Эксгиби шоу в личных гифках форумчан и форумчанок

Любите показывать или смотреть?

• Люблю показать

• Люблю посмотреть

• Люблю и то и другое и можно без хлеба!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Juna а можно поскромному? :tooshy:
URL=http://picasion.com/resize-gif/]
ad91f3009946870f8425fd408b592b86.gif
[/URL]pic

Шикарная скромность!

gushi :tooshy:

Ой, чувствую не усну, пока не выложу что-нибудь сюдаfacepalm
picasion.com

Хвостик! Бёдра! Фигура! Сосок! Точно не уснул бы, если на ночь увидел бы.

Реакции: Олюня и Juna
Реакции: Любимка и Juna
Juna та блин, ну ладно, я по простому, без красивого белья, так трусы сниму и побегу xa)

Холодок представь что снимаю их перед тобой)

7F1C5E96-7431-4199-84F0-14408C2F7947.gif
Едрид Мадрид как это мило!
Ты появилась, очень живо!
Juna ты чаще Любимка так зови!
Да и сама почаще сюда приходи! ;)

Девочки вы Секси:kruto-da:

Juna Да было уже)) что то видать не по вкусу мои гифы)) Стихи мне ни кто не пишетxa)

Реакции: Juna
Juna та блин, ну ладно, я по простому, без красивого белья, так трусы сниму и побегу xa)

Холодок представь что снимаю их перед тобой)

7F1C5E96-7431-4199-84F0-14408C2F7947.gif
Как ты красиво их снимаешь)))
Какой красивый вид открывается:yummy:
Загляденье)

xa):kruto:

Juna ну спасибо! Как нибудь что то загифачу))) xa)

Со сжатием одной гифки бьюсь уже два дня:( Жуткая потеря качества:( Если кто-то может что-то посоветовать в личку, буду благодарна...
Так, ну один умный человек мне подсказал один выход:smile: Есть возможность выложить качество получше) Franklin78 жутко благодарна:heartkiss:
picasion.com
Такое ощущение, что снимаешь с себя остатки стыда)

У тебя так круто получается, может еще и потанцуешь? Попка словно персик, хоть не особо люблю это сравнение, в данном смысле, очень красивая, гладенькая и вкусная)))
Даааа! Представляю как она в танцах будет выглядеть!
Я готов кричать с кресел жури : Вы в танцах!!!! :smile:)))

Реакции: Juna и Yamat
У тебя так круто получается, может еще и потанцуешь? Попка словно персик, хоть не особо люблю это сравнение, в данном смысле, очень красивая, гладенькая и вкусная)))
Я вообще не танцевабельна facepalm Хотя в свое время на пилоне занималась, но только ради физических упражнений на шесте))) Ну и на туфли стриптизерские встатьxa) А вы там такие представления устраиваете с девочками:yummy: Куда мне:pardon:

Реакции: Murlokotam, Straik и Yamat
Я вообще не танцевабельна facepalm Хотя в свое время на пилоне занималась, но только ради физических упражнений на шесте))) Ну и на туфли стриптизерские встатьxa) А вы там такие представления устраиваете с девочками:yummy: Куда мне:pardon:
Куда, куда, к нам!!! Покачай бёдрами, плечиками поводи. :boydance:Ручками по телу. Я видела, как ты двигаешься, это очень даже танцевабельно.:yummy: Я уверенна, у тебя все получится классно!

Нужны пруфы, что можешь встать на туфли, пока твой кузнец не приехал.... а то потом времени не будет сюда заходить :)))

Реакции: Любимка и Juna
Yamat читаю сообщение, а глаза всё время к твоей роскошной аватарке возвращаются :gsmex: Я попробую как-нибудь станцевать:girlwink:
Tarantul да я скорее кузнеца брошу чем на Эрогене перестану появляться xa) А туфель тех давно уж нет:donkknow: Я теперь только тоскливо смотрю на шест, когда он попадается на глаза в каких-нибудь заведениях)))
Побалуйте гифкой на ночь, а:flirty:

Реакции: Yamat и Любимка
Ну не... точно так не получится.... я на массонаборе щас... :)))

Реакции: Yamat
Tarantul ну так и норм) Будет красивое, набирающее массу, тело в масле :girlwink:
Ну не придумывай отмазки, я тебе уже идею даже подкинула :smile:

Реакции: Yamat и Холодок
Впринципе любой толстенький мужичок может в эту категорию попасть :smile:)) ты же сама стройная вроде... зачем тебе колобки? :smile:))
Чего сразу колобки? Тебе до колобка как мне до балерины)) ну люблю я нехуденьких, да. Но и не колобков))

Я бы не сказал, видя как вы просто трусики снимаете.

Tarantul хоспади, сделай ты уже эту гифку, такие женщины просят, у них же видишь, кричат что старость на носу, бояться не успетьxa)

Реакции: gins37, Juna и Yamat
Вы очень зря смущаетесь, мне Ваше представление безумно нравится!

Сайт поприкрыли. Теперь только кривым входом можно заходить. Опасаюсь, что часть отвалится из-за этих трудностей и в мире станет меньше красоты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.