главное, не перепутай - не проиив часовой, а по - это самое важное в куниOxygen написал(а):водить языком вокруг клитора по часовой стрелке
))))))))да-да, всем известно - идеальный способ проснуЦЦа - это чашечка крепкого горячего черного качественного кофе, вылитая на животэврика написал(а):...надо на утро и чашечку кофе ему !!!!!

забыла, как болезнь называется, когда на яйцах сидеть можно, такие они огромные, вот и Руфусу нужно
)))Alfred Fournier написал(а):Для достижения положительных результатов необходимо припудривать клитор молотым кофе
эврика написал(а):тогда к кофе требуются сливки...нах**!!!!

а как же это пить без трубочки? По-моему должна хорошо войти и плотно держаться ))Alfred Fournier написал(а):воткнуть туды вафельный стаканчик с мороженым
ты-то откуда знаешь, ты ж сама дрыхнешь, небось, и не видишь, чем он там занимаетсяКики написал(а):он [клитор] ночью спит
отличная мысль. это чтобы не уснуть прямо во время куни?Alfred Fournier написал(а):необходимо припудривать клитор молотым кофе
))))мне кажется, тут проблема даже больше в том, выдержит ли любьимая вафельный стаканчик.Кики написал(а):ты выдержишь на члене мороженое
прости, солнышка, буду внимательнееКики написал(а):это Руфус сказал

взбитые?эврика написал(а):тогда к кофе требуются сливки...нах**!!!!

Вот если бы мне задали такой вопрос-схлопотали бы в репу.Не,я,конечно,по фене не разговариваю,но слышать такое прям оскорбительно.Вафельный............безобразие.........Mir написал(а):выдержит ли любьимая вафельный стаканчик.
на яйцах сидеть можно не тогда, когда они огромные, а когда бесчувственныеКики написал(а):когда на яйцах сидеть можно, такие они огромные

(протестующе) я не говорил, куда его, и тем более, не предлагал это делать! вот Кики точно сказала - "удержит" - то бишь, рукойКоролевна написал(а):слышать такое прям оскорбительно.Вафельный............безобразие
мир? (или готовить репу?
))))Mir написал(а):не говорил, куда его, и тем более, не предлагал это делать! [/QUOT
Тогда мир))
))))))))) (а как тут смайлики вставлять?)ну отлично, а то я уже думал, нде взять рецепт приготовления репыКоролевна написал(а):Тогда мир))

прост до безобразия. Есть простой аналог,кстати-в гудок напихать.Mir написал(а):рецепт приготовления репы![]()
э, не стоит - я его только поменял собаки, 500 руб за это взяли... я бы за минуту сам сделал, да в костюме был... но вы не автолюбители, наверное, так что, свободны от таких эмоцийКоролевна написал(а):в гудок напихать
а что, тема разве не про овощи??? ))))Кики написал(а):не флудите
упс. а как правильно?Королевна написал(а):Он спрашивает,как смайлики вставлять,а ты ему про цитаты какие-то.........
а как ты тогда смайлики вставляешь?Королевна написал(а):прикиньте,п олгода тут сижу и не в курсе
кто тебе сказал? )))))))Кики написал(а):он номера не знает...
не мешай общаться. ты задал вопрос, тебе ответили - да, строго по часовой стрелке и насыпь кофе, а теперь тут наша вотчинаOxygen написал(а):И если кто то говорит что тема тупая и не относится к данному разделу...
то почему он так долго задерживался здесь
))))))будем ждать, мы отлично сними (твоими вопросами) проводим времяOxygen написал(а):Я придумаю еще вопросы

зачем? пиши тут - у нас такой коллектив сложился, тут и продолжимOxygen написал(а):ща опубликую
)))))Пипец.. ты о каких взглядах и мнениях??Oxygen написал(а):Это была борьба взглядов и мнений. Спасибо всем!!! Я придумаю еще вопросы...

как? всего второй? слабоваты мы стали... )))))) но мы исправимся )))))Rizhaya написал(а):Я вот уже второй раз за день захожу в эту тему, дабы настроение себе поднять
Oxygen написал(а):я придумал тему ща опубликую
хоть подумаю прежде чем опубликовывать... Что то по загадочнее надо

ты что пишешь? он же после этого думать не будет прежде чем писать... или решит, что тут загадочного не надо ))))))))Кики написал(а):...и на штраф нарвёшься..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения