Какие классные и яркие труселя) и то, на что надеты, тоже))
Прекрасно
Нет слов..... впечетляет
Какой великолепный вид со спины
Если что , вопрос выше был адресован вам )
Не поняла вопрос, можете пояснить?Мне интересно , как самый активный участник этой темы , относится к небольшому треугольнику между ягодиц сверху ?)

Вы упомянули выше , что спина и попка вас сильно заводит ) у меня есть не большая ямочка в районе кобчика. Некоторым девушкам это вроде нравится, вот мне и стало интересно ваше мнение )Не поняла вопрос, можете пояснить?![]()
Так вы в эту тему выложите ваше фото. Спину с попой вместе, а я напишу. Ну и не только я, другие возможно тоже захотят написатьВы упомянули выше , что спина и попка вас сильно заводит ) у меня есть не большая ямочка в районе кобчика. Некоторым девушкам это вроде нравится, вот мне и стало интересно ваше мнение )

Я вас понял ) выложу по возможности и пользуясь случаем , хочу сказать что у вас красивые ножки )Так вы в эту тему выложите ваше фото. Спину с попой вместе, а я напишу. Ну и не только я, другие возможно тоже захотят написать![]()
Спасибо, солнышко))) Очень красивая и спинка и все остальное

Идеальна!)
Красавица, из пены морской

Но это больше попа, не спинаК сожалению фото перевернуть не получается
и хоть попа хороша, ее в другую тему. Что б перевернуть фото, его необходимо отредактировать.И спина и попа и левая грудь всё прекрасно... и недосказанность тоже прекрасна

Великолепно
СпасибоИ спина и попа и левая грудь всё прекрасно... и недосказанность тоже прекрасна![]()

Не надо, пусть будетПонял , фото удалю

Одно фото открылось, мутненькое. Спасибо, что выложил, все супер. Хочется четче такую спину рассмотреть, очень вкусные эмоции пробуждает

Я сделаю хорошего качества и позже обещаю выставитьОдно фото открылось, мутненькое. Спасибо, что выложил, все супер. Хочется четче такую спину рассмотреть, очень вкусные эмоции пробуждает![]()
Спасибо, но молодец это когда с целью похудения становишься меньше, а не большеIdemon1 Вау!!! А ты молодец!!!!приятно смотреть))))))

Спередигде тут жирок
и на боках ещё немного, не делайте вид что не видно)))В нужных местах без операции больше не статьбольше- в нужных местах!

Мастер сначала не там набивать начал, слишком высоко, сказал что потом исправит... забьёт чем то...Tarantul а что за пара глаз сверху?
Мастер сначала не там набивать начал, слишком высоко, сказал что потом исправит... забьёт чем то...
слушай, иди-ка ты к другому. Партак нахерачит же тебе. Спина широкая, красивая, ну жаль жеслушай, иди-ка ты к другому. Партак нахерачит же тебе. Спина широкая, красивая, ну жаль же

Это был необдуманный поступокЯ потом сфоткаю спину![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения