Одежду от каких дизайнеров вы любите?

Rizhaya,
Спасиб! Я просто об этой марке услышала еще давно, но как-то не довелось посмотреть, что да как, а на Кипре во всех местных журналах только и печатают, как про Топ Шоп:) А вчера как раз смотрела Гид по стилю, там тоже про эту марку говорили)))

Rizhaya,
Ну ничего так, есть симпотичные вещички, а цены просто смешные! :kruto: Надеюсь, качество неплохое...
Спасиб за ссылку:flowers: А я сегодня опять наверное к Французовой поеду, мне там аксессуары оч. понравились и всякая бижутерия (особенно тема с черепами):super:

MARIKA написал(а):
Rizhaya,
Ну ничего так, есть симпотичные вещички, а цены просто смешные! :kruto: Надеюсь, качество неплохое...
Спасиб за ссылку:flowers:
Цены с действительносмтью не совпадают!(((
В 2 раза минимум выше!!

MARIKA написал(а):
А я сегодня опять наверное к Французовой поеду, мне там аксессуары оч. понравились и всякая бижутерия (особенно тема с черепами):super:
Это ты случайно не кулон с черепом имеешь ввиду??Туда ещё фотку можно вставить!))
Мне он тоже приглянулся))

эврика написал(а):
Ксения СобчаГ её тоже любит)))
Я безумно рада за Ксюшу!)
Rizhaya написал(а):
Это ты случайно не кулон с черепом имеешь ввиду??Туда ещё фотку можно вставить!))
Мне он тоже приглянулся))
Да, да, да! Классный, правда?:beer:

Орхидея,
Орхидея написал(а):
Я Mexx люблю очень =)) Все спортивное покупаю там: футболки, брюки, бриджи =) Сидит все офигенно =)
Вот этой коллекции и понабрала,понравилось на кажд. день,но каприки подрастинулись сразу же (( обидно......

Mukis,
а у меня такой же размер =)) Просто если мне нравится вещь, я могу и подождать размер свой, их ведь завозят в магазин =)))

Топ Шоп- много странноватых трикотажных тряпочек...
девченки их умело комбинируют...

Девушки, а как вам одежда от нового российского молодого дизайнера Киры Пластининой (Kira Plastinina)? =)

Chip написал(а):
Девушки, а как вам одежда от нового российского молодого дизайнера Киры Пластининой (Kira Plastinina)? =)
Chip,девочка открыто везде говорит, что за всё заплатил папа!))

Кики,
Rizhaya,
Не, ну мне интересно, как вам сама одежда? Мне вот лично совершенно не нравится! И одна знакомая девочка (8 класс) сказала, что ей тоже не нра! Воть. =)

....одних денег мало...тут нужен талллант....вот повезло ей ,что её замыслы имеют финансовую поддержку

Мгм... забредала в Мехх, в Элис и в Селу. както не оно. ну не мое, стиль не мой совершенно и я на все 100 знаю что мне будет просто неудобно... а раз неудобно - нафига такие шмотки? К тому же там все шьется по стандартным лекалам, а у меня фигура от стандарта далека, я в талии 44-46 размер, а в бедрах 46-48 (размеры типа как наши, но тож... то 44, то 46 пишут, то 48, может изза нестандартности выкройки, не знаю), но факт в том что если уж я покупаю туже юбку, то мне ее отдают с бальшой радостью - тк мало кому подходит :)) а в Меххе нацепила я юбку, и проблемкаааа - в бедрах хорошо - болтается в талии, или же наоборот, но там я в бедрах просто не прохожу, тоже самое со штанами было.
Так что рулит рынок... Благо выбор там сейчас оч и оч обширный, иду, жду пока чтото приглянется, и после этого - меряю и покупаю если подходит, хотя ошибаюсь редко :))
Кстати... меня бесит что сча у всех дизайнеров ремень штанов (а оч часто и юбок) приходится на линию начала определения пола :(( не люблю низкую талию, капец. Да и на рынке долго искать приходится, хоть чтонть повыше.

