Зачем?Как можно склонить к этому девушку?
платье, живот, свадьба...
Свадьба это вообще одна большая нервотрепка , только и думаешь быстрей бы это кончилось, зачем беременной проходить через это.Сложно ли невестам праздновать свадьбу во время беременности? Как можно склонить к этому девушку? Или например просто сначало расписаться, а белое платье и венчание уже с животом.
Не для всех свадьба это нервотрёпка, можно по-разному относиться к этому мероприятию. Подруга выходила замуж на шестом месяце и ее воспоминания только самые позитивные. И наплясалась и в конкурсах научаствовалась. Кто беременной лежит и ногу с кровати спустить не может-тем конечно лучше просто зарегистрироваться без гуляний. А для тех кто чувствует себя хорошо-не вижу никаких препятствий.Свадьба это вообще одна большая нервотрепка , только и думаешь быстрей бы это кончилось, зачем беременной проходить через это.
А вот тут я вообще не понялаКак можно склонить к этому девушку? Или например просто сначало расписаться, а белое платье и венчание уже с животом.
Склонить? Венчание уже с животом?
Может это вы слова не те подобрали или мысли неясно выражаете?Вот оно. Выразил мои мысли. Фетиш что ли на беременную невесту?Какая то наклонность, похоть увидеть невесту при пузе? Мы женились с пузом (животиком) на 8-ом месяце, что за фантазия, в чем прикол? Беременность должна вызывать уважение, а веселье и праздники беременные любят больше чем все остальные, лишь бы в радость!
Берегите матерей!

Или просто тупой вброс...Можно сказать фетиш.Вот оно. Выразил мои мысли. Фетиш что ли на беременную невесту?Или просто тупой вброс...
Сложно ли невестам праздновать свадьбу во время беременности? Как можно склонить к этому девушку? Или например просто сначало расписаться, а белое платье и венчание уже с животом.
Ну и выражение!?Это фетиш какой-то чтоль? Обычно от обратного исходят и то обычно мужиков склоняют, так как позняк метаться когда твоя "маленькая рыбка" уже с икрой).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения