дамочки, а расскажите одежду каких дизайнеров вы предпочитаете? Российских или европейских? Мне вот в последнее время очень нравятся коллекции Султаны Французовой. Как она сама говорит, у неё одежда "Просто прелесть" и цены доступные. Её одежду сейчас носят и звезды... и простые смертные! А что вы любите?
Ношу то, что по карману, но иногда могу разориться в пух и прах... Нравится Маngo, Karen Millen - ещё пока остается недоступной, но безумно нравится, иногда могу снизойти до OGGI, но это бывает в редких случаях.
Снизойти??? Что так не нравится? А у меня есть от OGGI кое-что. Они конечно копируют именные вещи, но зато в модных тенденциях. И цены очень даже радуют.
Влюблённая, тем не менее их одежда не кажется мне очень качественной, достаточно побывать в крупных торговых центрах, это все время очереди в примерочных, неаккуратный внешний вид одежды, а иногда и кривая строчка или зацепки на трикотаже. Поэтому не уважаю эту марку, радует цена, но не то, что вокруг размножаются твои клоны.
Ну естесна в Охотке в дешёвых отделах очередина огого!!! Да и не в дорогих тожа! На то они и крупные торговые центры, чтоб туда люди в больших количествах ходили. Но есть в Москве очень милые магазинчики, где нет очередей...
Согласна, OGGI неочень качественная одёжка да и обслуживание в магазинах оставляет желать лучшего! Лично мне по душе Mango, Mexx, Motivi. Дизанерские вещи тоже ооочень нравятся, наши питеркие дизайнеры очень радуют последнее время - Алёна Ахмадулина, Ирина Танцурина, и конечно же, Парфёнова. НО!!! Пока не по карману!
Я уже где-то писала,что мой принцип:лучше купить одну дорогую качественную вещь,чем 5 дешевых."Я не настолько богата,чтоб покупать себе дешевые вещи!"(с) Поэтому покупаю в оcновном брендовые вещи(хотя и Zara с Motivi мне импонируют).А лучшие дизайнеры-это итальянские,к тому же они более демократичные,в отличие от французских!Из российских:Султанна Французова,Евгения Островская и Маша Цигаль.Из европейский&G(это моя любовь навеки),Dsquared,Armani,Ferre,Gucci.
я люблю Зару,красивые вещи,и недорогие,только вот на манежке в Заре пройти в приморочную бывает непросто.Очередины огого просто...Но в Меге совсем наоборот!
Mexx, Bershka, Escada, Султанна Французова. Не важно, сколько стоит твоя вещь и какой лейбак на ней налеплен. Важно как она сидит и как носится.
Зара есть что-то нормальное,но лекало далеко не на высоте!Лакост временами нравится!Босс есть интересные фишки!Джинсы приемушественно Левис!Ферре интересные вещи! А из наших что-то видел от Маши Цигаль,нормально вроде,но ткань какая-то не очень! Для меня например неважно кто дизайнер,а важно какое лекало и какая ткань!Хотя нельзя несогласиться что Брендовые дома преимущественно имеют очень хорошие лекала и ткань:
а мне оджи не нравится... :\ чёт как-то напала на магазин фирменной одежды... купила кое-чего и это оказался саваж...акогда заходила в их бутик, не понравилось. странность))
Ну не только женское))Хотя у меня сомнения развеиваются уже на стадии примерки.Даже не очень бросившаяся сразу вещица так подчеркнет когда оденешь,что станет одной из любимых.
А я люблю одежду ,комфортную ,симпатичную ....а дизайнер ? да плевать ...ношу не за имя ,а за удобство ....
Не знаю интересен будет мужской взгляд на эту тему или нет, но все же: Многие девушки допускают две принципиальные ошибки при выборе шмоток— А) Лучше я, при наличии денег, куплю дорогие шмотки и они скрасят мои недостатки, чем сяду на диету и займусь собой. Имхо, но это неправильно. На красивой фигуре Оджи смотрится лучше, чем на некрасивой ДГ. Б) На фиг покупать именные вещи, когда можно купить обычные и гораздо дешевле. Это тоже неправильно, тк Марика со своей пословицей права. Просто, при проблеме с финансами, нужно умело пользоваться сезоном распродаж и стоковыми магазинами. Вещи солидных марок сделаны из качественных материалов и у них другие, более красивые лекалы—они просто красивее сидят чем вещи массовых марок.
Безоговорочно согласна!От себя еще добавлю: в дорогих вещах не только выглядишь дорого,но и чувствуешь себя дорого!
это точно))) а в оджи прикольная вещь висит, мерию, ЖУТЬ)) MARIKA, я бы ещё сказала стильно и неповторимо
Что-то я всё больше стала присматриваться к Султанне Французовой и Евгении Островской: цены ооооочень демократичные, а качество неплохое! Купила сегодня у Французовой две кофточки))
Полностью согласна!!! А из недорогих набрала в манежке Мехх-для поездки надо было что-то на каждый день,на жару.Нормуль,выдержали))
Я Mexx люблю очень ) Все спортивное покупаю там: футболки, брюки, бриджи Сидит все офигенно А классику покупаю в Companys в основном Там тааааакие кофточки, блузки...все бы скупила Цены подороже, чем в том же Motivi или Французовой, но зато все вещи оттуда становятся любимыми, потому что подчеркиваеют достоинства
А я, к сожалению, могу там только кофточки и майки покупать, т.к. брюки моего размера бывают там очень редко (
40-42 А ты видела новую колекцию Froggy, какую цветовую гамму они используют и что там есть стоящего? (я просто часто мимо этого маазина похожу, а вот зайти не решаюсь)
ну это да....если бы не напряг с одеждой....вот вчера ходили с сестрой и подругой по магазинам, сколько я видела классных брюк, капри и проч. а вот размеров таких мало ( хоть в Д/М езжай
Он в Европе оч. популярен! Зай, расскажи поподробнее про него!)) Странно, обычно раскупают российский среднестатистический 46... )))))
MARIKA,молодежная такая марка, неклассика! В отличие от других подобных, есть интересные неожиданные вещи))) А вообще, ты б сходила да посмотрела. В Москве, я знаю, он в "Охотном ряду"есть))