Удивление и желание оказаться где-то далекоо за тем окном, что в зрачках))
Удивление и желание оказаться где-то далекоо за тем окном, что в зрачках))
Удивлятся разучился как-то...Удивление и желание оказаться где-то далекоо за тем окном, что в зрачках))
Ощущение что увидел танцующую гифку попы кое-кого только что

Да да)Ощущение что увидел танцующую гифку попы кое-кого только что![]()

удивления)
Прости дружище, но честно грусти

У тебя такой взгляд, как-будто предупреждаешь, что всех насквозь видишь))))))
Взгляд белки из "Ледникового Периода"
когда у неё пытаются орех забратьВзгляд не ассексуальный же!))
Во во!))) точно ты сказала))Ekaterina коварство замышляющий))
А почему в асексуальную то тему?Разместил не в той теме)
А какой же тогда сексуальный?)
Вы темой ошиблись

Спасибо)Вы темой ошиблись
Глубокий, но как верно уже отметили, хитрый взгляд![]()
Не, все по делу - этот взгляд смотрит на кучу работы, а с ней секс так себе - без оргазма...WarRush ты темы перепутала. Очень очень красивый взгляд!

Все кто сейчас сидят без работы, тебе завидуют, по доброму.Не, все по делу - этот взгляд смотрит на кучу работы, а с ней секс так себе - без оргазма...![]()

Здорово
Красотка, тебе явно не в эту тему, красивые глаза!
Через призму сегодняшнего настроения, тут самое место...Красотка, тебе явно не в эту тему, красивые глаза!
В этом асексуальном взгляде, первая буква "а", явно лишняя)))
Мы просто милые всегда, даже когда нам плохо))Да ну вас, девки, вам не в эту тему явно!
Говорят взгляд тяжелый. Поэтому стараюсь не смотреть в глаза собеседнику.Вообще не асексуальный)
Красивые глаза!
Я бы не сказала, что тяжелый)Говорят взгляд тяжелый. Поэтому стараюсь не смотреть в глаза собеседнику.
Может быть.Я бы не сказала, что тяжелый)
Видимо не глаза, а ваша сильная аура на них воздействует))))
Взгляд такой сосредоточенный, прям как у гинеколога во время приёма

Говорила мне мама иди сынок учись на гинеколога. Руки в тепле и деньги в кармане. Но увы забрали в армию.Взгляд такой сосредоточенный, прям как у гинеколога во время приёма![]()
Ты тоже темой ошибся))
А если ущипнуть?) Мне кажется, взбодришься)) Из таких печальных срстояний выводят неожиданные методы

Смотря кто ущипнет и за что...Ты тоже темой ошибся))
А если ущипнуть?) Мне кажется, взбодришься)) Из таких печальных срстояний выводят неожиданные методы![]()
Так очевидно, за что) За одну из самых притягательных частей тела))Смотря кто ущипнет и за что...
За мозг?Так очевидно, за что) За одну из самых притягательных частей тела))
Ну многие ей думают, даЗа мозг?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения