Мастурбация и фантазия

Конечно дрочил) особенно в юном возрасте, когда не было вариантов, что секс с ней произойдет. В старшем возрасте дрочил на подруг жены тоже.
Ну, как писали выше, хотелось бы подрочить на фото тёщи тоже, но нет таковых у меня. А она ещё очень желанно выглядит!

Конечно было, не один раз.

Последнее редактирование модератором:
Было на фото, где моя жена с 2мя подругами, в лёгких майках без лифчиков и соски торчат...)

Реакции: ingener
Я на подругу жены дрочил. Заходили мы к ней в гости, она была в лёгком халате, сосочки торчат и ещё я заметил что она без трусиков. А когда нагнулась и сиськи видно было. Сколько раз потом вспоминал и дрочил. До сих пор вспомню и встаёт . Был бы сейчас один подрочил бы.

У меня в голове такие сцены... Агонь.
Никакие фотки и видосы не сравнятся.
Даже на жену отвлекает ...
Даже если руку ей положу отвлекает ...

Реакции: Answer и Blowjobfan
Я на подругу жены дрочил. Заходили мы к ней в гости, она была в лёгком халате, сосочки торчат и ещё я заметил что она без трусиков. А когда нагнулась и сиськи видно было. Сколько раз потом вспоминал и дрочил. До сих пор вспомню и встаёт . Был бы сейчас один подрочил бы.
Надо было сняться с ней сексом.

Люблю дрочить на тех, кого знаю лично. Это как-то добавляет реалистичности в фантазии. В отличие от той же Саши Грей, с которой лично встретиться и поговорить у меня шансов чуть меньше, чем нифига.

Реакции: Митя 75
Люблю дрочить на тех, кого знаю лично. Это как-то добавляет реалистичности в фантазии. В отличие от той же Саши Грей, с которой лично встретиться и поговорить у меня шансов чуть меньше, чем нифига.
Аналогично. Еще представляю эмоции знакомых и люблю просто слить на личико знакомой, как будто реально кончил на лицо

Реакции: Tarmash