Эксгиби шоу в личных гифках форумчан и форумчанок

Любите показывать или смотреть?

• Люблю показать

• Люблю посмотреть

• Люблю и то и другое и можно без хлеба!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да... Не на шутку гифка Любимка тебя трясянула..=)

С фантазией у меня пока что беда, но я исправлюсь)
PCH1579726196IV3uZ.gif
Красивый член и красиво стоит. Самое главное-удобно.. Есть на что полотенце после душа повесить..=)

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
Красивый член и красиво стоит. Самое главное-удобно.. Есть на что полотенце после душа повесить..=)

Мне это сразу напомнило одну из частей Американского пирога, где они вешали на член ведро и наливали туда воды, мол кто дольше удержитxa)

Реакции: Слава20
Реакции: gins37 и Холодок
Блин, девушки... Вы такие сексуальные. Я бы с вами самым ценным вкладчиком банка спермы стал):tooshy:

Вот это девочки зажигают)) такие игривые и красивые))

SoftFunk в красном освещении необычно, но оттого интереснее:yesyes: и член заслуживает отдельной похвалы)

Реакции: SoftFunk
SoftFunk в красном освещении необычно, но оттого интереснее:yesyes: и член заслуживает отдельной похвалы)
Решил немного поэкспериментировать, чтобы не только членом на гифках махать, но и как-то приобщать весь этот разврат к искусству, так что это маленькие шаги на пути к "Третьяковской галерее"))) от нас обоих вам благодарности в ответ, изгибы вашего тела тоже не остаются без внимания :yummy::flirty::tooshy:

Решил немного поэкспериментировать, чтобы не только членом на гифках махать, но и как-то приобщать весь этот разврат к искусству, так что это маленькие шаги на пути к "Третьяковской галерее"))) от нас обоих вам благодарности в ответ, изгибы вашего тела тоже не остаются без внимания :yummy::flirty::tooshy:
Спасибо)

Реакции: SoftFunk
Открывайте роты, батальоны к бою ))

Даа, сон младенца мне б не помешал)
Так кто же вам мешает? Бегом в комнату освещенную алым светом, укутавшись в перину комплиментов и сладко выдохнув поджав уголок под щёчки, закрыв глаз и сладко спать:angelgirl::baiu-bai:

Реакции: Холодок
Реакции: Холодок и Nadine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.