Как вы открыли для себя БДСМ?

• Автор темы Автор темы Qaw1989
  • Дата начала Дата начала
Всем, добрый день! Давно уже заинтересован в теме БДСМ, но получилось так, что хоть у меня и была удаленная нижняя (к сожалению с совсем другого конца России матушки) в реале ни разу в итоге не смог найти ни кого то... Что очень печалит
Расскажите как вы попали в эту тему, как зоводили нижних? Может быть какие то клубы, тусовки? В общем все интересно.
О теме БДСМ узнала несколько лет назад и стало очень интересно... Привлекла своей необычностью и разнообразными практиками. Вижу себя исключительно в нижней роли, т.к. по своему характеру не смею претендовать на Верхнюю. К сожалению, реального опыта не было, но очень хотелось бы его приобрести. Увы, но довольно сложно познакомиться с Верхними...

Реакции: Вежливый
Тему осознанно познала и приняла 3 года назад, но фактически опыт идет из детства! Просто тогда я и не понимала, что это такое. Очень помог это осознать один человек, которому я очень благодарна! Я саба. Хотя с мужем более доминирующая, вот такой парадокс.

Реакции: finn7788
Сели как то с супругой после очередного наезда налоговой и подумали а чем же снять стресс? Алкоголь - в принципе мимо. Антидепрессанты - как то неуютно. На путешествия время не было. Всякие восточные медитации - для не подготовленных не работают. Вот сижу в инете и ищу народные способы, вплоть до скандинавских палок. Вдруг всплывающее окно с рекламой девочек - профессионалок. С улыбкой спросил. Слушай а может, нам двоим отдаться Госпоже? Вот так в тупую побыть бездумной вещью. И тут супруга вдруг подхватывает - а давай попробуем. Попробовали. Класс. Стали посещать. Вдвоем. Иногда по одному. Это когда кто то в отъезде или просто нет настроения. Но с обязательным подробным рассказом потом. Затем уже познакомились в инете с Госпожой. Бывшая профессионалка. Которой, как она стала рассказывать, уже сносило кукушку от всевозможных "гадостных и противоестественных потребностей" немалой доли людей - жителей нашего славного города, разного пола. Вот она и решила завязать с этим "гнусным" делом. Но домина есть домина. Потребности остались. А тут мы. И понеслось. А потом все это у нас угасло - ибо много, не сильно нужных, думок в голове стало возникать. И сейчас извращаемся друг с другом. И это тоже классно получается. Когда особенно пробуешь что то новенькое. Правда с Доминой не расстались. Иногда встречаемся и просто пьем кофе. Вот так как то.

Реакции: PuraVida
В детстве мою барби похищал и связывал злодей. Возбуждали фильмы с изнасилованием или с маньяками. Когда кого то держали на привязи в подвале. В тему пришли с мужем. Не сразу. Хотя нежного секса никогда не было. Всегда резкие движения, грубый оральный секс, когда, буквально, насаживает голову на член. Мне всегда это нравилось. Мы в браке 13 лет. Я востребованный специалист с головокружительной карьерой. Очень уверенная в себе. Но дома, в спальне, я рабыня. Мой хозяин, мой муж, делает со мной всё, что захочет.Порка, удушения, подвешивания, скарификация. За пределы спальни это не выходит. Я не встречаю его с работы с тапочками в зубах или не стою на горохе за не вкусный борщ. Правда у меня есть тату, символ принадлежности ему, и это очень заводит.
Как меня заинтересовало то что вы написали, я бы тоже хотела сделать себе тату как символ принадлежности своему мужчине.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: EspinoZa
В эту тему я пришла совсем недавно. Начала осознавать, что мне нравятся грубости, жесткость, унижение, насилие, частично подчинение где-то года два назад и медленно к этому приходила. И сейчас уже полностью это осознаю, но полноценно бдсм с подчинением, не совсем нравится, так можно и потерять себя. В общем ещё есть чему учиться, а так в поиске своего мужчины.)

А у меня именно БДСМ потребностей нет, как таковых, наверное. Я вообще только разбираюсь с собой. В плане причинения боли так точно нет, не штырит. Меня привлекает и заводит, когда сильный уверенный в жизни мужчина подчиняется мне, позволяет и доверяет мне вести в сексе, ну и его беззащитность в этот момент тоже) Будит какие-то глубинные хищные и сильные инстинкты, которых я от себя не ждала.. и это сладкое чувство власти тоже будоражит и чувство чего-то запретного. Чета понесло меняxa)

А как открыла... Тут сложно сказать. Оно где-то наверное всегда было. Мне нравились фильмы, книжки с сильными героинями) И командовать нравилось, всегда в детстве знала, как группу товарищей организовать делать, что мне нужно) А когда выросла, это несколько притухло, девочке не положено и тп. Мне не очень понравилось, что с первым партнером, за которого я в итоге вышла замуж, моя инициатива в постели и попытки самой что-то потрогать, облизать, прикусить, приласкать, поцарапать наконец помимо классических зон тела, вызывали резкое неприятие. Чувствовала себя извращенкой) пыталась забить, задавить желание что-то пробовать и предлагать. Потом секс вообще почти пропал, проблемы в семье всякие, тут уж не до изысков стало совсем, обычные-то физиологические потребности не закрывались, здесь мне печали Суок очень даже понятны. Потом развод, метания всякие, поиски себя, странные знакомства. И случился опыт, перевернувший мои представления о себе. Порки мужчины, до крови местами, не умела ничего, ну там случайно и спонтанно все получилось, меня упросили и спровоцировали, после развода выплеск такой, с обидками на всех мужиков. Так конечно нельзя никогда, в нервах и в обозленности, но та сторона осталась довольна, обкончавшись, а я осталась как раз с пониманием того, что такую боль причинять мне не нравится, а связывать и когда подчиняются очень.
Можно сказать, какая-то новая часть меня вынырнула внезапно, села напротив, в глаза посмотрела и сказала привет, вот она я, учись со мной жить. Вот учусь) Читаю много. Понимаю теперь, почему меня какие-то моменты в книгах, фильмах цепляли, реакции свои. На Эроген попала как раз в поисках пояснений к ряду терминов. Он меня информационно оглушил, я поняла, что для части моих желаний есть названияxa) А какие-то вещи вообще захотела попробовать, прочитав о них тут, а раньше и не знала. Я мадам в латексе и с плетью с красивых картинок не стану, наверное, никогда. Мне это и не нужно. Пока, во всяком случае. Хотя корсеты у них классные:girlwink: Я просто теперь лучше себя знаю, во многом благодаря форуму, и нашла с кем пробовать новое)
Спасибо!

В тему меня ввела моя женщина. Чем дольше мы были знакомы, тем больше подробностей из ее прошлого я узнавал. Когда наши отношения стали достаточно доверительными, то она призналась, что имела значительный опыт тематических отношений, со своей первой любовью, где она была верхней. Партнер, в силу своих наклонностей, "вынуждал" ее быть доминирующей, играть роль госпожи, причем не только во время сессий, но и зачастую в повседневной жизни. За несколько лет таких практик, моя женщина поняла, что роль верхней ее тяготит, при всей всем ее строгом характере она очень хотела сменить роль, ей хотелось внимания верхнего, хотелось подчиниться. Спустя годы проб и ошибок она смирилась с тем, что никто не способен понять ее потребностей.
Но в нашей интимной жизни она робко делала намеки на то, что очень даже не против более грубого отношения, хотя бы шлепков и прочих мелочей. Я не имел опыта, потому всегда был осторожен, боялся переборщить. Позже я больше узнавал о ее желаниях, практиках из ее жизни и многое прочее.
Сегодня мы постепенно, но уверенно строим наши тематические отношения. Во мне моя женщина видит достойного верхнего и очень хочет воплотить свое желание стать полноценной нижней.
У меня точно так было, но в обратную сторону. Бывший муж моей жены сильно унижал её, в сексе был груб и совсем не ласкал. Было дело, что он даже друзьям её отдавал трахать. Так получилось что она от него ушла ко мне. Я был нежным, внимательным и очень старательным. Возможно ещё и маленькая разница в возрасте тоже помогла ей, но со временем она полностью начала доминировать и контролировать наш секс, в котором всё больше присутствовал оральный секс в грубой и требовательной форме с её стороны. На тот момент для меня это было похоже на ролевую игру, я даже не предполагал, что это начало Темы БДСМ. Но с каждым разом она всё больше элементов добавляла, приучая меня к разным унизительным практикам с использованием различных тематических девайсов. Самое большее впечатление и наверное самое яркое воспоминание это секс в ошейнике, потому что с того момента я принял тот факт, что мне это очень нравятся. В итоге, могу сказать, что она меня очень грамотно подсадила на этот наркотик, что сейчас обычный секс это просто неполноценное сексуальное удовлетворение. Она реально кайфовала и научила меня кайфовать. Жили мы вместе где-то 4 года и за это время, я столько всего испробовал, что стыдно вспоминать. Только спустя время, я узнал, что это вообще называется БДСМ. Вот как-то так.

Реакции: Worship и Cledac
О теме БДСМ узнала несколько лет назад и стало очень интересно... Привлекла своей необычностью и разнообразными практиками. Вижу себя исключительно в нижней роли, т.к. по своему характеру не смею претендовать на Верхнюю. К сожалению, реального опыта не было, но очень хотелось бы его приобрести. Увы, но довольно сложно познакомиться с Верхними...
К большому сожалению нет возможности написать личное сообщение. Но приятно было бы пообщаться на эту тему.

Всем, день добрый.
Сразу скажу, практики нет. Как-то до знакомства с одной женщиной в инете не задумывался про БДСМ. Знал что есть такое и относился спокойно к этому. За собой не замечал тяги к этому.
Познакомились мы с ней случайно, завязалось общение. Разговоры о всяком-разном, личном. Я знал что она маза и в теме давно. Но как-то не говорили про это. Я не любитель лезть в чужие секреты. И как это бывает, со временем дошло до бесед на интимные темы. Мне стало интересно. Зачем? Почему? Какие ощущения? и тд. Ибо не совсем понимал "в чем прикол". Слушал ее, немного читал про это. И со временем заметил, что тянет меня в это дело. За теми эмоциями, ощущениями и тд. Появились определенные желания, образы в воображении. Немного обсуждали фантазии и связанное с темой. Встретиться с ней не получалось в виду разных стран проживания и некоторых неприятных нюансов. Но потом общение прекратилось, по определенным причинам. Признаю, что это произошло по моей вине.
Прошло уже несколько лет... А воспоминаю о той женщине часто и то как она меня на это подсадила)
Воплощать в жизни не пробовал, жена-ванильная душа))) Женат около 15 лет, с женой все вроде ок, в плане интима. Для нее, так точно) А мне с того времени не хватает чего-то.

Реакции: Странница и Sense
Прошло уже несколько лет... А воспоминаю о той женщине часто и то как она меня на это подсадила)
Воплощать в жизни не пробовал, жена-ванильная душа))) Женат около 15 лет, с женой все вроде ок, в плане интима. Для нее, так точно) А мне с того времени не хватает чего-то.
Ремня))

ZloyNoName , не всегда ожидания соответствуют действительности. А главное, что именно Вас больше всего заводит в этой теме?

ОбычнаЯ Полностью с Вами согласен по поводу ожидания - реальность. Но пока не попробуешь, то и не узнаешь. Тем более с тем к кому есть какие-то большие чувства.

ZloyNoName , а вот тут не обязательны чувства. )))
Так все же что привлекает именно в этой теме? Ощущение власти, желание доставить боль или что?)

Первична наверняка какая-то предрасположенность.
Одну из первых эякуляций испытал в школе в конце урока, когда мозг лихорадочно соображал на грани паники, а просто так уйти было невозможно.
А однажды в одной бондажной истории случилось связывание с обливанием водой. Что было потом.. Я имел практику избавления от веревки, но тут.. Веревка мало того, что разбухла и врезалась в тело сильнее, она еще и так как бы сцементировалась и напрочь потеряла эластичность, что даже не будучи толком зафиксированной узлом, избавиться от нее оказалось решительно не в моих силах. Это сопровождалось воздействием, о котором умолчу. В сумме состояние крайней беспомощности, дискомфорта, боли, страха, почти паники, потери почти всякой гордости и достоинства, едва не на грани медвежьей болезни. Понадобилось перерезать веревку в не менее пяти местах для освобождения. Следующей мыслью после осознания наконец свободы было, что чего-то не хватило..

ОбычнаЯ , для кого как...) Если у меня к женщине отсутствуют даже минимальные эмоциональные чувства. То мой интерес к ней будет поверхностным или вовсе отсутствовать.

Так все же что привлекает именно в этой теме? Ощущение власти, желание доставить боль или что?)
Предпочту оставить этот вопрос без ответа)

Эх может и мне стоило плётку предложить...а я ремень, ремень.

И кому понравилось больше?)
Скажем так, она любит легкую боль, я с первого раза не получил удовольствия, но сам процесс понравился, ощущения, что я порю ее, пробудило во мне что-то. В следующий раз мне начало приносить удовольствие что я «наказываю» ее. Все дошло до того, что я ее могу пороть во время секса.

Прекрасно, только меня не особо спрашивали. Скрутили и хорошенько отодрали ремнём... но у меня партнёр опытный был.
Ну вы договорились наверное сперва, что вы хотите этого, верно? Вам понравилось, и часто это практикуете? У нас как-то изредка, но с плетки перешли на ремень.

Ну вы договорились наверное сперва, что вы хотите этого, верно? Вам понравилось, и часто это практикуете? У нас как-то изредка, но с плетки перешли на ремень.
Не совсем, но сама виновата. Говорил что накажет, если буду так себя вести :pardon:
Понравилось, часто практикую порку и не только ремнём.

Тема порки сколько себя помню всегда вызывала интерес. Как это? Что это? На что похоже? Что чувствует человек, которого секут розгой? И не только интерес, но и возбуждение - когда смотрел соответствующие видео - часто представлял себя на месте нижней или нижнего. В итоге стало очевидно, что надо просто попробовать. Оказалось - от процесса просто сносит голову)
И вот уже примерно полтора года супруга регулярно меня дерёт. И это просто восхитительно! Правда, с каждым разом хочется больше и больнее...
Ну и идея самому попробовать выпороть женщину тоже выглядит крайне соблазнительной и возбудительной. Жаль, что вряд ли осуществимой.

Тема порки сколько себя помню всегда вызывала интерес. Как это? Что это? На что похоже? Что чувствует человек, которого секут розгой? И не только интерес, но и возбуждение - когда смотрел соответствующие видео - часто представлял себя на месте нижней или нижнего. В итоге стало очевидно, что надо просто попробовать. Оказалось - от процесса просто сносит голову)
И вот уже примерно полтора года супруга регулярно меня дерёт. И это просто восхитительно! Правда, с каждым разом хочется больше и больнее...
Ну и идея самому попробовать выпороть женщину тоже выглядит крайне соблазнительной и возбудительной. Жаль, что вряд ли осуществимой.
Супруга против? Не видит в этом ничего приятного? )

Может она просто, не видит вас в этой роли. Не все умеют переключаться.
Нет, она гораздо чувствительнее к боли, чем я - и розги просто станут для нее истязанием без какого-либо удовольствия.

"Как я открыл для себя БДСМ. Отрывки из дневника неизвестного"
Я знал что Лариска типа садистка, но черт дернул согласиться с ней на бондаж. В том смысле, что она свяжет мне руки. А все дело было в ногах. Мне чертовски нравились ее ноги и я мечтал заполучить их. Однажды я так настойчиво пытался взять их в руки и поцеловать что она сказала: "да ты просто маньяк, тебя следовало бы связать". Отсюда все и пошло. Вот мы и встретились, наконец, для так сказать футфетиша с бондажем.
..
Ничего особенного не было в ее внешности, как-то по особенному она явно не готовилась, чтоб прям понравиться. Да и взгляд был даже более холоден, чем обычно. Но я был слишком взволнован, чтобы анализировать.
Отказалась от вина и угощения, дескать потом. Деловито извлекла из рюкзачка плотный моток веревки.
-Я ни на что не соглашусь, твердо заявила она, пока не почувствую себя в безопасности. Дай я сначала свяжу тебе руки. Не бойся, улыбнулась она стальной улыбкой.
Я с готовностью продемонстрировал, что не боюсь.
-Нет, ты лучше сразу разденься..
И вот взволнованно, будто первый раз на подиуме разделся. Лариса же, проследив за мной скорее с показным интересом, связала мне голому руки. За спиной. И крепко. Ну как руки?.. Сначала да, по быстрому связала кисти рук. А вот следом.. С чувством, с толком, с расстановкой, с взглядом исполненным превосходства прикрутила их к телу весьма туго стянув и грудь и живот. Еще и другой моток веревки для этого достала. Даже дышать стало трудновато.
А что же ее ноги? Пока что я видел лишь свои босые ноги, тоже между прочим связанные.
-Фуф! Перекур, объявила Лариса. Она взяла сигарету, закурила. Налила вина, плюхнулась в кресло.
Ты! Она указала на меня. Нук подвигайся. Повернись. И вот как связанный цыпленок я неловко задвигался, вприпрыжку повернулся. Сможешь развязаться? Я с сомнением покачал головой. Слушай, зачем это? Мы так не договаривались.
Вот теперь она саободно и расслабленно рассмеялась. -Ты слышал, что я сказала? Вот что. Даю пять минут тебе чтоб развязаться. Ок?
Смотри! И тут она сняла с себя кросачи и стянула носки. Вытянула ко мне свои ноги. Поиграла ступнями, сгибая и разгибая стопы и пальцы. Нравятся? Что стоишь?
Давай, борись, ну!
Она вдруг встала и быстро приложила сигарету к моему соску. Айй! В следующее мгновение в мой рот отправился один из ларискиных носков. -Тихо, тихо, вкрадчиво приговаривала она.
Я пошутила, она погладила меня по голове, провела рукой по лицу, по груди.
Ну, хочешь мои ноги?
Не бойся, я даже узла не завяжу сам сможешь развязаться
Но вот что. От веревки много пыли. Надо с тебя ее смыть.
... Дальше.. был ад мук. Веревки.. не просто веревки а мокрые веревки, они стали как бы вроде ну не стальные конечно, но все-таки канаты. Тело сдавило и пульсировало, дыхание сперло, и даже в животе чувствовалось как пульсируют кишки. Лариска понимающе деловито, со знанием дела, цепляя пальцами мотки веревки произвела манипуляции по восстановлению кровообращения. Помимо ощущения благодарности за заботу, ощутимо было и то, что теперь то она вполне с охотой осматривала и трогала свою жертву. -Ты ничего, фигура на месте, произнесла она, но опять хохотнула. Ничего тело.
А ты боишься боли?
Я и не заметил как в руке ее появился нож. ...

Тема, можно сказать, манит своей загадочностью и глубиной, словно закрытая дверь в неведомое. Для меня это мир, полный тайн, строгих правил и особого очарования. Всегда привлекала её атмосфера: сочетание строгости и нежности, доверия и подчинения, игры и искренности.

Вижу себя исключительно в нижней роли, но не могу объяснить, почему. Возможно, дело в моём мягком характере, в желании довериться или отдать ответственность. Может быть, есть внутренняя потребность учиться, открывать новые грани себя и своих эмоций. Ответа на этот вопрос у меня пока нет.

Опыта, к сожалению, ещё не было, но хотелось бы его приобрести и познать этот таинственный мир.

Реакции: Coupuk и Smotry