Типа подходит мой ребенок и обсуждает со мной, что раз я вышла замуж за Серёжу, то какая фамилия будет у него)за кого?
А Серёже я не сказала про сон, боюсь, что для него это было бы , как команда "старт" беги!.аааааа......меня хотят женить!
Типа подходит мой ребенок и обсуждает со мной, что раз я вышла замуж за Серёжу, то какая фамилия будет у него)за кого?

Я не умею принуждать, я Нижняя. И моего Серёжу ничто не заставит жениться, он убежденный холостяк уже много лет)Принуждение к свадьбе это тоже, знаете, своего рода БДСМ![]()
Это просто пока не сложились обстоятельства... Жизнь и не так может удивить, сценарий всегда непредсказуем.Я не умею принуждать, я Нижняя. И моего Серёжу ничто не заставит жениться, он убежденный холостяк уже много лет)
Ты думаешь?)Принуждение к свадьбе это тоже, знаете, своего рода БДСМ![]()
да, понимаю васЭх, если бы мой мужчина был извращенцем) Меня он называет фантазеркой и озабоченной, у меня вся голова забита сексом. Как правило попробовав что-нибудь из фантазий понимаю, что главное быть на одной волне, чтобы страсть и эмоции переполняли. А если партнёр не горит сделать что-то из фантазии, если его это не заводит, то никакого удовольствия и я не получаю. А жаль. Какмного мне хочется!
Извращения - это целый океан фантазий, где каких только чудищ не плавает. Очень редко бывает, что вам с партнёром понравятся одинаковые. Хотя да, вы и он оба можете быть извращугами, только каждый со своими уникальными тараканами.Эх, если бы мой мужчина был извращенцем) Меня он называет фантазеркой и озабоченной, у меня вся голова забита сексом. Как правило попробовав что-нибудь из фантазий понимаю, что главное быть на одной волне, чтобы страсть и эмоции переполняли. А если партнёр не горит сделать что-то из фантазии, если его это не заводит, то никакого удовольствия и я не получаю. А жаль. Какмного мне хочется!
Просто тогда была бы свадьба тараканов)Извращения - это целый океан фантазий, где каких только чудищ не плавает. Очень редко бывает, что вам с партнёром понравятся одинаковые. Хотя да, вы и он оба можете быть извращугами, только каждый со своими уникальными тараканами.
Да ты извращенец однако))Хочу одну красивую девушку, бу бу бу она вечно делает, мне за это стыдно, но ничего. Собой поделать не могу..нраица..))![]()
А что, хорошая фантазия! Конкретно к определенному объекту желание есть!Тебе не понять)![]()
Так да, темболие что этот объект очень даже хороший человек, и как девушка очень красивая)А что, хорошая фантазия! Конкретно к определенному объекту желание есть!
Выкинь каку с ротаНу и не больно то хотелось![]()

Только если решите, на сильный треш сразу её не берите, начните с красивого. Версия лайт.Спросил после некоторых колебаний жену, как бы она отнеслась к посещению BDSM-вечеринки. Прямого ответа не получил, но и такого типа - "пойди проспись, извращенец!" тоже. Значит, время действовать?
Сорри, но про это лучше в личку, хотя - см. далее:А чего вы сами желаете? Каковы ваши фантазии?
Это же естественно. К хардкору сам ни разу не готов, да и не понимаю многого в нем. Лайт - да, кое-что сильно привлекает.Только если решите, на сильный треш сразу её не берите, начните с красивого. Версия лайт.
Ого! Круто ! Вот это фантазия у человека!Из более-менее адекватных и тайных - секс с девушкой в образе греческой богини, в храме ее культа)
Ну тут всё банально) и вполне себе реально.....Секс хочу с мужчиной. Минет.
Любая женщина по своему богиня)Ого! Круто ! Вот это фантазия у человека!
Ну тут всё банально) и вполне себе реально.....
А вот богиню найти куда сложней!
Минет хочу сделать на колесе обозрения[/QUOT
А как же видами любоваться?)
Мне не жалко делиться своими фантазиями)Хочу чтоб Любимка сделала мне минет на колесе обозрения.
Стыдно-то как, вроде ее фантазию украл...
А я - куни на том же колесеМинет хочу сделать на колесе обозрения![]()
. Можно купить билеты сразу на два круга.А на американских горках ничего не хотите?)А я - куни на том же колесе. Можно купить билеты сразу на два круга.
В комнате смеха хачу)А на американских горках ничего не хотите?)
Экстрим!!! Супер!!! Можно по разномуА на американских горках ничего не хотите?)
Хорошая фантазия, одобряю.В комнате смеха хачу)
Беременной очень любила секс, не думаешь о предохранении уже и эта так здорово.Хочу секс с беременной женщиной.
Так там только сзади реально как я понимаю. И, мне интересно, там сильно мокро? Обычно если сильно то можно тыкать пока не упадешь и не кончить.Беременной очень любила секс, не думаешь о предохранении уже и эта так здорово.
Думаю если воды отошли, то сильно очень мокроТак там только сзади реально как я понимаю. И, мне интересно, там сильно мокро? Обычно если сильно то можно тыкать пока не упадешь и не кончить.

Нет, спереди тоже можноТак там только сзади реально как я понимаю. И, мне интересно, там сильно мокро? Обычно если сильно то можно тыкать пока не упадешь и не кончить.
Фуу, извращение. Если воды отошли то это уже в дитя чтоль тыкать. Или дать ухватиться чтоб веселей выходил?Думаю если воды отошли, то сильно очень мокро![]()
)С подвыподвертом?Нет, спереди тоже можно
)Та не)) не извращение), шутка скорее)Фуу, извращение
Я чувствителен очень, представил и передернулоТа не)) не извращение), шутка скорее)
Не, там членовредительство одно. А вот помню был аттракцион поспокойнее - круглые такие лодочки с мотором, на воде непредсказуемо так вертелись. Видел как-то вечером, на одной парочка довольно бессовестно тискалась, им поддатая компания даж аплодировала.А на американских горках ничего не хотите?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения