А если тебя кормить только овсянной кашкой?Oxygen написал(а):Необходим ли секс как воздух?
Мой ответ - да,необходим!Oxygen написал(а):Необходим ли секс как воздух?
Твоими устами глаголет истина. Без секса - никуда!!!Twisted написал(а):По утрам, по утренним стоячкам, мужчина сперва должен получить минет, а потом уже душ. И это - таки да, должно быть аксиомно, как необходимость воздуха.
Oxygen написал(а):Необходим ли секс как воздух?
Как воздух - нет.Oxygen написал(а):Необходим ли секс как воздух?
Я тебя хочу! Читаю и мой член встает с каждой буквой). Вот это слова, вот это отношение!!Ты Класс.Twisted написал(а):По утрам, по утренним стоячкам, мужчина сперва должен получить минет, а потом уже душ. И это - таки да, должно быть аксиомно, как необходимость воздуха.
ты мне все больше нравишься)))) я полностью солидарнаRizhaya написал(а):Мой ответ - да,необходим!
Ведь без секса и любви белый свет становится немил, а там уже и еда и воздух становятся ненужными...
а почему бы вам не начать утро с куннилингуса? )Samuel De Carston написал(а):Цитата:
Сообщение от Twisted
По утрам, по утренним стоячкам, мужчина сперва должен получить минет, а потом уже душ. И это - таки да, должно быть аксиомно, как необходимость воздуха.
Твоими устами глаголет истина. Без секса - никуда!!!
И правда. Хочу так утро начинать! Каждое утро.chillido con esposar написал(а):а почему бы вам не начать утро с куннилингуса? )
У мя так почти каждое утро, ну не всё совсем так конечно, но пробуждение у меня начинается с ласк, когда я просыпаю будильник, когда я, когда она, как то спонтанно получается, раз захотелось, вкусил плод. Ток это у меня по утрам всегда очень бурно получается, агрессивный, мож замест зарядки, утром у мя активность выше на много и агрессии....воть....Эльза написал(а):И правда. Хочу так утро начинать! Каждое утро.
chillido con esposar написал(а):а почему бы вам не начать утро с куннилингуса? )
слабо? )) сказать все ))Samuel De Carston написал(а):Всё то тебе скажи!
Нужно только правильно организовать и скоординировать себя, свои желания, возможности, ограничения и фантазии. Тогда вместо фрустрации, разочарования, обиды и депрессии, - сексуальная энергия будет приносить восторг, удовольствие и экстаз.
Сравнение с Луной мне очень понравилось. Супер!... некоторые ошибочно воспринимают мастурбацию, как форму / разновидность секса. Да, есть и такая точка зрения (секс с самим собой). Но на самом деле, мастурбация это неадекватная замена настоящему сексу. Это как Луна, и её фотография...
В области медицины "Сексопатология" есть понятие - "индивидуальная сексологическая норма". Таковой там и мастурбация может считаться.Вот это, наверное, самое сложное - скоординировать свои желания и возможности. Желаем одного, возможности другие.
Да, я тоже в этом вижу "основную проблему секса". В жизни и так хватает развилок по типу "хочется одного - нужно совсем другое", "хочется - а нельзя"... Но эти развилки особенно явно и остро дают о себе знать в сфере эротики. И тем не менее, опыт показывает, что прилагая регулярные, правильные, достаточные и осознанные усилия в направлении работы над собой и своей главнейшей движущей силой (сексуальной энергией), - можно достичь очень даже позитивных результатов! И это не смотря на то, есть ли рядом "подходящий" сексуальный партнёр, или такового нету. Поэтому, тут имеет смысл идти по двум направлениям: работа с телом и работа с умом. Соединив их вместе, поставив их в согласие и взаимо-дополнение, можно избежать лишних проблем, и наслаждаться жизнью так, как следует.Вот это, наверное, самое сложное - скоординировать свои желания и возможности. Желаем одного, возможности другие.
Это называется "Сексуальная озабоченность". Формально, признакам сексуально озабоченных соответствуют даже всякие поборники морали и борцы за "традиционные ценности". То есть, они хоть и далеко от самого секса, но всё равно через социальный фактор секс для них имеет большое значение, только уже озабоченностью моралью норм сексуального поведения.Кроме того, секс может считаться важным для конкретного индивидуума, но этот индивид является девственником, и соответственно совсем никакого секса не получает.
