А у меня именно БДСМ потребностей нет, как таковых, наверное. Я вообще только разбираюсь с собой. В плане причинения боли так точно нет, не штырит. Меня привлекает и заводит, когда сильный уверенный в жизни мужчина подчиняется мне, позволяет и доверяет мне вести в сексе, ну и его беззащитность в этот момент тоже) Будит какие-то глубинные хищные и сильные инстинкты, которых я от себя не ждала.. и это сладкое чувство власти тоже будоражит и чувство чего-то запретного. Чета понесло меня
А как открыла... Тут сложно сказать. Оно где-то наверное всегда было. Мне нравились фильмы, книжки с сильными героинями) И командовать нравилось, всегда в детстве знала, как группу товарищей организовать делать, что мне нужно) А когда выросла, это несколько притухло, девочке не положено и тп. Мне не очень понравилось, что с первым партнером, за которого я в итоге вышла замуж, моя инициатива в постели и попытки самой что-то потрогать, облизать, прикусить, приласкать, поцарапать наконец помимо классических зон тела, вызывали резкое неприятие. Чувствовала себя извращенкой) пыталась забить, задавить желание что-то пробовать и предлагать. Потом секс вообще почти пропал, проблемы в семье всякие, тут уж не до изысков стало совсем, обычные-то физиологические потребности не закрывались, здесь мне печали
Суок очень даже понятны. Потом развод, метания всякие, поиски себя, странные знакомства. И случился опыт, перевернувший мои представления о себе. Порки мужчины, до крови местами, не умела ничего, ну там случайно и спонтанно все получилось, меня упросили и спровоцировали, после развода выплеск такой, с обидками на всех мужиков. Так конечно нельзя никогда, в нервах и в обозленности, но та сторона осталась довольна, обкончавшись, а я осталась как раз с пониманием того, что такую боль причинять мне не нравится, а связывать и когда подчиняются очень.
Можно сказать, какая-то новая часть меня вынырнула внезапно, села напротив, в глаза посмотрела и сказала привет, вот она я, учись со мной жить. Вот учусь) Читаю много. Понимаю теперь, почему меня какие-то моменты в книгах, фильмах цепляли, реакции свои. На Эроген попала как раз в поисках пояснений к ряду терминов. Он меня информационно оглушил, я поняла, что для части моих желаний есть названия

А какие-то вещи вообще захотела попробовать, прочитав о них тут, а раньше и не знала. Я мадам в латексе и с плетью с красивых картинок не стану, наверное, никогда. Мне это и не нужно. Пока, во всяком случае. Хотя корсеты у них классные

Я просто теперь лучше себя знаю, во многом благодаря форуму, и нашла с кем пробовать новое)