Когда было 17 лет, дрочил на фотку своей первой подруги. Как-никак, секс был впервые, и сочетание с ней казалось чем-то значимым, чуть ли мирового масштаба. Да ещё и её грамотная подача себя – впечатляла до уровня фанатизма. И даже все её «минусы» воспринимались за своеобразные «плюсы», до понимания которых, мне казалось, я ещё просто не дорос…
Больше всех других фоток, нравилась одна, где подруга стояла в моей чёрной рубашке на пляже; это когда ездили всей компанией с палаткой на пару-тройку дней за реку. Подруга стоит, а внизу, из-под рубашки, виден её междуножный просвет. Красота!
Некоторые, глядя на фотку, думали, что под рубашкой она голая – купальник был какого-то «телесного» цвета.
А междуножные просветы мне вообще всегда нравились, ещё со времён школы. Это первое, что впечатляло сразу же…
А потом, когда пожили некоторое время вместе…всё стало понятнее…и ни на её, ни на фотки своих последующих подруг уже не дрочил, да и не носил их фотки с собой, мало того, если и есть у меня какие-то их фотографии, то лишь потому, что «так получилось».
Ну, а если фотки просто знакомых – тем более не смотрю.
Как-то, переписывался с одной на протяжении 2,5 лет, она спросила: «А ты видел мои новые фотки?». Я – ей: «Да и старые-то ещё не смотрел».