По виду - полоз Амурский.Это прям настоящая живая змея?![]()
Ну так я их на картинках-то боюсь... Так что мне не важно, что это полоз или ужПо виду - полоз Амурский.
Что я говорил! Змей одноглазый..
Подпись интересная :Один на даче??)))
Ну, не обижайся))
ДавноЗамужем хотите посмотреть?gins37 Как и обещал) отлично!
Надеюсь и другие мужчины тоже отметятся в темке)
Скоро выложуСмотрю, тема мертвая...
Интересно и чувственно)Ну если хотите, не могу отказать)Я сегодня только вообще эту тему увидела. Плохо анонсировал))
Спасибо за интригующее зрелище
Интересно и чувственно)
Будет эта тема, как женская, наверное, где фотографии сериями. Вообще очень интересно, реально, посмотреть фотосет от покоя к боевой готовности, лучше даже не меняя, по-возможности, ракурс)
Потому что до того вы интересно устроены, что вроде и знаешь уже, а любопытно) и сериями снимков нас редко балуют
Вот! Специально для тебя солнышко! Это то что происходит когда ты радуешь, настроение поднимается и счастье прямо брызгает)Я сегодня только вообще эту тему увидела. Плохо анонсировал))
gins37 Спасибо за интригующее зрелищеИнтересно и чувственно)
Будет эта тема, как женская, наверное, где фотографии сериями. Вообще очень интересно, реально, посмотреть фотосет от покоя к боевой готовности, лучше даже не меняя, по-возможности, ракурс)
Потому что до того вы интересно устроены, что вроде и знаешь уже, а любопытно) и сериями снимков нас редко балуют
Это я натолкнула) когда в той теме одни солдаты на отдыхе пошли. Да неважно, в общемАрлетта спасибо, сударыня! Свобода наталкнула на идею. Мне показалось что женщины любят смотреть на Жезл в полном своём цвете. Так самое интересное он (Жезл) бывает разный и больенстве своём он спокоен. Не многие женщины рады наблюдать такое состояние. Как от маленького хрупкого происходит трансформация к жезлу любви с окончанием, фейерверком.. Это мне показалось будет красиво. Надеюсь на продолжение. Тем более на форуме много профессионой фото и гиф тем где за кадром профессиональные, отобранные под большие стандарты актёры, а мы простые любители которых большинство. Мне кажется что приятней смотреть на обычного парня или девушку. Пусть с темой уйдут и фобии мал, тонкий и. Т. Д. Надеюсь на продолжение темы форумчанами!
СпасибоВот еле загрузил
просто титанический труд, все поэтапно)) 
Ее надо было в раздел к вуайеристам просто, сразу бы увидели) я в этот раздел про мастурбацию и не захожу почти, что тут делатьnewska я думал закрыть тему, спасибо что поддержал меня!
Я бы просто попросила модераторов перенести, возможно, пойдут навстречу) так как тут именно что покажи и посмотри)Арлетта так вроде в теме мастурбации все таки ближе, чем покажи посмотри. Надеюсь на вашу рекламу темы, будите нашим продюсером, сударыня! Если не против!
Конечно, это очень волнующий процесс))Арлетта
А вообще, я люблю не смотреть, а чувствовать как член растет)) вот где власть над мужчиной - касание, поцелуй и уже перед тобой гордый красавец)

Да, но гифка это секунды... Хоть процесс подъёма и быстрый но это минуты.Почему сложнее? Встает ведь быстро, особенно если какую-то эрогенскую тему разглядывать)) камера видео снимет, а потом из него гифку сделать
Не знаю от простого разглядывания тем и фото практически не встаёт. Встаёт быстро если настроение соответствующее) Когда фантазии и прочее))) и самое сложное это отвлекать внимание на съёмку. Либо одно либо другое. Сложно совмещать)))Почему сложнее? Встает ведь быстро, особенно если какую-то эрогенскую тему разглядывать)) камера видео снимет, а потом из него гифку сделать
В редакторе гифок есть возможность подкрутить скорость) и можно вырезать лишние одинаковые кадрыДа, но гифка это секунды... Хоть процесс подъёма и быстрый но это минуты.
А ты прислони телефон к чему-то, поставь на запись и думай о хорошем)) В конце концов мы же тоже изворачиваемся всяко-разно для красивых кадров, чтобы вас порадовать)) кому щас легкоНе знаю от простого разглядывания тем и фото практически не встаёт. Встаёт быстро если настроение соответствующее) Когда фантазии и прочее))) и самое сложное это отвлекать внимание на съёмку. Либо одно либо другое. Сложно совмещать)))

Я на сто процентов согласен... Съемка очень сильно отвлекает от процесса, а на фото жителей Эрогена не дрочу.Не знаю от простого разглядывания тем и фото практически не встаёт. Встаёт быстро если настроение соответствующее) Когда фантазии и прочее))) и самое сложное это отвлекать внимание на съёмку. Либо одно либо другое. Сложно совмещать)))
Ну у мальчиков соответствующее настроение выпирает и сразу понятно есть возбуждение или нет. Изворачиваться не так сложно, и возбудиться и быстро щелкнуть член тоже. Сложнее возбуждение сохранить и не отвлекаться на то как там всё в кадре смотрится красиво или нет и чтобы поймать короткий процесс окончания))В редакторе гифок есть возможность подкрутить скорость) и можно вырезать лишние одинаковые кадры
А ты прислони телефон к чему-то, поставь на запись и думай о хорошем)) В конце концов мы же тоже изворачиваемся всяко-разно для красивых кадров, чтобы вас порадовать)) кому щас легко![]()
А процесс окончания не надо, хотелось процесс вставания, это же, наверное проще) ну ладно, невозможно, так невозможно, вам, как носителям оборудования, видней))Ну у мальчиков соответствующее настроение выпирает и сразу понятно есть возбуждение или нет. Изворачиваться не так сложно, и возбудиться и быстро щелкнуть член тоже. Сложнее возбуждение сохранить и не отвлекаться на то как там всё в кадре смотрится красиво или нет и чтобы поймать короткий процесс окончания))
Как Вы категоричны))) там наверху наглядно видно что возможно. Сложнее просто удержать возбуждение. Может быть от того что сложно думать о разных вещах одновременно. Тем более тут в основном фото и т.п. снимается в одиночку, когда нужно и думать о возбуждении и о съёмке. Часто всё красиво и выросло как положено, пока щелкал кнопками и ловил кадр раз и уменьшается и настрой теряется)))А процесс окончания не надо, хотелось процесс вставания, это же, наверное проще) ну ладно, невозможно, так невозможно, вам, как носителям оборудования, видней))
Женщине проще сделать съёмку, вы можете суграть возбуждение, а нам мужикам сложно, все же наглядно. Как то ради интереса пробывал снять процесс мастурбации, я следил чтобы из кадра не выйти, ракурс не поменять, чтобы свет падал удачно... Так что от возбуждения осталось пшик, и получилось что просто акт мастурбации он может занимать несколько минут, если надо быстро, а при съёмке почти час.Почему сложнее? Встает ведь быстро, особенно если какую-то эрогенскую тему разглядывать)) камера видео снимет, а потом из него гифку сделать

Будем ждать пионера!!!Да вы уже по несколько раз написали, как все это сложно. Значит первому мужчине, выложившему гифку встающего члена без всякой мастурбации и прочих сложных маневров, будет респект и искреннее восхищение![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения