Да боже, не нагнетайте. Ничего смертельного и нерешаемого.Сайт поприкрыли. Теперь только кривым входом можно заходить. Опасаюсь, что часть отвалится из-за этих трудностей и в мире станет меньше красоты)
Да боже, не нагнетайте. Ничего смертельного и нерешаемого.Сайт поприкрыли. Теперь только кривым входом можно заходить. Опасаюсь, что часть отвалится из-за этих трудностей и в мире станет меньше красоты)
У нас в Украине все что хотели российское прикрыли, а народу пофиг- все сидят на российских сайтах.Сайт поприкрыли. Теперь только кривым входом можно заходить. Опасаюсь, что часть отвалится из-за этих трудностей и в мире станет меньше красоты)

Все телол красивое или какая его часть выделяется... большей привлекательностью? (наверное Анди должен это спрашивать, а не яХороший ракурс. Красивое тело!!!

Думаю, да, если захочет спросит Andi. А вы с какой целью интересуетесь?Все телол красивое или какая его часть выделяется... большей привлекательностью? (наверное Анди должен это спрашивать, а не я![]()

Спасибо)
как жить дальше незнаю)Ну тока без мочалки)
Да как хошь, я вообще ни разу не противНу тока без мочалки)

В эксби-теме?Олюня, когда же я увижу ваши ямочки на щеках.
Стесняюсь спросить о каких ямочках речь? 
Написал же, на щеках. Авка зачетная.В эксби-теме?Стесняюсь спросить о каких ямочках речь?
![]()

picasion.comКрасивая фигурка!Как обычно неймётся мне глубокой ночьюpicasion.com
Как обычно неймётся мне глубокой ночьюpicasion.com

есть же!? 
Котик, почесать хочу животик

Божественно))Как обычно неймётся мне глубокой ночьюpicasion.com
Оооо! Как возбудительно! Фигура красивая!Как обычно неймётся мне глубокой ночьюpicasion.com
Хочется пофантазировать в соответствующей теме. Красота.Как обычно неймётся мне глубокой ночьюpicasion.com
Уаау...какая фигура...головокружительноКак обычно неймётся мне глубокой ночьюpicasion.com

В масле?

Ну хотя бы в подсолнечномВ масле?![]()

Залипательная гифка, и фигурка как статуэточка))Как обычно неймётся мне глубокой ночьюpicasion.com
Что то вспомнилась, ранее очень модная песня- я шоколадный заяц...Juna отработка дизельная пойдет?
А если честно, то не буду я себя мазать сам, физически не смогу себя заставить)))
))...Я ласковый мерзавецЧто то вспомнилась, ранее очень модная песня- я шоколадный заяц...))

Блин, не поверишь, 10 мин назад смотрел егоTarantul а я вспомнила клип Раммштайн Sonne) Они же там в шахте перемазанные были)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения