Асексуальный взгляд

Холодок , твои прелестные глазки точно не для этой темы)
Вот) корпоратив))) IMG_20191024_202059.webp
Арлетта Все очень даже сексуально, в том числе и наряд))

Ни че се, как Мухомор сегодня разошелся!)) :kruto:
gins37 Надо было еще поколдовать и до кучи трехглазого сделать xa) Сказать всем, что у тебя третий глаз открылся))

IMG_20191024_175952.webp
Я всё вижу, кто тут мухлюет))
Ого! Всевидящее око))

MaryL мне как-то один мужчина очень понравился, я его видать слишком усиленно разглядывала да так глаза строила, что он стал себя с опаской рассматриватьxa) почему-то не понял, что я флиртую ))))

MaryL мне как-то один мужчина очень понравился, я его видать слишком усиленно разглядывала да так глаза строила, что он стал себя с опаской рассматриватьxa) почему-то не понял, что я флиртую ))))
Холодок xa) Значит это был неправильный мужчина)))

Реакции: Арлетта и gins37
Холодок , твои прелестные глазки точно не для этой темы)

Арлетта Все очень даже сексуально, в том числе и наряд))

Ни че се, как Мухомор сегодня разошелся!)) :kruto:
gins37 Надо было еще поколдовать и до кучи трехглазого сделать xa) Сказать всем, что у тебя третий глаз открылся))

Ого! Всевидящее око))
по просьбе.. IMG_20191024_215202-01.webp

MaryL я же не простой, вот и глаз у меня не из того места растёт!

xa)xa)xa) спасибо! вы мне подняли настроение в конце рабочего дня! :heartkiss:
Вы знаете сударыня, что я люблю вам поднимать настроение. Вы мне тоже сейчас подняли, пролистывая "мокрую футболку" настроение у меня поднялось!!!

Реакции: Олюня и MaryL
Вот) корпоратив))) IMG_20191024_202059.webp
Королева пришла посмотрела и ушла.

Это кто вас так сильно напугал?

gins37 Очень даже...смешно xa) Но я думала, что ты так сделаешь...)) xa)
pic-22-12-2016-1616231.webp
Инопланетяне приехали?

IMG_20191024_175952.webp
Я всё вижу, кто тут мухлюет))
Всевидящее око.

Последнее редактирование:
Реакции: gins37 и Арлетта
Может ты забыла, что надо было чередовать взгляды) в угол - на нос - на предмет)) вот он и всполошился, может третий год от алиментов прятался))

Реакции: fantasyfan
Может ты забыла, что надо было чередовать взгляды) в угол - на нос - на предмет))

невозможно забыть то, что не знала)))) вообще впервые слышу. Я ж говорю, что флиртовальщица из меня та еще.