Не сдержалась, @Debora82,не сдержалась и зажгла!!Ну все- я сегодня разошлась! Ловите гифку!![]()

А это не слишком я зажгла? А то не по себе как-то...Не сдержалась, @Debora82,не сдержалась и зажгла!!![]()

Раззадорила , пойду тоже...))А это не слишком я зажгла? А то не по себе как-то...![]()

Да, всё отлично просто!!! У меня сразу встал!!!А это не слишком я зажгла? А то не по себе как-то...![]()
Ого! Это что это за издевательство над организЬмом?Ничего, я 10 месяцев терпел- вот теперь отрываемся!![]()
Моряк.Ого! Это что это за издевательство над организЬмом?
О ужас! Сочувствую!Моряк.
Отличная гиф. Концентрированеая сексуальность и только.Ну все- я сегодня разошлась! Ловите гифку!![]()

Не нужно сочувствовать- у нас все хорошо!О ужас! Сочувствую!
А как же стереотип "в каждом порту по жене"?

Мы бы посмотрели))) Скинешь?)Раззадорила , пойду тоже...))![]()
А она еще не закончилась!Отличная гиф. Концентрированеая сексуальность и только.
А чем закончилась эта гифка?![]()

Вот зажгла так зажгла, круто !!!Ну все- я сегодня разошлась! Ловите гифку!![]()
Что ж ты вытворяешь, огонь)))А она еще не закончилась!
![]()
как с видео настрогаю их)) у меня видео много, а гифок нет
Самое то!Ну все- я сегодня разошлась! Ловите гифку!![]()

Ну и жару устроила))Финальная
![]()
Но вообще, конечно, бомба. Чистый секс. Кайф! СпасибоФинальная
![]()
А какая разница? Тут же голое тело показывают, а чем оно занимается- думаю не важно.Debora82 но вот этого знаешь что я поняла только что!? К нас же тема Эксгиби! То есть показываем себя! Я сейчас решила запилить гифку из одного старого видео и врубилась, что это не совсем подходит под нашу тему! Скорее мастурбация или секс игрушки... Вот какие размышления

Не умею гифки делать((Мы бы посмотрели))) Скинешь?)
Сейчас будет видно по комментам и количеству тел "под столом"!А это не слишком я зажгла? А то не по себе как-то...![]()

Ну для начала можно и фотоНе умею гифки делать((
, а потом вас научат! Здесь найдутся учителя!)Да пожалуйста))Ну для начала можно и фото, а потом вас научат! Здесь найдутся учителя!)
Не-е, не слишком, в самый раз!А это не слишком я зажгла? А то не по себе как-то...![]()
Красота! А гифка такая есть?Да пожалуйста))
Научусь, сделаю, пока руки заняты))Не-е, не слишком, в самый раз!
Красота! А гифка такая есть?
Имею ввиду попробуй сделать гифку, помощь в этом тут наверняка найдётся...Не-е, не слишком, в самый раз!
Красота! А гифка такая есть?

Хорошо, попробую порадовать к вечеру.Имею ввиду попробуй сделать гифку, помощь в этом тут наверняка найдётся...
Энергичным получился эффект от просмотра!
)и по моему подходит как в эту тему так и многие другие.Я прав народ!!!
Спасибо, приятно!!!Debora82 финальная гифка просто космическая(видно что ты тоже улетела)и по моему подходит как в эту тему так и многие другие.Я прав народ!!!
Наглая Рыжая шикарная киса и игрушка тоже супер,моя любимая тоже от такой в восторге![]()
Да,да тоже много всяких перебрали,сейчас даже по имени его называетСпасибо, приятно!!!
Моя любимая игрушка, хотя перепробовала кучу разных.

Если не секрет, какое имя?)Да,да тоже много всяких перебрали,сейчас даже по имени его называет![]()
О, мои любимые видосики, когда я в отьездеНу все- я сегодня разошлась! Ловите гифку!![]()

Спасибо, качаю))Наглая Рыжая - скачай на смартфон бесплатную программку GIF Редактор. Там все просто и легко делать из видео или фото гифки.
Моё,только уменьшительно-ласкательноеЕсли не секрет, какое имя?)

Павлуша?)))Моё,только уменьшительно-ласкательное![]()
ПавлушечкаПавлуша?)))
Ты же понимаешь разницу между показать себя и мастурбировать? Есть небольшие нюансы. Но, говорю же, лично мне все безумно нравитсяА какая разница? Тут же голое тело показывают, а чем оно занимается- думаю не важно.
Или тему создать- "Мастурбация в гифках"?

Как решат форумчане, так и сделаем. Но я за то, чтоб любые обнаженные гифки были здесь.Ты же понимаешь разницу между показать себя и мастурбировать? Есть небольшие нюансы. Но, говорю же, лично мне все безумно нравится
Наглая Рыжая очень ждём гифочек![]()

Ммммм. Какая аппетитная киска! Можно к игрушке чего-нибудь добавить!Да пожалуйста))
О, да! Я тоже за то, чтобы все обнаженные гифки были в моей теме! Да, Juna ?Как решат форумчане, так и сделаем. Но я за то, чтоб любые обнаженные гифки были здесь.
Спасибо что нравится, нам приятно это делать.![]()
Например?Ммммм. Какая аппетитная киска! Можно к игрушке чего-нибудь добавить!

Пальчики, язычок, ну и конечно малыша, что прячиться в трусах!Например?![]()
Фото во время секса и мастурбации в соответствующих темах. А тут показываем себя в гифкахПальчики, язычок, ну и конечно малыша, что прячиться в трусах!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения