Идеи для откровенной фотосесии

Белые Трусы

Новичок
17 Окт 2019
9
5
70
Привет!
Кто-нибудь может предложить идею для откровенной фотосессии?
Соло, парень.

Интересное-хорошее сделаю и ссылку кину.

Возвращается муж из долгой командировки, или моряк из плавания)
Ботинки летят с порога в одну сторону, брюки в другую, в глазах желание, дорожка из сбрасываемой впопыхах одежды ведет в спальню, в спальне перед кроватью уже голый на коленях с членом наперевес и роза в зубах)))

С розой в зубах звучит романтично. Я раздумывал, как это обыграть. Все-таки это сюжет для двоих и, скорее не для фото,
а для видео, динамика важна. Кто читает и в состоянии видео сделать - флаг в руки!

По профессии я офисная планктонина, то есть там ничего принципиально интересного нет. Полная обнаженка в конторе у меня есть, только я не очень хочу выкладывать ее на всеобщее обозрение. Вдруг кто-то узнает свое рабочее место.
Не от профессии, а от увлечения - должно неплохо получиться на фоне и в обнимку с велосипедом. Тут есть простор от одежки, которая ничего не скрывает и до полного ее отсутствия. Если сделать шаг вперед в сторону сумасшествия, то можно вообще заняться с велосипедом сексом - потереться о седло, там на нем и канавка есть. И велосипед может проникнуть внутрь концом руля. Ку-ку!

Вы могли бы сделать гифку, да и в фото тоже серия снимков может получиться. Впрочем, возможно кто-то предложит что-то более интересное

Подумал еще раз, как можно построить последовательность кадров. Попробовать можно, по большому счету это получится примерно как чешский кастинг, только не у стенки, а в процессе движения от двери до двери. Пожалуй у меня в голове это сложилось.

План был замечательный, одно плохо, где же взять мотоцикл. Вообще-то у меня и розы нет, но это намного проще мотоцикла.

Белые Трусы , может, одолжить у знакомого байкера? Или взять напрокат?

Розу можно в цветочном магазине купить

Чтобы почтеннейшая публика не прокисла до тех пор, когда я наконец обзаведусь розой, я прицеплю сюда фотку с велосипедом.

Вложения

• pic02_619_.webp
    pic02_619_.webp
    88.2 КБ · Просмотры: 90
Возвращается муж из долгой командировки, или моряк из плавания)
Ботинки летят с порога в одну сторону, брюки в другую, в глазах желание, дорожка из сбрасываемой впопыхах одежды ведет в спальню, в спальне перед кроватью уже голый на коленях с членом наперевес и роза в зубах)))
Арлетта, это твои мечты или реальны случай из жизни?

Все наконец срослось. Только приехал не муж, а северная лисичка. Песец. Писец.
Кажется, мне нравится самому, что получилось. Спасибо, Арлетта.
Я все прицеплю сюда. Галеру сделть в медиатеку?

Вложения

• bt_01_01.webp
    bt_01_01.webp
    131.2 КБ · Просмотры: 80
  • bt_01_02.webp
    bt_01_02.webp
    140.5 КБ · Просмотры: 79
  • bt_01_03.webp
    bt_01_03.webp
    119 КБ · Просмотры: 82
  • bt_01_04.webp
    bt_01_04.webp
    118 КБ · Просмотры: 80
  • bt_01_05.webp
    bt_01_05.webp
    101.7 КБ · Просмотры: 81
  • bt_01_06.webp
    bt_01_06.webp
    67.9 КБ · Просмотры: 80
  • bt_01_07.webp
    bt_01_07.webp
    115.8 КБ · Просмотры: 84
  • bt_01_08.webp
    bt_01_08.webp
    115.8 КБ · Просмотры: 84
  • bt_01_09.webp
    bt_01_09.webp
    109.4 КБ · Просмотры: 84
  • bt_01_10.webp
    bt_01_10.webp
    114.3 КБ · Просмотры: 94
Все наконец срослось. Только приехал не муж, а северная лисичка. Песец. Писец.
Кажется, мне нравится самому, что получилось. Спасибо, Арлетта.
Я все прицеплю сюда. Галеру сделть в медиатеку?
А ничего так получилось, интересно, с удовольствием посмотрела всю серию) :girlwink: фото с розой за спиной больше всех понравилось

Возвращение из отпуска натолкнуло меня на мысль!) А если придёт доставщик пиццы?! И его колбаса аккуратно поместится в коробку с Маргаритой!))

Или молочник обольёт себя молоком!)

Реакции: Аква
Так она же крепко к доставщику приросла) как отдавать будет
Да и держать пиццу в районе паха ему придётся

Так она же крепко к доставщику приросла) как отдавать будет
Да и держать пиццу в районе паха ему придётся
Ну ладно! Тогда пусть голый электрик вкручивает лампочку и от напряжения у него все в напряжении)) только не спрашивай почему электрик голый!) А если есть дома вантуз то может быть и голый сантехник!))) Кстати вантуз можно обыграть оооочень разными способами )

Реакции: Арлетта и Аква
Я бы на медленно сползающий надетый на голое тело какой-нибудь рабочий комбинезон мойщика окон, автослесаря, маляра, или ну кто там ещё такое носит с любопытством посмотрела бы)) в процессе работы, ясен пень
Вот падает одна лямочка, вот вторая, вот уже соски и живот видно, вот с попы медленно сползает ткань))) а вот уже малярная кисть используется как-нибудь не по назначению))

Малярная кисть не по назначению?) забавно но так и не осилила фантазия))
Развивай фантазию))
Ей, наверное, щекотать удобно)
1527070572_kist-malyarnaya-kruglaya.jpg

Вот ещё идея!))05A887C1-7359-49EE-8ABA-DA89EC4BA0B4.webp05A887C1-7359-49EE-8ABA-DA89EC4BA0B4.webp

Развивай фантазию))
Ей, наверное, щекотать удобно)
1527070572_kist-malyarnaya-kruglaya.jpg
Ну с такой ручкой боюсь можно кое какое место прям защекотать!))

А ещё ведь можно соло парню картину нарисовать членом! Мне кажется эпатажно должно получится!! Эрогированый конец в чёрной стекающей красе, белый холст и чёрный квадрат...))

Последнее редактирование:
Реакции: Аква и Арлетта
Да, мне с розой за спиной тоже нравится больше всех.

Лампочка и электрик звучит одноразово, то есть на одну фотку, разверните тему, во-первых, а во-вторых, ближе к реальности, то есть, надо мысленно прикинуть, а сам-то так смогу или нет.

Да, мне с розой за спиной тоже нравится больше всех.

Лампочка и электрик звучит одноразово, то есть на одну фотку, разверните тему, во-первых, а во-вторых, ближе к реальности, то есть, надо мысленно прикинуть, а сам-то так смогу или нет.
Ещё и тему развернуть!... И придумай и разверни и заверни, Беда!)))

Ну ладно! Тогда пусть голый электрик вкручивает лампочку и от напряжения у него все в напряжении)) только не спрашивай почему электрик голый!) А если есть дома вантуз то может быть и голый сантехник!))) Кстати вантуз можно обыграть оооочень разными способами )
Если голый, то как понять, что это именно электрик?)) они ж в голом виде не светятся

Последнее редактирование модератором: