Ну почему Гифки маленькие ! Что с линзой смотреть ?Yan нас можно узнать))) Часто в кадре часть лица, какие-то украшения. Это все есть на наших фотографиях в теме Форум наши лица. Что за недоверие?![]()

Ну почему Гифки маленькие ! Что с линзой смотреть ?Yan нас можно узнать))) Часто в кадре часть лица, какие-то украшения. Это все есть на наших фотографиях в теме Форум наши лица. Что за недоверие?![]()

Экий вы недовольный, все-то вам не то)Пробовал тыкать, не увеличивается.Yan а вы тыкать на нее пробовали?))) Не знаю как у вас, а у меня она увеличивается. Увы иногда приходится сжимать вот такЭкий вы недовольный, все-то вам не то)
Да и картинка 154Х129 пикселя.Красавица! Взгляд не могу оторвать

)))буду ждать, ты нереальный огонь )))Low сделаю![]()

Не парься, все зачетно вы делаете!!!Yan я только сегодня освоила нормальный сервис для сжатия гифок, наконец-то блин. А до этого приходилось сжимать на смартфоне за счет уменьшения и ухудшения качества ((( Не судите строго нас, мы стараемся![]()
Я строго не сужу, просто посмотреть же хочется, прикольная тема ведь !Yan я только сегодня освоила нормальный сервис для сжатия гифок, наконец-то блин. А до этого приходилось сжимать на смартфоне за счет у уменьшения и ухудшения качества ((( Не судите строго нас, мы стараемся![]()
Ни одного спасибо или комплимента девчатам, зато вагон претензий. Они радуют невероятно и делают такие гифки, как им хочется и с тем качеством, которое позволяет данный форум.Поскольку девушки снимают Gifki специально для Эрогена, то почему бу и не держать бумажку с надписью - Для Эроген !
- Достовернее будет, потому как подобных Гифок в Нете пруд.
Я тоже буду с нетерпением ждать!!!Yan пока что нет) Все впереди![]()

Хм. А мне казалось что мои комплименты девчонкам нафиг не нужны.Ни одного спасибо или комплимента девчатам, зато вагон претензий. Они радуют невероятно и делают такие гифки, как им хочется и с тем качеством, которое позволяет данный форум.
А вы свое хоть что-то сделайте, хоть фото левой пятки, а потом может поймёте, что критику иногда лучше придержать, а вот комплименты нет
Можно и с линзой. А лучше покажите как надо, ок? Ждём гифок от васНу почему Гифки маленькие ! Что с линзой смотреть ?![]()

Ммм... Брууук!)) Как же ты умеешь завести!)) Как ослик за морковкой готов следовать за этим сосочком!)))))))
Ладно ладно, не буду тебя смущать, но что показала то показала!))) Мое, не отдам!)))))
какая вкуснятина!!!! хочу вылизать их!!!!

даже не знала,что так можно с этим инструментом так ловко обращаться)))
,ток я даже описывать стесняюсь что бы хотелось там увидеть....Раскрепощаюсь потихонькуОчень, красиво и сексуально!!!

Сексуальная девушка, смотреть одно удовольствие!)
Класс!!! Да, эти сисечки заводят!!! Красотка!!!

Вот опять наверное солнышко целует такую грудку, а не я.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения