Разрешил и разрешил. Что ты услышать хочешь от других-то?Разрешил жене спать с другими ,что думаете по этому поводу ?
С таким мужиком жить не смогла бы. Куколдинг, фемдом и иже с ними это все ооооооочень далеко от моих фантазий.Просто интересно как другие к такому относятся в особенности женщины
Зачем мне на это смотреть с другой стороны? Меня это не прёт, мужа тоже.Ты посмотри на это с другой стороны ,если что то даже и изменой это не назовешь
Можно и грубо, суть не меняется.ласково называю ее шлюшка ,
Если вы оба получаете удовольствие от этого, зачем вам одобрение окружающих? Живите и радуйтесь жизни!Разрешил жене спать с другими ,что думаете по этому поводу ?
Сколько людей, столько и мнений. Вы люди взрослые, если пришли к этому вместе и никто из вас не делает это через силу, то остается только лишь получать удовольствие!Я же говорю просто интересно отношение к этому окружающих
Отлично)) продолжайте в том же духеЯ же говорю просто интересно отношение к этому окружающих

Я не знаю этогоСколько людей, столько и мнений. Вы люди взрослые, если пришли к этому вместе и никто из вас не делает это через силу, то остается только лишь получать удовольствие!
А любовник у жены постоянный?
Ниче не думаем, твоя жена, каждый дрочит как хочет, хоть об стену убейтесь.)Разрешил жене спать с другими ,что думаете по этому поводу ?
Притащит тебе жена герпес какой нибудь.Разрешил жене спать с другими ,что думаете по этому поводу ?
А если любовник постоянный и она в него влюбится?Я не знаю этого
По-дружески вылизывать будет)))))Найдет кого получше и вы останетесь друзьями.
а смысл ей оставаться с вами? ради обеспеченной жизни? женщина может и сама заработать и при этом ********* (процесс полового акта) с кем хочешь...А смысл ей уходить от меня я ее полностью обеспечиваю очень хорошо ,да и потрахаться она может в любой момент с кем хочет,не вижу смысла уходить ,когда можно и так делать что хочешь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения