Снизойти??? Что так не нравится? А у меня есть от OGGI кое-что. Они конечно копируют именные вещи, но зато в модных тенденциях.Audrey написал(а):иногда могу снизойти до OGGI, но это бывает в редких случаях
Ну естесна в Охотке в дешёвых отделах очередина огого!!! Да и не в дорогих тожа! На то они и крупные торговые центры, чтоб туда люди в больших количествах ходили. Но есть в Москве очень милые магазинчики, где нет очередей...Audrey написал(а):достаточно побывать в крупных торговых центрах, это все время очереди в примерочных
Согласна, OGGI неочень качественная одёжка да и обслуживание в магазинах оставляет желать лучшего!Audrey написал(а):Влюблённая, тем не менее их одежда не кажется мне очень качественной, достаточно побывать в крупных торговых центрах, это все время очереди в примерочных, неаккуратный внешний вид одежды, а иногда и кривая строчка или зацепки на трикотаже. Поэтому не уважаю эту марку, радует цена, но не то, что вокруг размножаются твои клоны.
MARIKA написал(а):Я уже где-то писала,что мой принцип:лучше купить одну дорогую качественную вещь,чем 5 дешевых."Я не настолько богата,чтоб покупать себе дешевые вещи!"(с)
Мужская линия Ferre-оч интересная(начиная от носков,заканчивая костюмами)!Oskolok_Schastya написал(а):Ферре интересные вещи!
Да ладно,у меня тоже так часто бывает...Это женское,наверное)))Кики написал(а):странность))
Думаю так же, даже дизайнеры совпадают. Могу добавить еще Валентино, Шервино, Блюмарин...MARIKA написал(а):Я уже где-то писала,что мой принцип:лучше купить одну дорогую качественную вещь,чем 5 дешевых."Я не настолько богата,чтоб покупать себе дешевые вещи!"(с)
Поэтому покупаю в оcновном брендовые вещи(хотя и Zara с Motivi мне импонируют).А лучшие дизайнеры-это итальянские,к тому же они более демократичные,в отличие от французских!Из российских:Султанна Французова,Евгения Островская и Маша Цигаль.Из европейский&G(это моя любовь навеки),Dsquared,Armani,Ferre,Gucci.
Ооо!Да,Blumarine-такая нежная,романтичная маркадевушка дня написал(а):Блюмарин...
queerwoman написал(а):а я люблю найк, адидас, рибок и мекс-спорт)))
redkey написал(а):Не знаю интересен будет мужской взгляд на эту тему или нет, но все же:
Многие девушки допускают две принципиальные ошибки при выборе шмоток—
А) Лучше я, при наличии денег, куплю дорогие шмотки и они скрасят мои недостатки, чем сяду на диету и займусь собой. Имхо, но это неправильно. На красивой фигуре Оджи смотрится лучше, чем на некрасивой ДГ.
Б) На фиг покупать именные вещи, когда можно купить обычные и гораздо дешевле. Это тоже неправильно, тк Марика со своей пословицей права. Просто, при проблеме с финансами, нужно умело пользоваться сезоном распродаж и стоковыми магазинами. Вещи солидных марок сделаны из качественных материалов и у них другие, более красивые лекалы—они просто красивее сидят чем вещи массовых марок.
это точно)))Pescado написал(а):Ну не только женское))Хотя у меня сомнения развеиваются уже на стадии примерки.Даже не очень бросившаяся сразу вещица так подчеркнет когда оденешь,что станет одной из любимых.
И это тожеКики написал(а):MARIKA,
я бы ещё сказала стильно и неповторимо![]()
Полностью согласна!!!MARIKA написал(а):мой принцип:лучше купить одну дорогую качественную вещь,чем 5 дешевых."Я не настолько богата,чтоб покупать себе дешевые вещи!"(с)
Поэтому покупаю в оcновном брендовые вещи.А лучшие дизайнеры-это итальянские,к тому же они более демократичные,в отличие от французских!
Я тоже перед поездкой именно в Mexxe накупила всегоKaterinka написал(а):А из недорогих набрала в манежке Мехх-для поездки надо было что-то на каждый день,на жару.Нормуль,выдержали))
И мне нравится!!!MARIKA написал(а):Что-то я всё больше стала присматриваться к Султанне Французовой и Евгении Островской: цены ооооочень демократичные, а качество неплохое! Купила сегодня у Французовой две кофточки))
Капина - в смысле "Cop Copine"??Mukis написал(а):Мехх, капина, Morgan, Oggi, Esprit, SELA, ОЛИВЕР
ага, именно её, ток сегодня там прикупила несколько вещейRizhaya написал(а):Капина - в смысле "Cop Copine"??
Или это что-то другое имеется ввиду?
Орхидея написал(а):Я Mexx люблю очень) Все спортивное покупаю там: футболки, брюки, бриджи
![]()
А какой у тебя размер?Mukis написал(а):т.к. брюки моего размера бывают там очень редко(
40-42MARIKA написал(а):А какой у тебя размер?![]()
А ты видела новую колекцию Froggy, какую цветовую гамму они используют и что там есть стоящего? (я просто часто мимо этого маазина похожу, а вот зайти не решаюсь)NIKOLE написал(а):Froggy тоже ничего.
ну это да....если бы не напряг с одеждой....вот вчера ходили с сестрой и подругой по магазинам, сколько я видела классных брюк, капри и проч. а вот размеров таких малоMARIKA написал(а):Ой, здОрово, такая миниатюрненькая!)
И мне!(((((MARIKA написал(а):Mukis,
А мне что-то наоборот везет, вечно встречаю 40-42!))
везет, я тож так хочу...а то как не приеду, слышу в ответ: уже все раскупилиMARIKA написал(а):Mukis,
А мне что-то наоборот везет, вечно встречаю 40-42!))
Он в Европе оч. популярен! Зай, расскажи поподробнее про него!))Rizhaya написал(а):TOP SHOP
Странно, обычно раскупают российский среднестатистический 46... )))))Mukis написал(а):а то как не приеду, слышу в ответ: уже все раскупили![]()
MARIKA,молодежная такая марка, неклассика!MARIKA написал(а):Он в Европе оч. популярен! Зай, расскажи поподробнее про него!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения