Сюрпризы для Него

• Автор темы Автор темы Latika
  • Дата начала Дата начала
именно это я и имел ввиду) кстати пицца с ананасом и курочкой, очень даже ничего)))
А я только хотела написать, что не разу не встречала человека, который пиццу любит с ананасамиxa). Вот ты, значит, какой!

А я только хотела написать, что не разу не встречала человека, который пиццу любит с ананасамиxa). Вот ты, значит, какой!
есть немного)))) странности в моей жизни) а может и не немного)))))):yummy:

Ух ты, вопрос какой подняли) Но я думала в наше время минетом никого не удивить, подавай сюрпризы поинтереснееxa)Ментоловые жвачки, конфетки-интересны только если во время минета слегка дуть на член, особых ощущений и восторгов не вызывало.
Мои два варианта-холодное шампанское и терпимо-горячая вода, только с горячей не переборщитеxa) В идеале чередовать, но можно и по отдельности. Самая бурная реакция была как раз на горячую воду. Можно попробовать горячий шоколад, тоже интересные ощущения.
Про вагинальные шарики во влагалище во время секса слышала, но как-то не рекомендуют так баловаться:upset:

ух... все такие модные стали или зажравшиеся)))) по мне там лучше классического горлового минета нет! когда ты имеешь девочку в горло, когда она заглатывает, а если еще и яички ей в рот помещаются - это вообще улет!!! конечно ментол, перепад температур, пирсинг в языке - все круто, но честно не мое) а вообще я любитель 69! только обязательно меняться, то девушка свершу, то я!) супер!!!!

вместо жвачки можно тик-так использовать при оральных ласках.
мне очень нравится ))

Кстати касательно удовольствий для обоих, во время анального секса иногда подливаю теплой воды, ощющения когда он вытаскивает член невероятные
Интересненько :upset: Много подливаете? Она потом выливается, когда член достаёт?) У меня сейчас такие картины в голове)))

Реакции: zlyuka
Мой мужчина ждет от меня неожиданных сюрпризов в интимной жизни.
Голышом по шубкой с бутылкой шампанского было.
Неожиданное заваливание на кровать и ласкание было.
Минет в гостях в ванной был.
Какие у вас были спонтанные или продуманные сюрпризы для мужчины.
Поделитесь опытом. Если читают мужи, то чтобы они хотели,чтобы их девушка для них сделала сюрпризом
Немного женского доминирования, только спросить нужно заранее, а то мало ли чего из этого выйдет :)

Про вагинальные шарики во влагалище во время секса слышала, но как-то не рекомендуют так баловаться:upset:
Да, что то я представил себе этот бильярд, аж жутко стало:blink:, я ж их запихну так, что хрен достанет потомxi)

Реакции: Любимка
Я приятно был бы удивлен, когда жена оставила бы на ночь симпатичную подругу, а там бы понеслось)))

В конце рабочей недели назначаю свидание вечером мужу в отеле...он думает, что едет на ужин, а таааааам)))

Реакции: mag6450slk
Каждую неделю он удивляется?
Ну я же не буду так частить, конечно) 2-3 раза в год, в особенно тяжелые моменты на его работе. Пару раз выезд в другие города на выходные организовывала, тоже сюрпризом. Он знает, что я затейница, и на все согласен априори))