MARIKA написал(а):особенно тема с черепами)
Цены с действительносмтью не совпадают!(((MARIKA написал(а):Rizhaya,
Ну ничего так, есть симпотичные вещички, а цены просто смешные!Надеюсь, качество неплохое...
Спасиб за ссылку![]()
Это ты случайно не кулон с черепом имеешь ввиду??Туда ещё фотку можно вставить!))MARIKA написал(а):А я сегодня опять наверное к Французовой поеду, мне там аксессуары оч. понравились и всякая бижутерия (особенно тема с черепами)![]()
Я безумно рада за Ксюшу!)эврика написал(а):Ксения СобчаГ её тоже любит)))
Да, да, да! Классный, правда?Rizhaya написал(а):Это ты случайно не кулон с черепом имеешь ввиду??Туда ещё фотку можно вставить!))
Мне он тоже приглянулся))

Вот этой коллекции и понабрала,понравилось на кажд. день,но каприки подрастинулись сразу же (( обидно......Орхидея написал(а):Я Mexx люблю очень) Все спортивное покупаю там: футболки, брюки, бриджи
Сидит все офигенно
![]()
Chip написал(а):Киры Пластининой (Kira Plastinina)?
))))))Chip,девочка открыто везде говорит, что за всё заплатил папа!))Chip написал(а):Девушки, а как вам одежда от нового российского молодого дизайнера Киры Пластининой (Kira Plastinina)?![]()
Миша, мы тебя теряем!Chip написал(а):Девушки, а как вам одежда от нового российского молодого дизайнера Киры Пластининой (Kira Plastinina)?![]()
) а в Меххе нацепила я юбку, и проблемкаааа - в бедрах хорошо - болтается в талии, или же наоборот, но там я в бедрах просто не прохожу, тоже самое со штанами было.
)
( не люблю низкую талию, капец. Да и на рынке долго искать приходится, хоть чтонть повыше.Да вроде наоборот,все уже отходят от этого....,А на счет юбок Мехх-это прикол-я за компанию к маечкам,каприкам купила юбочку-тож не пойму какой размерJ_7 написал(а):Кстати... меня бесит что сча у всех дизайнеров ремень штанов (а оч часто и юбок) приходится на линию начала определения пола( не люблю низкую талию, капец.
))
не зна куда в такой идти,дурацкая такая))),розовая с белым,полосатая))))клешеная,колокольчик мля,розовенький и с веревкой вместо пояса,как канат))))-на него и повелась-морская тематика,ля)))))Открыл Америку)))) Уж лет как пятнадцать-двенадцать ты с Москве "родную" шмотку не найдёшь! Нужно заказывать отдельно и по заказу!Alfred Fournier написал(а):Так что большая часть модных шмоток тот же левак))))

Ну я думаю, что у нас тут девки продвинуты поболе нас с тобой)))Alfred Fournier написал(а):mnemonic, я то знаю))) это я так для тех кто считает что носит модные марки...
А, ёпт)) Понял, спасиб! ))))mnemonic написал(а):Фарцовщик на слэнге![]()
ну не знаю.... у них там свои мощности))) их значит устраивает))))LADY IN RED написал(а):ну в Турции дорогова-то будет.
лучше в белоруссии штамповать и никаких проблем с таможней.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения