Хлоргикседин

Русик102

Новичок
13 Сен 2019
6
6
20
Хорош ли хлоргикседин для профилактики зппп также как мирамистин? Спрашиваю для общего понятия, вдруг пригодится). Просто хлоргикседин имеется дома, а мирамистин подороже будет. Или же все-таки купить мирамистин?

Хорош ли хлоргикседин для профилактики зппп также как мирамистин? Спрашиваю для общего понятия, вдруг пригодится). Просто хлоргикседин имеется дома, а мирамистин подороже будет. Или же все-таки купить мирамистин?
подорожник тогда, че уж транжирить. Жена экономию оценит.

Есть мнение, что даже презик не на 100 процентов предохраняет.

Реакции: Вежливый
Используйте презервативы если часто меняете половых партнеров! Избавите себя от неприятных, а иногда даже смертельных заболеваний. Никакой мирамистин не справится с вич, так что будьте осторожны :heartkiss:

Фильтрующийся вирус ящура (зачёркнуто) ВИЧа ржёт в голос, так как для него латекс презерватива это как крупноячеистая сеть против ершей. Презервативы они только от детей на 99,99 помогают. Впрочем, от микробных болезней тоже какая-никакая, но защита. А по теме - мирамистин таки надёжнее будет. После орального секса и рот пополоскать не помешает.

На дваче хлорку восхваляли после походов к жрицам

При обработке повреждений кожи оба лекарства одинаково эффективны, правда хлоргексидином рот лучше не полоскать, от него зубы желтеют. Для орала с новыми партнёрами есть латексные салфетки.

Если ты не беременный и не кормящий, можно хлоргексидином. Но на него может и аллергическая реакция возникнуть. Опять же плюс, чудо распухнет - партнерша довольна будет!:girlwink:

Я не верю в чудо Хлоргексидина и Мирамистина, но знаю людей, которые участвуют в групповушках и предохраняются только Мирамистином уже много лет. И на удивление у них нет инфекций никаких, регулярно проверяются. Надёжней всего, конечно, иметь одного партнёра. Но не всем подходит такой образ жизни.

Реакции: 2one
Я не верю в чудо Хлоргексидина и Мирамистина, но знаю людей, которые участвуют в групповушках и предохраняются только Мирамистином уже много лет. И на удивление у них нет инфекций никаких, регулярно проверяются. Надёжней всего, конечно, иметь одного партнёра. Но не всем подходит такой образ жизни.
Из личного опыта, да, самый лучший вариант - проверенные партнёры. Хотя и в этом случае мирамистин - гарантия от молочницы и прочей пакости.:girlagree:

Из личного опыта, да, самый лучший вариант - проверенные партнёры. Хотя и в этом случае мирамистин - гарантия от молочницы и прочей пакости.:girlagree:
Здесь я точно не соглашусь. Мне Мирамистин не подходит. После него как раз флора нарушается и начинается молочница. Пробовала применять Мирамистин несколько раз после жёсткого секса в целях обеззаразить, а получилось только хуже.

А у меня после него проблем с микрофлорой нет... А вот без него после жесткого секса молочница пару раз была...

Отлично подходит

Есть ещё один момент. Хлоргексидин имеет привкус. Мне неприятен он. А Мирамистин абсолютно безвкусный. Для меня это очень важно.

Ну после обработки можно дать полежать и выветриться
Если секс пролангированный, на все выходные, то после Хлоргексидина минет и куни не катят, да и полоскать рот им противно.

Вирус папилломы человека (ВПЧ) проникает через презерватив. Тоже не приятная вещь.

От ВПЧ помогает спрей эпиген-интим)

Хлогексидин гораздо более агрессивный, по сравнению с мирамистином. Для женщин разница есть.

ИМХО с новыми партнерами лучше использовать комбо: презерватив+мирамистин+эпиген
Считаю, что незащищенный секс с непроверенным партнером это абсолютное безрассудство.

От ВПЧ помогает спрей эпиген-интим)
Хлогексидин горахдо более агрессивный, по сравнению с мирамистином. Для женщин разница есть.
С новыми партнерами использовала комбо: презерватив+мирамистин+эпиген
Считаю, что незащищенный секс с непроверенным партнером это абсолютное безрассудство.
Прекрасное комбо