Эксгиби шоу в личных гифках форумчан и форумчанок

Любите показывать или смотреть?

• Люблю показать

• Люблю посмотреть

• Люблю и то и другое и можно без хлеба!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yan а вы тыкать на нее пробовали?))) Не знаю как у вас, а у меня она увеличивается. Увы иногда приходится сжимать вот так:donkknow: Экий вы недовольный, все-то вам не то)

Yan а вы тыкать на нее пробовали?))) Не знаю как у вас, а у меня она увеличивается. Увы иногда приходится сжимать вот так:donkknow: Экий вы недовольный, все-то вам не то)
Пробовал тыкать, не увеличивается. :( Да и картинка 154Х129 пикселя.
- Хотя смартфоны делают Гифки хорошего качества.

Yan я только сегодня освоила нормальный сервис для сжатия гифок, наконец-то блин. А до этого приходилось сжимать на смартфоне за счет уменьшения и ухудшения качества ((( Не судите строго нас, мы стараемся:flirty:

Yan я только сегодня освоила нормальный сервис для сжатия гифок, наконец-то блин. А до этого приходилось сжимать на смартфоне за счет уменьшения и ухудшения качества ((( Не судите строго нас, мы стараемся:flirty:
Не парься, все зачетно вы делаете!!!

Реакции: Iris Iris, Juna и Yan
Yan я только сегодня освоила нормальный сервис для сжатия гифок, наконец-то блин. А до этого приходилось сжимать на смартфоне за счет у уменьшения и ухудшения качества ((( Не судите строго нас, мы стараемся:flirty:
Я строго не сужу, просто посмотреть же хочется, прикольная тема ведь !
- А на работе пробовали снимать ?

Реакции: Juna
Поскольку девушки снимают Gifki специально для Эрогена, то почему бу и не держать бумажку с надписью - Для Эроген !
- Достовернее будет, потому как подобных Гифок в Нете пруд.
Ни одного спасибо или комплимента девчатам, зато вагон претензий. Они радуют невероятно и делают такие гифки, как им хочется и с тем качеством, которое позволяет данный форум.
А вы свое хоть что-то сделайте, хоть фото левой пятки, а потом может поймёте, что критику иногда лучше придержать, а вот комплименты нет

Ни одного спасибо или комплимента девчатам, зато вагон претензий. Они радуют невероятно и делают такие гифки, как им хочется и с тем качеством, которое позволяет данный форум.
А вы свое хоть что-то сделайте, хоть фото левой пятки, а потом может поймёте, что критику иногда лучше придержать, а вот комплименты нет
Хм. А мне казалось что мои комплименты девчонкам нафиг не нужны.

Начинаю сереал "Вышел Фёдор на крыльцо, почасать свое му... до" "
Сударыня, не судите меня строго, это@fantasyfan сподвиг своим кино творчеством (сереал)
Серия 1" крыльцо"20191002_232559.gif

YaDmitry ох как горячё....

Даже не знаю куда это определить.
Оставлю здесь пока.

Реакции: YaDmitry
Mickha спасибо, так приятно вызывать такие эмоции :flirty:
Не думала что понравится.
Вот у Iris Iris и Juna гифки огонь:kruto:
а я нервно курю в сторонке:tooshy:
Брук, тебе мало комплиментов?)))) Да я тогда тебя прямо здесь заласкаю! Одной грудью не отделаешься!)))

Реакции: gins37 и brook
brook у вас сударыня, всё очень классно получилось!!!! Супер!!

gins37 сеньор благодарю вас:heartkiss: приятно слышать похвалу от мастера зажигательных gif.

Реакции: gins37
Начинаю сереал "Вышел Фёдор на крыльцо, почасать свое му... до" "
Сударыня, не судите меня строго, это@fantasyfan сподвиг своим кино творчеством (сереал)
Серия 1" крыльцо"20191002_232559.gif
серии 2 20191002_230707.gif

Juna в точку xa) ,ток я даже описывать стесняюсь что бы хотелось там увидеть....

Реакции: gins37 и Juna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.