Интересует ваше мнение, в плане того что верите ли вы в приметы, касаемые беременности и ребёнка? Какие приметы вам знакомы? И в какие из них вы верите, в какие нет? И почему?
Вот я особо приметами не интересовалась, но кое-что слышала: Например то что нельзя стричься во время беременности, мол укорачиваешь ребёнку жизнь или нельзя вязать во время беременности, иначе ребёнок при родах может запутаться в пуповине, а также что беременной нельзя смотреть на огонь....Кто-то всё считает это полным бредом, а кто-то соблюдает это как 10 заповедей....А что думаете вы? Проголосуйте пожалуйста в опросе и обоснуйте свой выбор.
Вот я особо приметами не интересовалась, но кое-что слышала: Например то что нельзя стричься во время беременности, мол укорачиваешь ребёнку жизнь или нельзя вязать во время беременности, иначе ребёнок при родах может запутаться в пуповине, а также что беременной нельзя смотреть на огонь....Кто-то всё считает это полным бредом, а кто-то соблюдает это как 10 заповедей....А что думаете вы? Проголосуйте пожалуйста в опросе и обоснуйте свой выбор.
А вот у меня лично сработала какая примета: Вобщем говорят если изжога часто мучает беременную, то ребёнок родитса с большим колличеством волос на голове...Так у меня и получилось. Изжога правда была не слишком сильная, но и волос у сына слишком много не было. Просто родился с красивой причёской