Эксгиби шоу в личных гифках форумчан и форумчанок

Любите показывать или смотреть?

• Люблю показать

• Люблю посмотреть

• Люблю и то и другое и можно без хлеба!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в теме дрочующихся)) про мастурбацию. мне кстати она ближе)) ну в плане такого добра у меня хоть жопой жуй. А вот что-то в меру откровенное выбрать проблема xa) дожилась
А там гифки свои выкладывают? Пойду посмотрю, ты тогда хоть там свою выложи. :yesyes:

Поддержу предидущего оратора, очевидно что не рыжая))
Че вы к девушке пристали, Шерлокхолмсы блин! xa)

Холодок сударыня, вам помочь выбрать?
благодарю, но боюсь пасть низко в ваших глазах xa) там такое непотребство...срам просто

У тебя ж много- выкладывай, очень на тебя смотреть приятно!
ок) но у меня какая-то какашка на выходе получается...чтоб загрузить гиф надо его урезать и укоротить время...качество :puke: как вы это делаете...

благодарю, но боюсь пасть низко в ваших глазах xa) там такое непотребство...срам просто

ок) но у меня какая-то какашка на выходе получается...чтоб загрузить гиф надо его урезать и укоротить время...качество :puke: как вы это делаете...
1.Обрезаешь видео до 3-6 секунд в стандартном редакторе телефона.
2. Загружаешь в прогу GIF редактор на телефоне.
3. В нем настраиваешь качество и т.д.,там же можно обрезать лицо если нужно, сделать меньше размер кадра.
4. Загружаешь на picasion.com, там выставляешь наилучшее качество, размер гифки 300 пикселей. Она там сохраняется и выдает тебе ссылку для форума. Эту ссылку копируешь сюда в сообщения.
ВСЕ!

Ну все- я сегодня разошлась! Ловите гифку! :yummy:
266f1b19315a27688acf9ca908c5f357.gif
Ух как

Прекрасно

А там гифки свои выкладывают? Пойду посмотрю, ты тогда хоть там свою выложи. :yesyes:

Че вы к девушке пристали, Шерлокхолмсы блин! xa)

Да все хорошо, правда чистый интерес.
Качество гифки не очень, цвета волос и кожи не особо видно.
Ребята походе и в темноте разглядеть смогут цвет, форму и т.д.)))

Реакции: gins37 и Franklin78
Буду тебя преследовать теперь по всему форуму... мало того, что секси, так еще умная и с офигеннейшим чувством юмора :girllove:

1.Обрезаешь видео до 3-6 секунд в стандартном редакторе телефона.
2. Загружаешь в прогу GIF редактор на телефоне.
3. В нем настраиваешь качество и т.д.,там же можно обрезать лицо если нужно, сделать меньше размер кадра.
4. Загружаешь на picasion.com, там выставляешь наилучшее качество, размер гифки 300 пикселей. Она там сохраняется и выдает тебе ссылку для форума. Эту ссылку копируешь сюда в сообщения.
ВСЕ!
8o подготовка к полету в космос проще

у меня нету редактора гиф тел, я через комп...ок, лететь в космос, так лететь)) спс за инструкцию, буду пробовать

8o подготовка к полету в космос проще

у меня нету редактора гиф тел, я через комп...ок, лететь в космос, так лететь)) спс за инструкцию, буду пробовать
Гиф редактор бесплатная прога из плей маркета. Если что.

Реакции: Холодок
Гиф редактор бесплатная прога из плей маркета. Если что.
понял:yesyes: скачаю

Буду тебя преследовать теперь по всему форуму... мало того, что секси, так еще умная и с офигеннейшим чувством юмора :girllove:
сразу говорю, что я могу ляпнуть...но всех вас лю) и обидеть нет злого умысла

пысы. я за тобой тоже ;)попа в трусиках до сих пор в голове

Последнее редактирование:
Реакции: Sandy и Franklin78
Аватарка меня сбила с толку, я не очень ещё тут ориентируюсь.
Ничего страшного - не вы первая, не вы последняя!xa)

Я тоже кстати подумал что это девушка :faint:
А вот вам непростительно - за 10-12 месяцев всё забыли!=)

а я быстро догадалась) мужскую речь за версту слышно
В тебе и не сомневался, сечешь фишку быстро и с определённой долей сарказма!:kruto:

Ни разу такого за ней не замечала
Всегда всё остро, вкусно, по теме...
Бывает, мы тут давненько обмениваемся любезностями!xa)

Реакции: Холодок
Бэмби - так-то оленёнок и совсем без хоботка!:lol: В общем - маленький, тупой олень!:boyhat:
А вы почему Наглая Рыжая, если брюнетка?xa)
Вот это дала я маху с Бэмби, перепутала с Дамбо:faint:
Кстати не брюнетка, вот тут промах))
Светло русая я)

Реакции: gins37
Холодок предлагаю либо вас клонировать либо Олюню пригласить. Выберайте, сударыня!

gins37 клаааасс!!! Так необычно... тынц тынц тынц... и жопкой так в разные стороны

Реакции: gins37
Sandy я и попкой красиво кручу... Это будет третья серия... Но завтра! Самое главное, все смотрят как танцую жопкой а гламурную мочалку не замечают. Всё для вас, милые форумчанки, у жены спёр!

Холодок я очень не против!!!!

Sandy на сон грядущий! 20191027_235645.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.