Всё было продуманно у меня разряд по шахматамЭто был необдуманный поступок![]()

Всё было продуманно у меня разряд по шахматамЭто был необдуманный поступок![]()

Я ща твой разряд в тиски засуну)) впрочем ужеВсё было продуманно у меня разряд по шахматам![]()

Недавно в тату салоне был... ну надо доделывать...

О знакомое что-тоЯ ща твой разряд в тиски засуну)) впрочем уже![]()
, как же без боли
Тебе бояться точно нечегоО знакомое что-то, как же без боли
![]()
это Tarantul довыпендривался)) а с тобой даже легких шлепков не хочется 

Такая смешная когда злишься 
Смеется тот, кто смеется последнимТакая смешная когда злишься
![]()
все, хватит флудить, и так своим партаком с пути истинного сбилЯ заметил
...со мной в последнее время хотят только бухать
-Привет дорогая, Я соскучился...Я заметил...со мной в последнее время хотят только бухать
![]()
А ты то тут что делаешь? Страйк вроде не звал, что спин завезлиКрасивая спина))))

Вау
причёска тоже классная 
Ревнуешь что ли??))А ты то тут что делаешь? Страйк вроде не звал, что спин завезли![]()
Наш пострел везде поспел))Люблюпопки а я смотрю, ты держишь руку на пульсе![]()
Конечно, а то за вами глаз да глаз..Люблюпопки а я смотрю, ты держишь руку на пульсе![]()

И за тобойКонечно, а то за вами глаз да глаз..![]()

Ага, я заметил как за мной, толкали в спину, когда меня утаскивалиИ за тобой
А то уведут опять за причиндал в туман

А ты не особо и сопротивлялся ))Ага, я заметил как за мной, толкали в спину, когда меня утаскивали![]()
Мне тоже так показалосьЧто-то мне кажется, что Yamat покинула нас, не знаю, надолго ли..![]()

Да ты огонь, милашка. А что в других темах нет?Посмотреть медиа 9078 ну такую тему святое дело поддержать)
Вот читаю твои комменты и каждый раз теряюсь. У тебя вообще нет определенного женского типажа, который нравится? Тебе нравятся любые девочки?Да ты огонь, милашка. А что в других темах нет?
А что в этом плохого?Тебе нравятся любые девочки?
А что в этом хорошего?А что в этом плохого?
Актуальная тема: хорошо хоть девочки. А так определенного типажа нет. Есть некоторые параметры, но любые критерии ломаются после улыбки или взгляда.Вот читаю твои комменты и каждый раз теряюсь. У тебя вообще нет определенного женского типажа, который нравится? Тебе нравятся любые девочки?
Да, теперь нужно уточнять)Актуальная тема: хорошо хоть девочки.
ПонятноА так определенного типажа нет. Есть некоторые параметры, но любые критерии ломаются после улыбки или взгляда.

И в других темах есть)Да ты огонь, милашка. А что в других темах нет?
Если взять тебя, то ты вообще идеальная красотка, к тому же умная, очень честно.Да, теперь нужно уточнять)
Понятно
пы.сы. мне кажется, ты все таки лукавишь)
Точно нет?У мужчин нет каких-то стандартов о женской красоте.
Ну у меня нет строгих критериев.А что в этом хорошего?
)Спасибо, конечно)) Но я даже не про себя, а в принципе.Если взять тебя, то ты вообще идеальная красотка, к тому же умная, очень честно.
У мужчин нет каких-то стандартов о женской красоте.
Не надо передергиватьТочно нет?
![]()
Должно быть и есть - далеко разные понятияВ девушке всё должно быть прекрасно и гармонично!
Я ответила чуть ниже...Ну у меня нет строгих критериев.
Как бы нравятся разные.
Или я опять не об этом?
Да, я тоже на нее не советую.Не надо передергивать

Взгляд берсерка,Да, я тоже на нее не советую.![]()
А со спины наверное вообще огонь)Взгляд берсерка,
Неужели не искрит?))
Это очень красиво. Спасибо)![]()
чёт там у меня ничего не удалось починить)) поэтому поспамлю здесь, спешл фо Sandy)
Могут нравиться разные. Когда красиво, то оно и есть красиво. А так, если быстрым взгядом окинуть, то пропорции между талией и бедрами меньше 8/10 и т.п.Спасибо, конечно)) Но я даже не про себя, а в принципе.
Есть. По опыту, и у мужчин и у женщин есть предпочтения. Не могут одному человеку нравиться толстые и худые, полные и стройные, высокие и низкие, брюнеты и блонди, белокожие и смуглые. Ну не быапет такого. Все равно акценты будут расставлены, пускай даже на подсощнательном уровне.
Красиво - очень растяжимое понятие.Могут нравиться разные. Когда красиво, то оно и есть красиво. А так, если быстрым взгядом окинуть, то пропорции между талией и бедрами меньше 8/10 и т.п.
Это очень красиво. Спасибо)
Вот, кстати, к слову о типажах. Как ни крути, мне нравятся такие мужчины, как Nowichok. Высокие, стройные брюнеты.
На блондине мой взгляд не задержится. На невысоком мужчине, скорее всего, тоже.

Ну а кто говорил об обратном?и в первую очередь это любовь человека к себе самому.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения