И еще Роберт Асприн дожидается 
очередная история очередного пресытившегося всеми благами и уставшего от жизни человека,для которого не существует иного состояния кроме как любимого- депрессии. хотя депрессировать с деньгами наверное гораздо приятнее чем без оныхС. Минаев, "Духless".
)))Это понятно. Но также можна сделать выводы о том, что бывает, если постоянно идти на поводу своих желаний и считать себя лучше всех окружающих. А главное, жить без цели и не уметь получать удовольствие от того, что имеешь.очередная история очередного пресытившегося всеми благами и уставшего от жизни человека,для которого не существует иного состояния кроме как любимого- депрессии.
Санаев. "Похороните меня за плинтусом".
Читать всем родителям обязательно! Прочитала на одном дыхании, не могла оторваться.

- девочки, какие вы все умные, мне прям жутко как то, я ващще ничего из школьной программы не помню, как будто мозги ластиком стерли.Уморили) Историю литературы надо знать хотя бы на школьном уровне прежде чем обвинять в нарциссизме. Стихо Пушкина - опыт переложения Горация, на что указывает эпиграф к стихотворению.
Проще говоря вольный перевод с Горация
помню со школы ))Интересно, это народ в электричках читает или обладает столь феноменальной памятью, что со школы помнить))
а про што это?!Владимир Пропп
Исторические корни волшебной сказки
Исторические корни Волшебной сказки (fb2) | Либрусека про што это?!
))
)))думаю начать читать Януша Вишневского - Любовница)
чернокнижжник??! популярный видимо товарищ -а о чем там?! что интересного?! а по магии кто нить чтонить читает, или популярные ныне НЛП И альфа и эриксоновские гипнозы?!Последним моим открытием в книжном магазине оказался чернокнижник Я.Вишневский. Паршиво пишет, но оторваться невозможно, черт возьми)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения