именно это я и имел ввиду) кстати пицца с ананасом и курочкой, очень даже ничего)))Кому то нравится пицца с ананасом. Люди разные вкусы тоже..
именно это я и имел ввиду) кстати пицца с ананасом и курочкой, очень даже ничего)))Кому то нравится пицца с ананасом. Люди разные вкусы тоже..
А я только хотела написать, что не разу не встречала человека, который пиццу любит с ананасамиименно это я и имел ввиду) кстати пицца с ананасом и курочкой, очень даже ничего)))
. Вот ты, значит, какой!есть немного)))) странности в моей жизни) а может и не немного))))))А я только хотела написать, что не разу не встречала человека, который пиццу любит с ананасами. Вот ты, значит, какой!

Ментоловые жвачки, конфетки-интересны только если во время минета слегка дуть на член, особых ощущений и восторгов не вызывало.
В идеале чередовать, но можно и по отдельности. Самая бурная реакция была как раз на горячую воду. Можно попробовать горячий шоколад, тоже интересные ощущения. 
ИнтересненькоКстати касательно удовольствий для обоих, во время анального секса иногда подливаю теплой воды, ощющения когда он вытаскивает член невероятные
Много подливаете? Она потом выливается, когда член достаёт?) У меня сейчас такие картины в голове)))фонтанчики коричневые))))ИнтересненькоМного подливаете? Она потом выливается, когда член достаёт?) У меня сейчас такие картины в голове)))

Немного женского доминирования, только спросить нужно заранее, а то мало ли чего из этого выйдетМой мужчина ждет от меня неожиданных сюрпризов в интимной жизни.
Голышом по шубкой с бутылкой шампанского было.
Неожиданное заваливание на кровать и ласкание было.
Минет в гостях в ванной был.
Какие у вас были спонтанные или продуманные сюрпризы для мужчины.
Поделитесь опытом. Если читают мужи, то чтобы они хотели,чтобы их девушка для них сделала сюрпризом

Да, что то я представил себе этот бильярд, аж жутко сталоПро вагинальные шарики во влагалище во время секса слышала, но как-то не рекомендуют так баловаться![]()
, я ж их запихну так, что хрен достанет потом
Кстати надо взять на заметку, как вариант для разнообразия)В конце рабочей недели назначаю свидание вечером мужу в отеле...он думает, что едет на ужин, а таааааам)))
Каждую неделю он удивляется?В конце рабочей недели назначаю свидание вечером мужу в отеле...он думает, что едет на ужин, а таааааам)))
Ну я же не буду так частить, конечно) 2-3 раза в год, в особенно тяжелые моменты на его работе. Пару раз выезд в другие города на выходные организовывала, тоже сюрпризом. Он знает, что я затейница, и на все согласен априори))Каждую неделю он удивляется?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения