Ласки ануса во время куни. Вопрос девушкам

Моя жена раньше вообще не подпускала к своей попке. Настойчивость моих действий все таки одержали верх) она теперь сама подставляет свою попку, она осознала кайф ласк ануса, говорит что ей очень нравится когда я ей лижу попку... после всегда перехожу к ласкам киски, мне и самому в кайф))) моей жене очень нравится, чтобы я во время куни, помассировав анус, ввёл пробочку... каждый раз когда она течёт как сучка, кончает от куни с анальной пробкой в попе)))).

Последнее редактирование модератором:
Иногда со своей супругой также делаю, пальчик в попку во время куни или пробочку. Говорит, что ей нравится, но не очень долго, а то попка устаёт.

Реакции: Grib21
Такой вопрос на ночь глядя:tooshy: Я предпочту язык сначала, потом можно и палец подключать. А вообще, самый огонь-во время ласк языком один палец в киске, другой в попке:smile:
Да, мне кажется в таком случае девушку уносит просто от удовольствия, причём целовать можно везде: губы, груди, делать купи, при этом входя пальчиками в обе дырочки. Иногда бывает так, что 2-3 раза девушка кончить успевает, что очень радует.:)

Всю жизнь не различал границ: куни/ ани/ что там ещё придумают?) просто ласкал и кайфовал, перебегая от одной дырочки к другой, по всем складочкам в окрестностях, задействуя и язык и губы, и пальчики и обязательно дразня. Опускаясь так от груди мелкими поцелуями, приостановиться на лобке, намеренно пробежаться мимо губок по складочкам на внутреннюю часть бёдер, потом обратно и так... не торопясь круговыми движениями приближаться к дырочкам, подарить ласки колечку ануса, и только потом переключиться на губки , игнорируя вишенку) и вот пошла истомится - приниматься за наглоторчащий и призывнозовущий клиторок. Но и ему надо периодически отдыхать, а значит опять в путешествия по всем вкусностям в округе. Ну и конечно особый кайф слышать и чувствовать как сбивается ее дыхание, как начинает трепетать плоть, тут надо ловить волну, чтобы в один момент обрушить на неё небо)

Такой вопрос на ночь глядя:tooshy: Я предпочту язык сначала, потом можно и палец подключать. А вообще, самый огонь-во время ласк языком один палец в киске, другой в попке:smile:
оооо дааа))))
моя жена просто с ума сходит когда во время куни, в обеих дырочках пальцы.))))

Дорогие девушки, хочется узнать. Вам нравится когда во время кунилингуса ласкают анус пальцем?
По ощущениям проблем не замечала, а вот с психологической точки зрения Почему то всегда это смущает И что самое странное с годами смущения не проходят, а наоборот усиливаются:dream:

Реакции: Ole23 и Formly
И мы распробовали, и языком везде и тщательно, и с пальцами, и с пробкой, и с игрушками. Теперь не остановить))), смотришь по телевизору об успехах нашей Родины и вдруг влетает жена и приземляется на лицо, круговыми движениями втирая свой сок в моё лицо. Можно запатентовать, пизд.маска для мужчин, дорого, омолаживающий эффект и подтянутая кожа лица.))). Если коротко, то нравиться все это.

Ммм, аж слюнки потекли. ))))

Ах уж эта перегородочка между двумя дырочками-мммммм) а если попка не закрывается сразу, то успеть и язычок туда запустить)

Реакции: Музыкант
Мои девушки это не часто хотели, даже просили остановится с фразой, что их отвлекает. Меня очень заводит, но если это не вредит хорошему оргазму

Девушки, а вас не отвлекает это? Что заводит в таких ласках?

По ощущениям проблем не замечала, а вот с психологической точки зрения Почему то всегда это смущает И что самое странное с годами смущения не проходят, а наоборот усиливаются:dream:

А в чем, собственно, состоит смущение?

А в чем, собственно, состоит смущение?
Ну когда я про это писала Я вроде бы пояснила,- что это больше психологический аспект, по крайней мере для меня! Вот такая я плохая)Меня смущает когда мне раздвигают ягодицы и моя Попа напоказ!

Уверен у вас красивая попа. И ягодицы и анус. А для вашего партнёра она верх всех его фантазий и желаний.

Реакции: Музыкант и Grib21
Меня такие ласки очень заводят самого и мне было бы жаль, что такие сильные эмоции проходят мимо меня из-за неуверенности в красоте открытой попки. Со всем уважением говорю это.

Меня такие ласки очень заводят самого и мне было бы жаль, что такие сильные эмоции проходят мимо меня из-за неуверенности в красоте открытой попки. Со всем уважением говорю это.
Ну во-первых про Неуверенность в красоте я ничего не говорила, смущает нагата и открытость этого места! И продолжать диалог на эту тему бессмысленно Вы меня не понимаете! А может и я выражаю неправильно мысль, одним словом Извините и всего хорошего!! Отвечать не обязательно!

Ну как удержаться и не доставить девушке такую сладкую истому как ласки ануса в купе с куни!

Реакции: Woolf
Где-то читал, что нельзя переходить язычком из киски в попку и обратно, что-то там на уровне микроорганизмов не допустимо, хотя думаю многие так делают...

Реакции: JackX
Ласки ануса считаю обязательными, глубокими и страстные...Только за!

Реакции: Woolf
Моя жена без большого пальчика в попе ваще не кончит от куни.
А с пальчиком кончает мухой.
Даже просит что бы пальчик попозже проникал в попу, а то не успевает насладиться, как оргазм накрывает.

Это хорошо, спасибо за информацию.
Но вопрос немного хотел задать другой. Почему в куни при ласках ануса (не анальном сексе) оргазм ярче? Вроде оргазм то от клитора...
Любой оргазм это сумма воздействий физических и психологических.

Моя жена раньше вообще не подпускала к своей попке. Настойчивость моих действий все таки одержали верх) она теперь сама подставляет свою попку, она осознала кайф ласк ануса, говорит что ей очень нравится когда я ей лижу попку... после всегда перехожу к ласкам киски, мне и самому в кайф))) моей жене очень нравится, чтобы я во время куни, помассировав анус, ввёл пробочку... каждый раз когда она течёт как сучка, кончает от куни с анальной пробкой в попе)))).
Довольно похожая ситуация. Моя тоже раньше не подпускала к попе, но моя настойчивость победила и сейчас все как у Вас.

Если девушке нравится, то я с удовольствием и язычком по киске и анусу и пальчиками. Если попка чистая, то могу пальчик из её попки и в рот взять - показать ей, что я её люблю везде

Реакции: Вежливый
Обожаю это дело, но не всем нравится, многие стесняются. Еще хорошо подключать пальчик, а то и два, а иногда два туда и два в другой отверстие-)

Обожаю это дело, но не всем нравится, многие стесняются. Еще хорошо подключать пальчик, а то и два, а иногда два туда и два в другой отверстие-)
Кто-то тут писал, это называется ножницы или куни с ножницами)))

Мне не очень нравятся пальцы в попе, я чувствую ногти, даже если они идеально подстрижены. Пробка или член - другое дело.