Расскажите о своих случаях вирта

• Автор темы Автор темы Andrewi
  • Дата начала Дата начала
Тогда проще играть в одну игру) И играть, и флиртовать отлично получается. Особенно если классы друг друга хорошо дополняют и можно вдвоем в данжи ходить, дейлики делать и от идиотов разных отбиваться.
Именно так и делал, помимо флирта с согильдийками, многих пытался затаскивать и в игру(ы) :)

ух как тема оживилась:))

+100500
Я не хочу, чтобы муж знал о моих переписках. Никогда не буду перед ним это афишировать. И да, в браке у меня все хорошо, секс регулярный и муж внимательный.... Но иногда хочется пошалить :whistle:

По вашим фото в темах даже, ощущается, какая вы темпераментная....

Время от времени вирчу на сайтах ….
99% мужчин на другом конце…Хотя выдают себя как пара а некоторые вообще за девушку. Обмен фото.
Один раз парень после недолгой переписки предложил по мастурбировать через тг друг на друга. Я не стал отказываться от такого предложения. Очень стало интересно как это в жизни происходит!
Второй раз, с другим, поиграли в подчинение. Он говорил что мне делать куда зажимы поставить, когда дрочить когда останавливаться.
Тоже получился очень интересный опыт!
Все без лиц происходило в обоих случаях.
Во втором я маску одел

Реакции: Митя 75
Интересный опыт)) но мне такой формат не подходит... Я не хочу видео и т.п.... Да и семейная жизнь этого не позволяет))) поэтому только текст)) Совместная дырочка была и если говорить об этом, то я за реальную встречу, прикосновения)))

Я сегодня проснулся, валялся в кровати, решил открыть видеочат, проведать утреннюю обстановку. Спустя пять минут попалась сочная пухлогубая молодая азиатка. Я засветил, она не переключила. Я стал откровенно наяривать, а она просто смотрела, пытаясь скрыть возбуждение. Она находилась на улице, в гамаке, неподалеку были слышны чьи-то голоса. Обычно в таких случаях они только смотрят непродолжительное время и переключаются. Но тут я заметил, что телефон в её руке ритмично трясётся, а другая рука внизу. Я пытался сдерживаться и дать кончить ей. Она пару раз останавливалась, когда я замирал, но через несколько минут задрожала и закатила глаза на несколько секунд. Я уже был на пределе в этот момент, но решил сохранить порцию спермы на следующий раз.
Мне гораздо приятнее смотреть как кончают женщины, чем показывать. Не так уж часто получается доводить их до конца в онлайне.

Последнее редактирование модератором:
Довольно сложно найти партнёра для вирта. Но однажды, сидел на одном сайте для трансляция, в личку написала девушка, с просьбой пообщаться тет-а-тет. Созвонились, делали все что приходило в голову. Я выполнял ее желания, она мои. При этом мы оба семейные люди и видимо в реальной жизни нам именно этого и не хватает.
Напиши адрес сайта, я тоже поищу

Есть у меня одна девушка из питера, которая переодически присылает видео как она дрочит) и в скайпе показывает себя ) сама замужем , двое детей)

Был ещё случай с девушкой по телефону только голосом возбуждали друг друга
Поделись

Мне нравится, когда мужчина разговаривает сексуальным голосом со мной по телефону. Что-то вроде такого "да, девочка, давай, я вхожу в тебя, трогаю так....." И чтобы мой мозг плавился от его речей, я текла
Напиши мне моя сладкая

Когда-то виртил в одном чате текст+фото. Было интересно, сейчас почему-то даже не тянет. Видимо перегорел к такой теме, иногда тянет просто пообщаться поднимая градус, но не вирт, да и не общаюсь уже на подобных ресурсах много лет.

Из интересного:
- вирт с чеченкой, 18 лет, абсолютно безбашенная была, дико озабоченная и голодная до секса, чувствовалось в каждой ее фразе,
- вирт с латвийкой, прикол в том что писала транслитом, т.к. у нее не было русскоязычной клавиатуры, описывала всякие далекие от меня фемдом штуки,
- вирт с одной "хиккой", 3ьей группы инвалидности, вернее даже это был не классический вирт, ее просто возбуждало как я описывал свой секс с женой и она мастурбировала на это,
- вирт с молодой "женой гопника", вместе фантазировали обо всем что связано с оральным сексом (потому что у них его не было, ибо не по понятиям) и просила меня фотографировать сперму,
- и еще всего помаленьку, чего уже толком не вспомнить...

Реакции: Sibir и Coupuk