Спасибо, солнышко))) Очень красивая и спинка и все остальное

Идеальна!)
Красавица, из пены морской

И спина и попа и левая грудь всё прекрасно... и недосказанность тоже прекрасна

Великолепно
СпасибоИ спина и попа и левая грудь всё прекрасно... и недосказанность тоже прекрасна![]()

Не надо, пусть будетПонял , фото удалю

Одно фото открылось, мутненькое. Спасибо, что выложил, все супер. Хочется четче такую спину рассмотреть, очень вкусные эмоции пробуждает

Я сделаю хорошего качества и позже обещаю выставитьОдно фото открылось, мутненькое. Спасибо, что выложил, все супер. Хочется четче такую спину рассмотреть, очень вкусные эмоции пробуждает![]()
Спасибо, но молодец это когда с целью похудения становишься меньше, а не большеIdemon1 Вау!!! А ты молодец!!!!приятно смотреть))))))

Спередигде тут жирок
и на боках ещё немного, не делайте вид что не видно)))В нужных местах без операции больше не статьбольше- в нужных местах!

Мастер сначала не там набивать начал, слишком высоко, сказал что потом исправит... забьёт чем то...Tarantul а что за пара глаз сверху?
Мастер сначала не там набивать начал, слишком высоко, сказал что потом исправит... забьёт чем то...
слушай, иди-ка ты к другому. Партак нахерачит же тебе. Спина широкая, красивая, ну жаль жеслушай, иди-ка ты к другому. Партак нахерачит же тебе. Спина широкая, красивая, ну жаль же

Это был необдуманный поступокЯ потом сфоткаю спину![]()

Всё было продуманно у меня разряд по шахматамЭто был необдуманный поступок![]()

Я ща твой разряд в тиски засуну)) впрочем ужеВсё было продуманно у меня разряд по шахматам![]()

Недавно в тату салоне был... ну надо доделывать...

О знакомое что-тоЯ ща твой разряд в тиски засуну)) впрочем уже![]()
, как же без боли
Тебе бояться точно нечегоО знакомое что-то, как же без боли
![]()
это Tarantul довыпендривался)) а с тобой даже легких шлепков не хочется 

Такая смешная когда злишься 
Смеется тот, кто смеется последнимТакая смешная когда злишься
![]()
все, хватит флудить, и так своим партаком с пути истинного сбилЯ заметил
...со мной в последнее время хотят только бухать
-Привет дорогая, Я соскучился...Я заметил...со мной в последнее время хотят только бухать
![]()
А ты то тут что делаешь? Страйк вроде не звал, что спин завезлиКрасивая спина))))

Вау
причёска тоже классная 
Ревнуешь что ли??))А ты то тут что делаешь? Страйк вроде не звал, что спин завезли![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения