Мужчина пытается опустить женщину

• Автор темы Автор темы tina8011
  • Дата начала Дата начала

tina8011

Странник
30 Авг 2019
19
8
20
Добрый день! Форум Ане нужна ваша помощь. Общаюсь с мужчиной, знакомство в интернете, вроде бы нормальный и адекватный, короче все тузы в колоде.. Но есть,, Но, он пытается всячески опустить и унизить, подчинить себе. В начале вроде бы сначала было интересно.. но устала я от этого бреда и встала в позу.. Короче вопрос в том, как товарища поставить на место и дать понять что я не игрушка и не вещь?! Выслушаю все мнения, советы и рекомендации.

Реакции: Juna
Добрый день! Форум Ане нужна ваша помощь. Общаюсь с мужчиной, знакомство в интернете, вроде бы нормальный и адекватный, короче все тузы в колоде.. Но есть,, Но, он пытается всячески опустить и унизить, подчинить себе. В начале вроде бы сначала было интересно.. но устала я от этого бреда и встала в позу.. Короче вопрос в том, как товарища поставить на место и дать понять что я не игрушка и не вещь?! Выслушаю все мнения, советы и рекомендации.
Это тот, который вас бросил?)
Или уже обратно поднял?))

Реакции: Franklin78, Allona и Oleeg
Это очень просто. Шлете гражданина в лес и жмете на крестик в правом верхнем углу вкладки с его письмом. Адрес кидаете в чёрный список. Если б от всех проблем и ненужных людей в жизни можно было так легко избавиться))

И с чего вы взяли, что у вас есть такое право, кого то куда то ставить.
Особенно, если чуваку нужна игрушка и вещь. И он прекрасно себя чувствует на своем месте)

вопрос в том, как товарища поставить на место

Мне бы, наверное, тоже были интересны подобные советы. Как ставить мужчин на правильные места, и чтобы они при этом не сваливали в туман) послушаю..:dream:

Реакции: Allona