Эксгиби шоу в личных гифках форумчан и форумчанок

Любите показывать или смотреть?

• Люблю показать

• Люблю посмотреть

• Люблю и то и другое и можно без хлеба!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MVI-0444-1-1.gif

Поддержу данную тему.
С Новым Годом Дорогие Девушки!!! :christmas::santa:
Интересно какой у вас рост?.. такое ощущение, что метра три :lol:

ну вроде бы 175 это не метр с кепкой, по крайней мере мне так всегда казалось xa)
У вас телосложение типично для высоких людей длинные конечности с длинными мышцами, по этому такой вывод сам напросился)), ещё и фон выбрали соответствующий)) я тоже 175)

Реакции: Syrah и Слава20
MySoul я вообще первый раз таким на этом форуме занялся и не совсем еще освоился в этом (как лучше встать, какой фон выбрать, как свет лучше сделать и т.д. в селфи съемках, вижу что по сравнению с другими участниками у меня каряво пока получается, но я стараюсь, пробую, экспериментирую, надеюсь не зря и когда нибудь достигну уровня гуру данного форума :tooshy:

MySoul я вообще первый раз таким на этом форуме занялся и не совсем еще освоился в этом (как лучше встать, какой фон выбрать, как свет лучше сделать и т.д. в селфи съемках, вижу что по сравнению с другими участниками у меня каряво пока получается, но я стараюсь, пробую, экспериментирую, надеюсь не зря и когда нибудь достигну уровня гуру данного форума :tooshy:
Нет, гуру не надо становится, главное, чтобы вам это самому нравилось, тогда и другим понравится тоже))

У вас телосложение типично для высоких людей длинные конечности с длинными мышцами, по этому такой вывод сам напросился)), ещё и фон выбрали соответствующий)) я тоже 175)
А у нас все девушки рослые.
Интересно узнать рост Любимка..:upset:

Реакции: MySoul
Реакции: Любимка
Любители мжж. Вот нипанимаю даже)
Ну и ходи без мжж)
Мы что тебя заставляем что ли xa)

Любимка да покажите мне хотя бы парочку женихов. Интересно в глаза им посмотреть xa)
В их бессовестные глаза я бы сказала xa)

Ты вот чет не берешься ))
У меня биполярка.
Вот ток ток захочу поддаться....а потом все)
И поэтому, ты будешь следующим :spanking:xa)
Можно было бы попытаться. Посмотри кто кого)

Он, как я поняла, тертый калач. На косулю ходил, умеет выждать подходящий момент))
Так, никто не тер мой калач, нинада тут))

Реакции: Холодок
Последнее редактирование:
Sandy Холодок он прям на расхват в последнее время, особенно у мужчин xa)
Чо творится то)))

Мужская солидарность. Сколько мужика шпунять туда сюда можно... Это как в футболе, не забиваешь ты - забивают тебе!!

Уверен, что вы сейчас эту фразу перевернете так, что стыдно за нее станет :xaxa::xaxa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.