"Атланты небо держат на каменных плечах" )) красиво
"Атланты небо держат на каменных плечах" )) красиво
Ну есть жирок, и что?
Мне руки очень нравятся, вот силищееееее!!!
Есть, ещё как, но надоело таким быть - надо менятьсядома есть че пожрать
Возникает желание спрятаться за такой спиной, веет мужественностью, стойкостью, силой.

Блин, ты в любом хорошем комплименте ищешь подвох))) а плохой комплимент, ты помнишь долгоЕсть, ещё как, но надоело таким быть - надо меняться
![]()

Нудистам не нужен повод, чтоб нудеть))Блин, ты в любом хорошем комплименте ищешь подвох))) а плохой комплимент, ты помнишь долго![]()
Опять обзываешься?Нудистам не нужен повод, чтоб нудеть))

Что значит опять, я и раньше не обзываласьОпять обзываешься?
Больше ничего тебе не покажу!![]()

Хм... Чего-то особенное надо?Да ты и не показывал вроде))![]()

Неа) тут есть только один мужчина, от которого мне особенное надо)Хм... Чего-то особенное надо?![]()

Ну воооот... Свобода ушла и уже никому ничего от меня не надо...Неа) тут есть только один мужчина, от которого мне особенное надо)
СпасибкиА тебе желаю удачи в апгрейде![]()

Так сильно расмешилаЕсть, ещё как, но надоело таким быть - надо меняться
![]()
. А менятся важно, не только физически, но и по ходу психически, что б не смеятся так сильно, когда обратную связь пишут. А хотя, чего б не по ржать
Вот как бы клевая фигура, но цвет фото думаю как-то неудачно подобран. И выглядит не так удачно, предполагаю в реальности ты лучше, чем на этом фото.
Все время были проблемы с тестом на цветовоспоиятие) В реальности не лучше, годков многовато, Те бы фотки где в юности после спортзалацвет фото думаю как-то неудачно подобран
Не скромничай, годков? Уже за 80? Стесняюсь спросить.Все время были проблемы с тестом на цветовоспоиятие) В реальности не лучше, годков многовато, Те бы фотки где в юности после спортзала
Классные фотки!!! Яркие. Супер, ямочки у тебя клевые, ярко выраженные. Так и хочется пройтись там пальчиками, пока надписи нет

Так прогнулся сексуально....мммммм!
И не говори, сам постоянно перед зеркалом разглядываю спину, не появилось ли там какого то штампика)))Классные фотки!!! Яркие. Супер, ямочки у тебя клевые, ярко выраженные. Так и хочется пройтись там пальчиками, пока надписи нет![]()
Штрихкод)) и надпись "Не кантовать. Хрупкое"И не говори, сам постоянно перед зеркалом разглядываю спину, не появилось ли там какого то штампика)))

Ага, типа того) и штабелями в высоту не складывать)Штрихкод)) и надпись "Не кантовать. Хрупкое"![]()
На тебе слишком много одежды))Потягушки![]()
Всему своё время !На тебе слишком много одежды))
Нравятся мужские спины?На тебе слишком много одежды))
А спина хорошая, широкая такая)
Нравятся, показывай!Нравятся мужские спины?
Хорошая спина, не думала, что скажу такое, но ваша попа больше привлекает внимание.
Спасибо!)Нравятся, показывай!
Хорошая спина, не думала, что скажу такое, но ваша попа больше привлекает внимание.
На тебе слишком много одежды))
А спина хорошая, широкая такая)

Вот теперь это правильная фотография
и спина, и руки, есть на что засмотреться)креативно
Спина очень симпатичная)
Ямочки
Обожаю! Спина хорошая, и попка ничего))))Класс!!! И поза и фото, а главное тело!!! У тебя суперское тело!!! Очень красиво!!!

Больше похоже на отжимания

Одно другому не мешаетБольше похоже на отжимания![]()

Я подумала, что ты спину качаешьОдно другому не мешает![]()
, если ты именно так тра...ешь,
интересненько получается! 
И что он там делал в твоём сне? Я надеюсь вы там не хулиганили?Ты мне сегодня кстати снился![]()

Ты мне сегодня кстати снился![]()

Неееет, это не про насИ что он там делал в твоём сне? Я надеюсь вы там не хулиганили?![]()
Приехал на красной машине и помогал мне дела какие то решить, был с сыном, советы умные давал))))) Приятный такой сон, а да, и рассказывал, что встретился с Ирой с Эрогена и они "похулиганили".Круто, если научитесь отжиманиями спину качать, сломаете все законы физики))))Я подумала, что ты спину качаешь,
Ещё и Ира какая то, прекрасно простоНеееет, это не про насПриехал на красной машине и помогал мне дела какие то решить, был с сыном, советы умные давал))))) Приятный такой сон, а да, и рассказывал, что встретился с Ирой с Эрогена и они "похулиганили".

А что за Ира? Можно конкретики?)))встретился с Ирой с Эрогена и они "похулиганили".
Руки идут вверх и вниз, словно не отжимаешься, а подтягиваешься)))) По крайней мере я так вижу))))Круто, если научитесь отжиманиями спину качать, сломаете все законы физики))))
Хочешь "похулиганить"?А что за Ира? Можно конкретики?)))

Ну смотря с кем, с Ирой неверное теперь придется)))Хочешь "похулиганить"?![]()
Прочитала "был сыном, советы умные давал"Неееет, это не про насПриехал на красной машине и помогал мне дела какие то решить, был с сыном, советы умные давал))))) Приятный такой сон, а да, и рассказывал, что встретился с Ирой с Эрогена и они "похулиганили".

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения