Безусловно) идей много. Но не хотелось бы тратить время впустую и узнать, что уже за 10 лет пара попробовала. !10 лет это немало, и они явно все это время не занимались сексом в одной позе при выключенном свете)ну отталкиваясь из вашего опыта, совместного проживания, можно было что-то посоветовать)
да есть много чего, но все же не напишешь )Любимка оно понятно, хотя останутся и исключения. Но есть миллион игрушек, не говоря уже о разнообразие игр)
Разное что? Бдсм? Вирт? Игрушки? Ролевые? ас? ос?Пробовали разное, менять позы-не вариант...
это вы вроде как пришли за советом? Это вам нужно? можно как-то более подробно описать вашу половую жизнь, если хотите совета?Пробовали разное, менять позы-не вариант...
Игрушки классические есть
Конкретно задайте вопрос-отвечуэто вы вроде как пришли за советом? Это вам нужно? можно как то более подробно описать вашу половую жизнь если хотите совета?
почему ас исключен?Конкретно задайте вопрос-отвечу
Поэтому и спрашиваю как без третьих лиц, с третьими и так всё понятно и хорошоАbc88 тогда это как получается если без приглашения третих лиц, но пробывали любовников???
Может быть, как вариант, но жена не сильно горит желаниемА третьих лиц много?) Может вам попробовать генг бенг?)
ну она видимо избалованная у вас) пороть ее пробовали в качестве разнообразия? а что? вдруг ей понравится?Может быть, как вариант, но жена не сильно горит желанием
Любимка думаю, что главное не ас ос и тп. главное — как-то восстанвить эмоции как и были раньшеРазное что? Бдсм? Вирт? Игрушки? Ролевые? ас? ос?
Трудно советовать не зная что вы уже пробовали.
не) я такое не практикую)) Просто предложила как вариант)Любимка ну и методы у вас)))
Ну блин ей не угодить) А как же вы жили-то все эти 10 лет??Да интересно, но любит больше нежность, чем жесткость
Ну что-то попробуем-норм, после приедается...)Ну блин ей не угодить) А как же вы жили то все эти 10 лет??
а вы чередуйте))Ну что-то попробуем-норм, после приедается...)
А я уже никак не вношу)А как Вы вносите разнообразие?
Ну да, Вы правы...А я уже никак не вношу)
Но если исходить из моего опыта скажу так) первые года три оно и не нужно разнообразие) Страсть кипит и так.Потом уже начинали что то придумывать,секс в необычных местах,бдсм,ролевые игры и тд
Все зависит от того с чего вы начали) Если вы начали отношения только еще будучи очень молодыми и неопытными это одно)
Кому то минет при свет уже разнообразие)
простите за не скромный вопрос:Ну да, Вы правы...
Мне 31, жене 34простите за не скромный вопрос
сколько лет и вашей супруге?
Сугубо мое лично мнение, у вашей супруги период половой активности так скажем) Сложный период для пары с учетом прожитых совместных лет и ваш возрастМне 31, жене 34
А игры? Сейчас есть масса разных игр на карточках, где написаны задания для партнёров. Можно и не вдвоём играть, а с бОльшим количествоу участников? Так же есть кубики, на каждой грани которых изображена какая-либо поза или ситуация, кидаете и выполняете, что выпало.А как Вы вносите разнообразие?
заводите ребенка, если еще не. будет вам такое разнообразие, мало не покажется ))Мне 31, жене 34
Такой большой срок я бы не выдержал.Мы вместе 10 лет. Муж разнообразие не любит, но согласился на эксперимент, как вариант разнообразия - воздержание! Мы воздерживались 40 дней, потом не могли друг другом насытится и никакие игрушки не нужны были
Так вы не пробовали, зато запретный плод оооочень сладок. Можно и меньше, это мы такой срок выбралиТакой большой срок я бы не выдержал.
Вы просто молодцы!!!!Так вы не пробовали, зато запретный плод оооочень сладок. Можно и меньше, это мы такой срок выбрали
Хотим с любимой девушкой внести разнообразие в нашу интимную жизнь! Подскажите с каких игрушек начать и какие варианты ещё имеется ( желательно с фото)!
Ты шутишь так?Мастер и Маргарита
Помнится, Маргарита летала нагой над Москвой на метле... прогуляйтесь с вашей любимой ночью на Патриках нагишом, это будет интересный вариант![]()
Можно при желании и возможности попробовать другие способы контрацепции.
ух как семейная жизнь разнообразится в случае неудачного выбораМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения