Холодок, Вы....слов нет, просто супер
Просто взрыв из нутри моего черепа. Там, где был мозг, теперь Вы.
Интересно какой у вас рост?.. такое ощущение, что метра три![]()
Поддержу данную тему.
С Новым Годом Дорогие Девушки!!!![]()

ну вроде бы 175 это не метр с кепкой, по крайней мере мне так всегда казалосьЯ тоже подумала что вы достаточно высокий мужчина.

У вас телосложение типично для высоких людей длинные конечности с длинными мышцами, по этому такой вывод сам напросился)), ещё и фон выбрали соответствующий)) я тоже 175)ну вроде бы 175 это не метр с кепкой, по крайней мере мне так всегда казалось![]()

Нет, гуру не надо становится, главное, чтобы вам это самому нравилось, тогда и другим понравится тоже))MySoul я вообще первый раз таким на этом форуме занялся и не совсем еще освоился в этом (как лучше встать, какой фон выбрать, как свет лучше сделать и т.д. в селфи съемках, вижу что по сравнению с другими участниками у меня каряво пока получается, но я стараюсь, пробую, экспериментирую, надеюсь не зря и когда нибудь достигну уровня гуру данного форума![]()
А у нас все девушки рослые.У вас телосложение типично для высоких людей длинные конечности с длинными мышцами, по этому такой вывод сам напросился)), ещё и фон выбрали соответствующий)) я тоже 175)

164. Сама писала.

Так она же всех отбрасываетЛюбимка капец красивая
Не понимаю мужчин. Красивая, сексуальная, женственная, умная, с чувством юмора и самоиронией, тактичная и чувственная. Что еще надо?![]()

Женихам она отказывает, хотел сказать...ропоп ты невнимателен. Не всех)
Женихам?)))Женихам она отказывает, хотел сказать...
Женихам она отказывает, хотел сказать...
чьим?Твоим.

У с Холодок все женихи на двоих)Твоим.
Не подступица же, сразу угрозы и тд....жесть эта Любимка)
Любители мжж. Вот нипанимаю даже)

Ну и ходи без мжж)Любители мжж. Вот нипанимаю даже)

В их бессовестные глаза я бы сказалаЛюбимка да покажите мне хотя бы парочку женихов. Интересно в глаза им посмотреть![]()

Вы, я как погляжу, даже не спрашиваете особо никого.Мы что тебя заставляем что ли![]()
Ты вот чет не берешься ))Вы, я как погляжу, даже не спрашиваете особо никого.
Местные рэкетиры, беру чё хочу.
И поэтому, ты будешь следующимВы, я как погляжу, даже не спрашиваете особо никого.

Он, как я поняла, тертый калач. На косулю ходил, умеет выждать подходящий момент))Ты вот чет не берешься ))
У меня биполярка.Ты вот чет не берешься ))
Можно было бы попытаться. Посмотри кто кого)И поэтому, ты будешь следующим![]()
Так, никто не тер мой калач, нинада тут))Он, как я поняла, тертый калач. На косулю ходил, умеет выждать подходящий момент))
Любимка на все Перово страх наводитВы, я как погляжу, даже не спрашиваете особо никого.

Холодок Одессу держит?)
Чем докажешь?))Так, никто не тер мой калач, нинада тут))
Презумпция невиновности в стране.Чем докажешь?))
Мне то зачем?)) Достаточно того, что женщина что то вбила себе в голову.Презумпция невиновности в стране.
Так что эт вам надо доказать)
Ну в суде не прокатит.Мне то зачем?)) Достаточно того, что женщина что то вбила себе в голову.
За язык тебя никто не тянул ))Можно было бы попытаться. Посмотри кто кого)
За калач тоже, прошу заметить)За язык тебя никто не тянул ))
Ну Лан, ща
возбуждает и очень красиво.
Не могу глаз оторвать от просмотра такой красоты!!!
Возбуждает то, как упал в обморок Люблюпопки?возбуждает и очень красиво.
Переворот, революция

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения