Игра Три слова, чтобы испортить свидание

• Автор темы Автор темы Bishka
  • Дата начала Дата начала
Я вчера общался с Коронавирусным:(

Мне кажется самое частое разочарование- ожидаемое и несовпадаемое. Вот ждешь ты его, волнуешься как это будет а у него глаза при твоем появлении не загорелись, даже чуточку не расстерялся, забыл сказать что очень ждал этой встречи и безумно рад видеть. Все эти тонкости девушка замечает, разумеется.
На моей памяти такой " Рыцарь " от силы пару раз встречался. Последнее воспоминание- мужчина верх внимательности, галантности и заботы. Ни что так не трогает, как мужская чуткость.

С трудом себе представляю, что смогу когда нибудь прервать свидание xa)
Да ещё и в трёх словах) не люблю, когда страдает чья либо самооценка
Но, если бы это было необходимо, то как то так - подожди, жене отвечу xa)

Чёт говнецом пахнуло....

(кстати, реальная фраза. помню, мы в общежитии с девчонками познакомились, танцы-зажиманцы, все дела. И один там был с некоторой шизанцой в голове. За девушкой ухаживал, вроде все норм. И тут он это выдает. И добавляет: эт случайно не ты? и тут же начинает сам ржать: а не, эт я бзданул! Ясно, что девчонку как ветром сдуло).

(уж простите за столь пикантную тематику, просто фраза очень уж девушкосдувательная).

Реакции: Galy, Агата и Dgimka
Кажется воды отошли!
От это неожиданно было)) на свидании) прямо представила лицо кавалера, который: а) не заметил ранее живот; б) убит этой фразой и ситуациейxa)

А я думала про фразу из трёх слов "На колени, ничтожество!", но потом пришло в голову, что ведь кто-то протащится с такого свидания, а не свалит возмущённо)

Последнее редактирование:
Руки вверх, ограбление!
Стой, стрелять буду!
А ты будешь заложником!
Классическое:
Кошелёк или жизнь!?
Правоохранительное:
Гражданин(ка), пройдёмте в отделение.

Реакции: Euspinolia