подорожник тогда, че уж транжирить. Жена экономию оценит.Хорош ли хлоргикседин для профилактики зппп также как мирамистин? Спрашиваю для общего понятия, вдруг пригодится). Просто хлоргикседин имеется дома, а мирамистин подороже будет. Или же все-таки купить мирамистин?
Есть мнение, что даже презик не на 100 процентов предохраняет.Хорош ли хлоргикседин для профилактики зппп также как мирамистин? Спрашиваю для общего понятия, вдруг пригодится). Просто хлоргикседин имеется дома, а мирамистин подороже будет. Или же все-таки купить мирамистин?

Вирус папилломы человека (ВПЧ) проникает через презерватив. Тоже не приятная вещь.Есть мнение, что даже презик не на 100 процентов предохраняет.
Из личного опыта, да, самый лучший вариант - проверенные партнёры. Хотя и в этом случае мирамистин - гарантия от молочницы и прочей пакости.Я не верю в чудо Хлоргексидина и Мирамистина, но знаю людей, которые участвуют в групповушках и предохраняются только Мирамистином уже много лет. И на удивление у них нет инфекций никаких, регулярно проверяются. Надёжней всего, конечно, иметь одного партнёра. Но не всем подходит такой образ жизни.

Здесь я точно не соглашусь. Мне Мирамистин не подходит. После него как раз флора нарушается и начинается молочница. Пробовала применять Мирамистин несколько раз после жёсткого секса в целях обеззаразить, а получилось только хуже.Из личного опыта, да, самый лучший вариант - проверенные партнёры. Хотя и в этом случае мирамистин - гарантия от молочницы и прочей пакости.![]()
Отлично подходитХорош ли хлоргикседин для профилактики зппп также как мирамистин? Спрашиваю для общего понятия, вдруг пригодится). Просто хлоргикседин имеется дома, а мирамистин подороже будет. Или же все-таки купить мирамистин?
Ну после обработки можно дать полежать и выветритьсяЕсть ещё один момент. Хлоргексидин имеет привкус. Мне неприятен он. А Мирамистин абсолютно безвкусный. Для меня это очень важно.
Если секс пролангированный, на все выходные, то после Хлоргексидина минет и куни не катят, да и полоскать рот им противно.Ну после обработки можно дать полежать и выветриться
Игрушки обрабатываю имЕсли секс пролангированный, на все выходные, то после Хлоргексидина минет и куни не катят, да и полоскать рот им противно.
Кстати, да! Для этого он супер подходит! Дёшево и надёжно)Игрушки обрабатываю им
Вирус папилломы человека (ВПЧ) проникает через презерватив. Тоже не приятная вещь.
Прекрасное комбоОт ВПЧ помогает спрей эпиген-интим)
Хлогексидин горахдо более агрессивный, по сравнению с мирамистином. Для женщин разница есть.
С новыми партнерами использовала комбо: презерватив+мирамистин+эпиген
Считаю, что незащищенный секс с непроверенным партнером это абсолютное безрассудство.
Очень хорош! Рекомендую.Хорош ли хлоргикседин для профилактики зппп также как мирамистин? Спрашиваю для общего понятия, вдруг пригодится).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения