Санта БарбараТо есть вы сейчас всерьёз подозреваете что старшая дочь не от Вас?))

Санта БарбараТо есть вы сейчас всерьёз подозреваете что старшая дочь не от Вас?))

Нда....а откуда же тогда у меня мальчик взялся? Всю жизнь думала, что я только девочковая мама и даже не мечтала о мальчиках!Оказывается пол будущего ребенка зависит не от генетической случайности, а напрямую от желания женщины.
Т.е. вы хотите сказать, что если я за долгие годы совместной жизни еще до сих пор не похожа на мужа, то это только по тому, что я ему изменяла? И гены от других мужчин помешали приобрести эту похожесть?Хотя может быть изменяют мужьям, тоже исключить нельзя.

Да, я помню, ты повторяешьсяСсылку?
Вы ваЩе, вот тут, это Фсе, серьёзно, да?
* уже задавала такой вопрос мумику![]()

У меня то жена девственница была, но я даже не за других мужиков волнуюсь сейчас. Хотя именно о них и пишу.То есть вы сейчас всерьёз подозреваете что старшая дочь не от Вас?))
Да все мечтают о мальчиках, как старшем ребенке в семье, а остальные уже девочки должны быть.Нда....а откуда же тогда у меня мальчик взялся? Всю жизнь думала, что я только девочковая мама и даже не мечтала о мальчиках!
Т.е. вы хотите сказать, что если я за долгие годы совместной жизни еще до сих пор не похожа на мужа, то это только по тому, что я ему изменяла? И гены от других мужчин помешали приобрести эту похожесть?![]()
Вот ты же врач. Объясни мне как появляются однояйцовые близнецы?. Набор генов один, а человека два, три и более.Санта Барбара![]()
Оказывается пол будущего ребенка зависит на напрямую от желания женщины.
Да все мечтают о мальчиках, как старшем ребенке в семье, а остальные уже девочки должны быть.

Вот видишь, и я про это же. У меня тоже две и слава богу конечно. Потому, что разгельдяя меня одного в семье достаточно. Но получается, что зависит все от желания женщины, а это не справедливо. Я так считаю.как-то занесло меня на сайт по планированию ребенка. Так вот семена мужского пола под подушкой и подсчет по календарю - это самое безобидное, что делают женщины при желании родить ребенка определенного пола. Это они видать от незнания собственного могущества, ога)) и все равно выходит так, как выходит)) кого папаня заделал, того маманя и родит
как-то не так я мечтаю)) у меня две девки, третью тоже хочу)) не видать моему сына![]()
Но получается, что зависит все от желания женщины
Тоже, прочитал и подумал, какая чушь, но вопросы то есть, а ответов нет, как нет.говорили, балакали - сели и заплакали))
Про душу кстати тоже читал, но у меня батарея садится. Завтра расскажу.Mumitroll в этой теме прекрасно все.) Даже не знаешь на какой из постов отвечать). Ну, думаю телепорт тоже в скором времени изобретут.
Захотел откосить от армии, и бац, ты уже в Африке.)
А насчёт детей, так родиться может либо мальчик либо девочка.) И половина просто угадывает пол своего ребенка). Сила мысли тут не причем. Ей единицы обладают. Ну а так то есть зависимость какая то, от фазы цикла в том числе, но гарантия один фиг не сто процентов. Как бог решит, так и будет. Наука тут не при делах. Она даже существование души доказать не может. Чё с нее взять.
Читайте меньше глупостей непойми где, мой вам дружеский совет).
Про душу кстати тоже читал
... Да тут ваша тема как бы совсем о другом)Почему? Все же взаимосвязано.... Да тут ваша тема как бы совсем о другом)
Чушь и бред!Не исключено, что многие уже в курсе, но я об этом узнал только сейчас.
Оказывается пол будущего ребенка зависит не от генетической случайности, а напрямую от желания женщины.
Я конечно понимаю, что ей вынашивать и рожать, но почему этот факт умалчивают не понимаю.
Девушки надо говорить хочу шубку, сапожки.Блин, я ещё сплю?))Полный бред!
Это получается, что при каждом половом акте надо как мантру про себя повторять "хочу девочку" (или мальчика)? А то не того потом родишь....

Можно подробнее про взаимосвязь)Почему? Все же взаимосвязано
Да не... Достаточно одного раза. Вон Allona хотела-хотела мальчика, а перед родами вдруг подумала про девочку (даже не помнит когда) и сразу девочка родиласьБлин, я ещё сплю?))Полный бред!
Это получается, что при каждом половом акте надо как мантру про себя повторять "хочу девочку" (или мальчика)? А то не того потом родишь....
Писюн прямо в утробе отвалился. Это всё ведьмы виноваты. 
Мухомор денег побольше, жениха богатого...).
Если сила мысли работает, работать она должна везде
Это уже все зависит от кого идёт зачатие, если с небес (рай)то можно и жениха побольше и деньжат богатых, а если с низу( ад) то будет как всегда.
Можно подробнее про взаимосвязь)
Кстати, отличная мысль. Почему я сама не додумалась?Олюня может в утробе писюн телескопический? Если мамочка подумала о девочке, то писюн втягивается и получается....клитор?)) А если потом передумала, то он опять удлиняется
Какой бред я несу!!!
удобно ведь... Но такие свойства после рождения тогда должны сохранятся, не? Тогда мы силой мысли меняли бы свой пол когда захочешь..Я бы сказала, двумя местами))Мухомор зачатие вроде всегда идёт из одного места, или я чего то ещё не знаю![]()
А вот не мечталось мнеДа все мечтают о мальчиках, как старшем ребенке в семье, а остальные уже девочки должны быть.
Но теперь то я и жизни без своего сыночка не представляю!)) Такой же бесценный, как и доченька))Ну да...ну да... Еще лет через 20 мы точно будем похожиА насчет похожести? Или годы ещё не долгие или вы так думаете, что не похожи. Одно из трех.
... седые и с морщинами... 
Я вот сегодня там же прочитал, что в скором будущем для смены пола не нужны будут никакие операции, гормотерапии, а достаточно будет одного укола. Интересно к чему это приведет?
Опасная штука эта наука))
Вот ты же врач. Объясни мне как появляются однояйцовые близнецы?. Набор генов один, а человека два, три и более.
А я тебе скажу. Потому, что женщина, так хочет. А вся эта генетика скоро тоже будет лженаукой. Может быть даже при нашей жизни.
Так было уже дело, плавали, как говорится, вся попа в ракушках.
Все доказано уже.
По другому монозиготные. Одна яйцеклетка оплодотворилась одним спермиком. Получился зародыш. Зародыш делится, растет, получается человек. Но вот херакс! И у мамы или у папы есть ген, который "программирует" многоплодную однояйцевую беременность. И этот самый зародыш,еще до деления и роста разделился на два зародыша. И делятся и растут уже два. Получаются ксерокопии
с абсолютно идентичным генотипом, иногда зеркальные, ну родинка у одного слева у другого справа. Это есть естественное клонирование. Ген этот или есть или его нет. Вот у тебя нет
близнецов же не рожал
Есть вариант разнояйцевых близнецов. Тоже этот процесс генетически детерминирован. Только в этом случ яйцеклетки две
и дети разные по внешности. Катастрофически редко у тетки без гена созревает сразу две яйцеклетки. В случае желания родить мальчика, как ты пишешь в теме, так хоть захотись. Если ты "дал" спермик с набором хромосом хх, то хоть пусть убьётся твоя супруга но будет девка
.
Ага дал спермик?Мумик, ну ты прям как Трофим Лысенко: "Генетика - продажная девка империализма" . Против Моргана и Менделя попёр чтоли?Так было уже дело, плавали, как говорится, вся попа в ракушках.
Все доказано уже.
Как получаются однояйцевые? СлушайПо другому монозиготные. Одна яйцеклетка оплодотворилась одним спермиком. Получился зародыш. Зародыш делится, растет, получается человек. Но вот херакс! И у мамы или у папы есть ген, который "программирует" многоплодную однояйцевую беременность. И этот самый зародыш,еще до деления и роста разделился на два зародыша. И делятся и растут уже два. Получаются ксерокопии
с абсолютно идентичным генотипом, иногда зеркальные, ну родинка у одного слева у другого справа. Это есть естественное клонирование. Ген этот или есть или его нет. Вот у тебя нет
близнецов же не рожал
Есть вариант разнояйцевых близнецов. Тоже этот процесс генетически детерминирован. Только в этом случ яйцеклетки две
и дети разные по внешности. Катастрофически редко у тетки без гена созревает сразу две яйцеклетки. В случае желания родить мальчика, как ты пишешь в теме, так хоть захотись. Если ты "дал" спермик с набором хромосом хх, то хоть пусть убьётся твоя супруга но будет девка
.
*хромносомный набор знашь чЕ такое? Или дальше сказ про желание бабы будем сказывать?![]()
Он там один что-ли? Сперматозоид? Там их миллионы. И еще скажи, что оплодотворяет первый кто добежал?Можно и подробно, но мы с одним вопросом никак не разберемсяМухомор денег побольше, жениха богатого...).
Если сила мысли работает, работать она должна везде
Можно подробнее про взаимосвязь)
Mumitroll, ты троллишь чтоли??? Или реально в школе в 9м классе не учился?Да, один, самый быстрый и здоровый из всей многомиллионной толпы. Она (яйцеклетка) не выбирает, она на месте стоит и ждет, в маточной трубе в течение суток..Ага дал спермик?Он там один что-ли? Сперматозоид? Там их миллионы. И еще скажи, что оплодотворяет первый кто добежал?
Она же, как оказалось сама выбирает.
Ну и с близнецами так же.
Ты видела сам процесс? Если нет, то посмотри.Мумик, ты троллишь чтоли??? Или реально в школе в 9м классе не учился?Да, один, самый быстрый и здоровый из всей многомиллионной толпы. Она (яйцеклетка) не выбирает, она на месте стоит и ждет, в маточной трубе в течение суток..
Где посмотреть?Ты видела сам процесс? Если нет, то посмотри.
Она оплодотворится тем которым хочет.
ссылочку пожалуйста 
Это баба ДАСТ тому кому хочетТы видела сам процесс? Если нет, то посмотри.
а оплодотворит он ее
Это баба ДАСТ тому кому хочетТы видела сам процесс? Если нет, то посмотри.
а оплодотворит он ее
На ютГде посмотреть?ссылочку пожалуйста
![]()
На ютубе посмотри.Где посмотреть?ссылочку пожалуйста
Это баба ДАСТ тому кому хочета оплодотворит он ее
Это баба ДАСТ тому кому хочета оплодотворит он ее
![]()
Ржу нимагуНа ют
На ютубе посмотри.
Там пытаются растворить оболочку и гибнут. На самом деле оплодотворяет не самый быстрый, а самый хитрый. Он даже не в первой десятке. Тусит просто рядом. Посмотришь короче.

Я рад, что тебе веселоРжу нимагу![]()

Там просто одно рассасывается, а другое вырастает. Поэтому так легко меняется пол.Олюня может в утробе писюн телескопический? Если мамочка подумала о девочке, то писюн втягивается и получается....клитор?)) А если потом передумала, то он опять удлиняется
Какой бред я несу!!!
слушайте, вы серьезно сейчас пишете?Я рад, что тебе весело
Не знаю только чего ты споришь. Ведь и так понятно, что я в этом вопросе прав.
А иначе зачем бы женщины занимались сексом с разными мужчинами. Они же моногамны по своей природе. Да потому, что улучшают таким образом свою генетику и генетику будущих детей.
Есть же семьи, где жена рожает вообще не от мужа. А почему? Да, все потому же.
Там просто одно рассасывается, а другое вырастает. Поэтому так легко меняется пол.
или вы так прикалываетесь? я вот прям сейчас уже напряглась вас читать... вы ж вроде где-то писали, что вы человек с высшим образованием, не из 18 века из тундры... что рассасывается? где?
не может пол легко меняться.Наука же на месте не стоит. Раньше была геоцентрическая система и математику под нее подогнали. Прежде чем перейти к гелеоцентрической бедного Джордано Бруно сожгли на костре. А вы про современные знания. Пока мы с вами спорим они уже устарели. Завтра будут новые, а послезавтра и они устареют.слушайте, вы серьезно сейчас пишете?или вы так прикалываетесь? я вот прям сейчас уже напряглась вас читать... вы ж вроде где-то писали, что вы человек с высшим образованием, не из 18 века из тундры... что рассасывается? где?
не может пол легко меняться.
Я видел тебя в теме про соревнования по порке девушек. Там автор не тролль и учАффтар либо знатный тролль либо неуч, который на самом деле верит, что правы анонимные британские учёные и ролики с ютуба)

И что из этого следует?Я видел тебя в теме про соревнования по порке девушек. Там автор не тролль и уч![]()
Странно что ты про троллей пишешь в этой теме. А не в той, где сама тема по сути бред сивой кобылы.И что из этого следует?
Там бред, здесь нет.Там был бред, который можно скорректировать и довести до нормального мероприятия, здесь нет
Можете объяснить почему? Здесь все неудобные вопросы благополучно пропустили.Да не, здесь бред, который корректировке не поддаётся
Да кто же его знает. Может быть и рассосется. Allona вон писала, что на УЗИ был мальчик, а родилась девочка.Mumitroll так желать надо в момент зачатия, а вам этот момент , увы, неизвестен! Извините, но уже когда нужный сперматазоид (средний, последний, пятый...) передал свой набор хромосом, то уже не рассосется или не отрастет
Потому что есть криворукие узисты, не ищите глубокий смысл).вон писала, что на УЗИ был мальчик, а родилась девочка.
Ну, да. УЗИ мы не верим, специалистам не верим.Потому что есть криворукие узисты, не ищите глубокий смысл).
Да, и если в тему, должно было быть наоборот. На УЗИ девочка, в мечтах мальчик и вуаля, на девятом месяце у плода вырастает писюн.) Теория Mumitroll в действии.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения