских горках ничего не хотите?)
Не, там членовредительство одно. А вот помню был аттракцион поспокойнее - круглые такие лодочки с мотором, на воде непредсказуемо так вертелись. Видел как-то вечером, на одной парочка довольно бессовестно тискалась, им поддатая компания даж аплодировала.

Реакции: Любимка
Не все 9 месяцев же ограничения в позах. Нельзя только, чтобы весом придавливая мужчина. Поза , когда девушка сверху сидит очень хорошо идёт. А ещё я помню, что чувствительность у меня была сильнее. И ласки груди тоже ощущались особенно приятно и куни тоже ярче