J_7,
J_7 написал(а):
Кстати... меня бесит что сча у всех дизайнеров ремень штанов (а оч часто и юбок) приходится на линию начала определения пола :(( не люблю низкую талию, капец.
Да вроде наоборот,все уже отходят от этого....,А на счет юбок Мехх-это прикол-я за компанию к маечкам,каприкам купила юбочку-тож не пойму какой размер;))):upset: не зна куда в такой идти,дурацкая такая))),розовая с белым,полосатая))))клешеная,колокольчик мля,розовенький и с веревкой вместо пояса,как канат))))-на него и повелась-морская тематика,ля)))))

Ну вот краски куплю, начну себе расписывать. Выставлю в очумелых ручках. Понравится-буду заказы принимать)

Королевна,
Я наперед знаю, что понравится! Супер эксклюзивная вещь от дизайнера Лены А.!))))))

Королевна,
О, мне тож эксклюзиффную футболоську, пожалуйста! =)

Королевна,
Ну самая высокая планка? Самый-самый узор?

MARIKA,
я ж не пробовала еще по ткани работать...незнаю. Тонкости и миниатюры точно не буду вырисовывать-если для себя только.
Вот куплю, сделаю и выложу. Может еще зафукаете. Но вряд ли. Я ж такого напридумывать могу...да еще и учесть индивидуальные желания))))

Королевна,
Не,ну я же первая попросила,правда?;)
А то уже толпа желающих.......

Прикольно))))
Хотите прикол? У меня есть знакомые в фирме занимающейся швейным оборудованием и производством лейблов, пуговиц, кнопок. В общем всего что нужно для швейного производства.
Так вот у них всякие модные лейблы заказывают в том числе и бутики дорогие, а потом добрые китайцы это подшивают и в бутик аля модная марка...

Я так в свое время ради интиреса в ящиках с аля DKNY рылся))))

Так что большая часть модных шмоток тот же левак))))

Alfred Fournier написал(а):
Так что большая часть модных шмоток тот же левак))))
Открыл Америку)))) Уж лет как пятнадцать-двенадцать ты с Москве "родную" шмотку не найдёшь! Нужно заказывать отдельно и по заказу!
P.S. Я тебе как "утюг" со стажем авторитетно заявляю;)

mnemonic, я то знаю))) это я так для тех кто считает что носит модные марки...

Alfred Fournier написал(а):
mnemonic, я то знаю))) это я так для тех кто считает что носит модные марки...
Ну я думаю, что у нас тут девки продвинуты поболе нас с тобой)))

все Мексы, Наф-нафы, манго и зарры отшиваются в Китае. То же самое и Дольче Габанна.
Ткань тоже закупают в Азии. Натуральные и простые - в Китае, со сложными принтами и трикотаж - в Корее и Турции.

Alfred Fournier,
mnemonic,
не надо гребсти всех под одну гребёнку!!!
Знаю точно,что дольно-таки многие бутики отправляют своих байеров!И закупаются родными вещами!!!Особенно это касается монобрэндовых бутиков!

Rizhaya, я не гребу всех под одну гребенку...
Вот ща могу свой бренд сделать)))) и мне под мою первую колекцию отштампуют маленькое количество экземпляов всего что надо... у фирмы свой завод в турции)))

Alfred Fournier,
ну в Турции дорогова-то будет.
лучше в белоруссии штамповать и никаких проблем с таможней.

LADY IN RED написал(а):
ну в Турции дорогова-то будет.
лучше в белоруссии штамповать и никаких проблем с таможней.
ну не знаю.... у них там свои мощности))) их значит устраивает))))

О точняк буду дизайнером-производителем шмоток))))
Найду китайцев посажу их в подмосковье, заккажу лейблы, пуговицы, кнопки и всяку хрень и будет новая модная супердорогая марка Jan Alfred Fournier от так)))
Списки составляйте кому надать))))

Alfred Fournier,
Королевну дизайнером бери - не прогадаешь!!! =)
Мнемоника - пи-арщиком, он твою марку раскреативит как надо!
А меня - главой юр отдела)))))

Штат сформирован и можно приступать к работе))))))

Alfred Fournier,
мне, например, все равно, в Китае мои бриджи сшили или нет =) Идея этой вещи принадлежит определенному бренду, и мне эти идеи часто нравятся...А шьют пусть хоть в Марокко =) Главное, что красиво, качественно и сидит классно.