... опыт показывает, что прилагая регулярные, правильные, достаточные и осознанные усилия в направлении работы над собой и своей главнейшей движущей силой (сексуальной энергией), - можно достичь очень даже позитивных результатов! И это не смотря на то, есть ли рядом "подходящий" сексуальный партнёр, или такового нету ...
Да. Это такой вариант конкуренции на социальном поле. Только после развития "популярной сексологии" многим внушили из СМИ идеи - что "надо решать сексуальные проблемы", "о необходимости регулярной половой жизни" и прочее.Лично я вижу и воспринимаю секс, как саму жизнь. Этакая шутка, игра Природы, с целью продолжения жизни.
Тут не соглашусь. Чем активнее бурлит и играет секс энергия, тем больше всякой социальной дисгармонии. Сексуальное поведение - часть социального поведения.Чем активнее бурлит и играет секс энергия, тем активнее и полноценнее жизнь.
Нет, это не те примеры, о которых можно прочесть или услышать. Это не подвиги, о которых пишут и говорят. Это делается тихо, и незаметно для окружающих. Я имею в виду, что у каждого имеется возможность совершенствовать себя, и свои энергии. Другое дело, что далеко не каждый эту возможность использует. Не каждый о ней знает, - начнём с этого! А из тех, кто знает, - не каждый достаточно целеустремлённый, терпелив и настойчив, чтобы пройти путь до конца. Или как минимум, чтобы идти по этому пути самосовершенствования.Даже не знаю.
Если Вам не сложно, приведите конкретный пример.
"Понимание условного характера норм половой морали и постепенное ослабление установленных церковью психогигиенически необоснованных запретов, обусловленных идеализацией аскетизма, нашли отражение в данной экспертами ВОЗ концепции здоровой половой жизни:Поэтому, тут имеет смысл идти по двум направлениям: работа с телом и работа с умом. Соединив их вместе, поставив их в согласие и взаимо-дополнение, можно избежать лишних проблем, и наслаждаться жизнью так, как следует.
Да, согласна! Если нет времени и настроения на эти вещи, то тогда конечно же никакие техники не в радость! )) И кстати, по женскому направлению в принципе всё то же самое! Только там некоторая разница в техниках, в упражнениях... Ну, в связи с различным строением тела и разной физиологией... Но суть та же самая! Если интересно узнать поконкретнее, посмотри в сети, например: "Дао: совершенствование женской сексуальной энергии".Лариса22 а про женщину?)
Завидую вам, люди. Техники какие-то осваиваете, на себя время находите. А у меня все набегу, всю жизнь, какие уж тут мульти-оргазмы
Без обид, но мне кажется: "было бы желание, а время найдется".Лариса22 а про женщину?)
Завидую вам, люди. Техники какие-то осваиваете, на себя время находите. А у меня все набегу, всю жизнь, какие уж тут мульти-оргазмы
Наверное, ты прав)) вот хотя бы вместо этой переписки погуглить тему по совету Ларисы)Без обид, но мне кажется: "было бы желание, а время найдется".
Ну не соглашусь…Без обид, но мне кажется: "было бы желание, а время найдется".
Речь не шла именно о встречах. Имелись ввиду иные формы познания своей сексуальности и возможностей своего тела.Ну не соглашусь…
в выборе провести время с сыном или встречаться тут было без вариантов…
Так о том и речь… На все надо время…Речь не шла именно о встречах. Имелись ввиду иные формы познания своей сексуальности и возможностей своего тела.
Это форма половой жизни.Но в целом по вопросу о мастурбации не соглашусь с Вами. Я считаю мастурбацию разновидностью секса.
Тут эротоманов полно. Это тоже такой вариант сексуальной дисгармонии. Смысла мало на них равняться.Завидую вам, люди. Техники какие-то осваиваете, на себя время находите.
А вот это ближе к сексологической норме.А у меня все набегу, всю жизнь, какие уж тут мульти-оргазмы
В плане интима… очень приятно что с ним я могу быть собой, не скрывая некоторые моменты своей натуры…
... все еще люблю эксперименты… Хотят тут с оговорками…
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения