Эксгиби шоу в личных гифках форумчан и форумчанок

Любите показывать или смотреть?

• Люблю показать

• Люблю посмотреть

• Люблю и то и другое и можно без хлеба!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все- я сегодня разошлась! Ловите гифку! :yummy:
266f1b19315a27688acf9ca908c5f357.gif

Debora82 но вот этого знаешь что я поняла только что!? К нас же тема Эксгиби! То есть показываем себя! Я сейчас решила запилить гифку из одного старого видео и врубилась, что это не совсем подходит под нашу тему! Скорее мастурбация или секс игрушки... Вот какие размышления

Debora82 но вот этого знаешь что я поняла только что!? К нас же тема Эксгиби! То есть показываем себя! Я сейчас решила запилить гифку из одного старого видео и врубилась, что это не совсем подходит под нашу тему! Скорее мастурбация или секс игрушки... Вот какие размышления
А какая разница? Тут же голое тело показывают, а чем оно занимается- думаю не важно. :pardon:
Или тему создать- "Мастурбация в гифках"?

Последнее редактирование:
Debora82 финальная гифка просто космическая(видно что ты тоже улетела;))и по моему подходит как в эту тему так и многие другие.Я прав народ!!!

Наглая Рыжая шикарная киса и игрушка тоже супер,моя любимая тоже от такой в восторге:yummy:

Реакции: Debora82 и Franklin78
Debora82 финальная гифка просто космическая(видно что ты тоже улетела;))и по моему подходит как в эту тему так и многие другие.Я прав народ!!!

Наглая Рыжая шикарная киса и игрушка тоже супер,моя любимая тоже от такой в восторге:yummy:
Спасибо, приятно!!!
Моя любимая игрушка, хотя перепробовала кучу разных.

А какая разница? Тут же голое тело показывают, а чем оно занимается- думаю не важно. :pardon:
Или тему создать- "Мастурбация в гифках"?
Ты же понимаешь разницу между показать себя и мастурбировать? Есть небольшие нюансы. Но, говорю же, лично мне все безумно нравится:kruto-da:

Наглая Рыжая очень ждём гифочек:tooshy:

Ты же понимаешь разницу между показать себя и мастурбировать? Есть небольшие нюансы. Но, говорю же, лично мне все безумно нравится:kruto-da:

Наглая Рыжая очень ждём гифочек:tooshy:
Как решат форумчане, так и сделаем. Но я за то, чтоб любые обнаженные гифки были здесь.
Спасибо что нравится, нам приятно это делать. ;)

Как решат форумчане, так и сделаем. Но я за то, чтоб любые обнаженные гифки были здесь.
Спасибо что нравится, нам приятно это делать. ;)
О, да! Я тоже за то, чтобы все обнаженные гифки были в моей теме! Да, Juna ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.